Laminate Market
Магазин-склад
КА
К А
Отличный магазин, лояльные условия, быстрая доставка и укладка точно в срок! Всё быстро, аккуратно Ребята очень отзывчивые, терпеливые 😁 что в магазине, что работники укладчики Благодарю вас за работу ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
Александо
Достойный магазин с грамотной консультацией. Нет давления со стороны менеджеров, как в некоторых магазинах города. Купили отличный ламинат по хорошей цене
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Городской Житель
Хороший выбор
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за покупками.
МЮ
Махмуд Юсупов
Самый лучший Маркет, рекомендую всем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Махмуд, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
Д
Дима
Большой выбор качественных напольных покрытий
Добрый день, спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 😉
Сергей
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием! Большой ассортимент товара, приемлемые цены А те, кто пишут, вам посчитали больше на 3 пачки. Для чего им это? 🤣 КАК они по ВАШИМ размерам могут насчитать вам больше на 3 пачки?) То есть метров на 5-6 больше?? мы тоже сначала хотели взять больше....но девушка сразу сказала, что лучше взять на пачку меньше, и если не хватит, дозаказать, привезут быстро! Потому что товар заказной и обратно его не сдать. Сделали так, как девушка посоветовала, и нам ХВАТИЛО! Это же ремонт! С него всегда что то да может остаться А если хотите безостаточную укладку - берите товар из наличия, ребята делят его штучно сколько нужно и берут назад 😉 Пс довольны своим новым полом и выбором профессионалов!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
О
Олег
Отличный выбор и грамотные продавцы! На все вопросы ответили в полном объёме,помогли с выбором кварцвинила по качеству и цвету в квартиру. Рекомендую!👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
Анатолий Логинов
Очень понравилось всё от консультации до укладки.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Житель Города
Давно искали ламинат ёлочку с богатым глубоким цветом. Остановились на ламинате Joss Beaumont. Спасибо продавцам за помощ в выборе, все показали и рассказали. Даже показали как будет выглядеть на полу через приложение производителя) Ремонт еще не закончили, но выглядит шикарно ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕО
Евгений Орлов
Обратились в компанию Laminate Market, когда делали ремонт в квартире, искали хорошее напольное покрытие и не прогадали, так как ребята профессионалы своего дела! Помогли с выбором и дизайном! Остались очень довольны! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
ТС
Татьяна Созонова
Магазин супер, персонал знающий👍😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
М.
Мария .
Покупали паркет на второй этаж, Евгений очень помог с выбором,грамотно проконсультировал и без оформления заказа домой не отпустил!) шутка😁 все очень понравилось, и мы вернемся к вам снова
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь.
ПК
Павел Князев
Огромное спасибо за терпение и понимание менеджерам компании. Покупали большой обьем кварц винила. Максимально дали информацию по качеству и поведению материала. Дали образцы для осмотра на объект. Сделали скидку и максимально быстро доставили. Кристине отдельная благодарность !!!
Павел, благодарим 😉 Будем стараться и дальше 💛
КВ
Кирилл Волков
Прекрасный магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏
ИА
Игорь Аверин
Вслед за родителями покупали здесь ламинат Quick Step серии Eligna Wide. Качественное покрытие - уложился единым контуром в квартире, без стыков! При том, что пол не идеально ровный (старый фонд). Пришел и доставили быстро. Но особенно хочу поблагодарить сотрудников, Кристину и Андрея (надеюсь, правильно запомнил имена). Изначально грамотно подсказали. А затем когда потребовались дополнительные доски, отыскали на складе как-раз нужное количество снятой с производства серии. Очень выручили, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за добрые слова ! Стараемся для Вас!
Хороший выбор инженерной и паркетной доски. Были несколько раз. Взяли образцы на примерку домой. Все понравилось, оформили заказ. Ждали паркет с производства, заявляли срок 4-6 недель. Оказалось, что изготовили быстрее. С вами приятно работать!
31 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Алексей
Очень хорошие менеджера и огромный выбор ламината на любой вкус.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
МШ
Михаил Шмаков
Все замечательно, очень компетентны в своем сегменте, быстро подобрали цвет ламината и плинтус, быстро доставили, были на связи, консультировали. Успехов и процветания.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КА
Кристина Андреева
Подсказали, помогли с выбором. Привезли в этот же день. объяснили как правильно уложить. Советую
СР
Сергей Рогачев
Отношение супер 🙌🏻 все показали рассказали ! Спасибо !! До этого были на в другом магазине сидел продавец смотрел ноут , даже голову не поднял.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь !
Дмитрий Коротенко
Купил ламинат в данном магазине. Очень понравилось общение с персоналом, грамотно и четко все объяснили! Доставили все вовремя и без всяких проблем! Большое спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
СВ
Снежана Вологжанина
Делали заказ ламината первоначально был очень приятный сотрудник, заказали ламинат в итоге пришел ламинат из разных партий, цвета разные, долго ждали замену, часть ламината нам заменили, но это было не быстро, по итогу нам не хватило много упаковок, как сотрудники у них считали я не знаю. Пришлось докупать ещё ламинат это все время. Сегодня приехали забирать ламинат из наличия, общались сотрудники и менеджер отвратительно, грубили, сказал вообще отменит заказ , в итоге нам пришлось брать ламинат с разными оттенками тк у нас нет времени ждать новую партию. Никаких извинений и тп, мы не услышали, неуважительное отношение. Никому не советую туда обращаться, тк если у вас случиться какой-то казус, вас же ещё и обвинят. Мы потеряли деньги из за долгой поставки, время, ещё и настроение подпортили сегодня. А самое ужаснле остались с разным ламинатом. Никакого сервиса. Лучше купить дороже но в другом месте.
