Магазин наливной парфюмерии
Косметика и парфюмерия
Константин Пустовалов
Налили аромат хуга босс за 3200р. На запах, он очень похож. По стойкости, это туалетная вода из фикспрайса за 100р, запах остаётся час максимум . Максимально не рекомендую покупать что либо в этом салоне.
Аня
Влада очень приятная девушка, точно знающая своё дело... Прихожу не в первый раз и ещё вернусь 🤗❤️
Ирина Ефремова
Приятное обслуживание , помощь в подполе ароматов
Яна Безденежных
Большой ассортимент, приветливые продавцы
Снежана Камышанова
Большой ассортимент
Полина Зорина
Отличная консультация! Все очень понравилось, приобрела духи, спасибо!
Катюшка Череватенко
Очень хорошая продукция, ассортимент ароматов большой, постоЯнно сдесь покупаю. СегоДня специально пртепртеХала, чтоБ сноВа приобрести. Спасибо что продаете ее
Катерина Андреева
Отличный магазин, большой выбор ароматов! Всегда вежливые и внимательные продавцы! Рекомендую!
К
Ксения
Очень классный магазин !!!
Анечка Замятина
Это прям пушка-бомба и разрыв!!! Отличный магазин с хорошим выбором топовых ароматов. Соответствуют по ароматике оригиналу, что большая редкость и очень радует. Приятные цены! Милое обслуживание) Если полноразмерник брать сразу страшно , то можно попробовать разные варианты миниатюр от 20 до 100мл и потом взять большой объем!
ЮБ
Юля Бердинских
Большой выбор ароматов, это очень радует) Нашла свой любимый) Очень понравился интерьер магазина)
ЕД
Елена Дресвянникова
Классный магазинчик Классные ароматы Классные продавцы Супер цены Рекомендуем
Вин честер
Прикольно)) покупаю не первый раз)) очень нравится)) рекомендую
Яна Бушманова
Очень вежливые девочки работают, профессионалы своего дела, парфюм хороший,не отличишь от оригинала👍
Анастасия Анфилатова
Пришла в первый раз, аромат подобрали быстро, работает профессионал, все понравилось!)
Марина Самоделкина
Пришла сюда впервые) ароматы классные, очень быстро подобрали ароматы по моему вкусу, работает профессионал. Рекомендую всем 👍
Анна Рякина
Очень хороший магазин! Всем советую)
ИШ
Ирина Шульгина
Вежливые и внимательные продавцы,всем довольны
Дмитрий Точилкин
Отличные духи, большой выбор товаров в принципе, продавцы очень вежливые и отлично знают что продают, в целом Отличный магазин зайду ещё
Алина Аскарова
Здорово! Спасибо девушке за помощь в выборе аромата, я в восторге!!! Рекомендую!
РО
Роман Овечкин
Отличный магазин. Огромное спасибо консультанту Марине. Очень квалифицированна, все подсказала и смогли подобрать парфюм
ПМ
Полина Максимова
Большой выбор ароматов по доступной цене. Ароматы действительно идут на масляной основе, держатся долго, особенно на одежде
Валентинка Журавлёва
Очень хоршая стойкая парфюмерия
Илья Малага
Я,конечно,все понимаю,что в данных магазинах представлена не оригинальная продукция духов,но настолько обманывать своих клиентов продавая обыкновенный спирт вместо парфюмерии - это издевательство! В магазине дизинфформировали и сказали, что парфюм держится двое суток, на самом деле даже не задерживается на одежде. Не рекомендую этот магазин👎 0/10
Наталья Sova
Простояла больше 10 минут.