BigBouquet43
Букетная
Макс Чистоусов
Шикарное место, доставка день в день, красивые букеты собирают и сервис супер! Благодарю
Аня Червоткина
Место где чаще всего я заказываю цветы-это Букетная! Узнала об этом прекрасном месте два года назад. Очень нравятся девочки-флористы! Всегда оригинальные букеты не похожие на другие! Оформлены стильно и со вкусом! Нравится, что всегда учитываются мои пожелания. Индивидуальный подход! Однозначно рекомендую! Очень нравится, что букет можно заказать онлайн. Просто говорю, какой букет мне нужен, в каких оттенках, на какую сумму и девочки оперативно все делают!
Михей Россохин
Потрясающее атмосферное место, супер приветливая специалист Полина, восхитительно красивые свежие цветы, в общем можно было бы поставить 100, поставил бы, а так - волшебная пятерка)
Дарья С
Ассортимент не очень большой во время моего посещения, но выбрать есть что. Флорист Анастасия очень внимательная и заботливая. За что ей большая благодарность. Выбрала красивую розу для подруги. И супруг здесь заказывал роскошные букеты.
Ольга Одегова
Заказывала букет на день рождения! Помогли определиться с выбором , очень все быстро согласовали . Доставили вовремя, цветы свежие. Очень приятно общаться с такими профессионалами. Теперь за букетами только сюда.
Кирилл Карташов
Не первый раз заказываю букеты в данном магазине . Самые внимательные и максимально быстро формируют букет и доставку , учитывая все пожелания клиента . Цена качество на максимально приятном уровне 👌Цветы стоят долго , вы лучшие ! Огромное спасибо 😊 Если цветы 🌹, то только у Вас 🤝
Сергей Александрович
Из за вашей профессиональной некомпетентности остались лишь негативные эмоции в самый важный для нас день! Букет не соответствовал предложенному варианту. Заказывали белые, привезли жёлтые с засушенными краями
Bб
BigBouquet43, букетная
19 июня 2023, официальный ответ
Мы компетентны в вопросах цветов, каллы были белые, фото с букетом со свадьбы мы видели, дорогая нев…
КП
Костя Пешкичев
Заказывал букет для мамы. Хоть я и не разбираюсь в цветах, но рассказали как и что сделать, чтобы букет простоял как можно дольше. Запомнил, законспектировал :) передал вместе с цветами. ☺️ Букет пушка, обслуживание уровень 👍. Спасибо. Развития и процветания!
Bб
BigBouquet43, букетная
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Александра Десятникова
Это лучшие букеты! Всегда со вкусом и стилем! Свежие цветы, стоЯт долго, на заказ по телефону сделают даже лучше, чем вы себе представляете. Рекомендую 100%
Анна Абатурова
Всегда быстро и со вкусом , ребята молодцы 👏🏻
МФ
Макар Формузал
Помогли собрать классный букет! Женщина была довольна
AZ
Artem Zalesov
Покупал много раза цветы , добрый персонал , всегда помогут и подскажут, рекомендую
Наташа Яромич
Можно спокойно довериться флористу и получить очень красивый букет, всегда со вкусом и очень стильно.
Anastasia Ustyuzhaninova
Ксегда свежие цветы! Букеты собраны со вкусом! Доставка всегда во время! Спасибо!
Дмитрий Еремченко
Уютный интерьер. Хороший выбор не только цветов, но и всяких открыток, сувенирчиков и декора для дома. Флористы приветливые, знают свое дело. Своевременная доставка. Постоянно заказываю тут букеты для родственников и своих сотрудников. Рекомендую!
Оксана Голубева
Находясь в другом городе, сделали все по высшему разряду! Доставили в течение 20 минут. Подарили замечательное настроение всем (и заказчику и получателю). Цветы свежие, оформление превосходит все ожидания!
АО
Антон Островский
Удобное расположение, хороший интерьер, приятный персонал. Большой выбор как цветов в отдельности, так и готовых решений по букетам. Цены - не самые демократические, но оно того стоит
Кирилл Кирилл
Лучшие цветы города. Ребята молодцы. Быстро, качественно. Всегда радуют!
ИЗ
Иван Зыков
Заказ(Букет невесты) сделали оперативно , цветы просто волшебные, спасибо bb43 за сказочный букет из любимых пионов ))))