14 июля 2025, официальный ответ
Мы разобрались в данной ситуации! Вы приобретали 32 упаковки винилового ламината и хранили у нас на…
Вадим Ефремов
Огромнейший выбор ламината в этих замечательных магазинах города, я очень рекомендую ламинат Joss Beaumont (Жоз Бомон), брали для себя в гостиную и спальню, остались в восторге:))
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Приятны персонал,хороший выбор. Спасибо за помощь и подбор ламината
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Артём Фисенко
Хочу отметить,что тут большой выбор напольного покрытия, ценник ниже конкурентов. Нам ещё и скидку сделали от цены на сайте. Приобрели Joss Beaumont ламинат коллекция Густо, укладка ёлочкой. Очень довольны полученным результатом.
27 марта 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Александр Кулясов
Покупали ламинат на всю квартиру, сотрудник Кристина очень грамотно и тщательно подобрала для нас товар, всё обговорили по много раз и в итоге ламинат у нас уже дома и мы счастливы!) Сами из Республики Коми город Инта 😉 Вообщем советуем всем за ламинатом в этот магазин, всё подберут всё сделают и добавлю что очень большой ассортимент товара плинтусов и фурнитуры!!! 👍👍👍
1 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно !
НБ
Наталья Багаева
Очень отзывчивые консультанты, многое подсказали по текущему ремонту! Подобрали шикарный ламинат! Очень доступно и просто все объясняют! Доставка вовремя! Укладку заказала в магазине - приехал мастер Андрей уложил в считаные часы! После делали маме ремонт покупали тоже здесь, правла уже попроще! В общем на любой кошелек есть из чего выбрать! Очень рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 .Рады сообщить до 1 марта 2025…
Александр
Продавцу мужчине в очках за консультацию 5 . Цена нормальная. НО ! при выборе ламината брали специально с большим запасом, как и рекомендовали продавцы и о возврате остатков сразу был разговор - сказали все без проблем примут . После ремонта приезжаю сдать остатки не распакованные ( а ехал далеко и с района) , так плинтуса принимают, а на ламинат говорят писать заявление на сдачу и срок рассмотрения 10-14 дней. Так и не забрали привезенные не вскрытые привезенные пачки. Продавцы толком объяснить причину того , что нельзя вернуть сразу так и не объяснили , как в принципе и не сказав про данные заявления и сроки. Прошло 3 недели … ни звонка ни письма . Ну, как говорится с меня не убудет- но к вам больше ни ногой , и всем знакомым тоже передам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Менеджер поступил все верно, на возврат ламината пишется сначала заявление ,рассмотрен…
ЮБ
Юлия Боброва
Очень хорошая консультация, все объяснят и подскажут, расскажут и про риски и всё всё до мелочей. Подсказали с направлениями линолиума, план квартиры был непростой. Большой выбор качественных напольных покрытий на любой кошелёк Отдельная благодарность консультанту за доброжелательность, за высокую квалифицированную работу и за ненавязчивость.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Андрей
Из десятков вариантов выбрал ваш магазин и очень доволен. Отличный выбор материалов по приемлемой цене. Отдельное спасибо менеджерам , сопровождали заказ " от двери до двери ". Грамотная консультация, ответственный профессиональный подход и внимательно отношение к клиенту. Очень благодарен. Вам развития и процветания !
1 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
ИС
Инна Сычугова
Искала кварцвинил в дом на два этажа. Обьехали с мужем весь город. Где то продавцы не компетентны, не подойдут к тебе пока не попросишь или вовсе не подойдут. Приехаали по рекомендации друга в ламинат маркет на производственную . Все менеджеры общительные, доброжелательные, помогли определиться и сделать правильный выбор. Самые низкие цены. Подариои моющее. Спасибто. В следующий раз сразуу только к вам и всем друзьям буду рекомендовать!
10 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
КИ
Кирилл Ипатов
Замечательный магазин! Рекомендую! Консультант просто супер! Заказывал ламинат из другого города, консультант высылала фото, видео расцветок разных фирм, все объяснила, какой лучше, какой хуже. Очень оперативно отвезли в ТК. В общем остались очень положительные впечатления от магазина!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤Ваш Менеджер Кристина…
Марат Марат
Помогли с выбором и доставили точно в срок. Спасибо за подход и оперативность
Мария
Грамотные консультанты, помогли, подсказали, уложили в кратчайшие сроки. Спасибо за компетентность!
ГЖ
Городской Житель
Спасибо конкурентам за негативные отзывы! И да у нас лучшие условия по Акциям, Скидкам и Подаркам!
Александр Нечаев
Будьте бдительны покупая ламинат в данном магазине, обманывают при расчётах, излишки товара не принимают, хамство, грубость продавцов, провоцируют конфликтные ситуации, крайне не рекомендую этот магазин.
1 августа 2024, официальный ответ
Данный клиент заказал Ламинат под заказ по образцу ! в нужном ему количестве ! То что у него осталос…
Никита Вятский
Грамотные сотрудники, помогли с выбором и проконсультировали по уклвдке как что ложить, остались довольны
Kr Kl
Самый большой выбор напольных покрытий. Помогли с выбором, подсказали, рассказали все нюансы. Довольны.
Мария Беляева
ОГРОМНЫЙ выбор различного ламината, винила, паркета! Делают скидки за большой объём. Продавцы не навязываются, очень приятные
28 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, ждем Вас за новыми покупками! И обязательно скидки для друзей, знакомых!!!