Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Евгений Петров
лучшая пятерочка по локации
Светлана
Располагается рядом с домом.
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
София
Отвратительное отношение к посетителям со стороны кассиров: хамят, грубят, заказывают глаза. Посылки от 5post выдают скрипя зубами. Рекомендую обходить магазин стороной
ВТ
Виктория Т.
Магазин находится рядом с домом, очень удобно
НВ
Наталия В.
Всё понравилось
ЛБ
Людмила Б.
Всегда по пути на дачу заезжаем и пополняем недельные запасы , часто любимые товары бывают по акции - бывает очень приятно
СЛ
София Л.
Добрая продавщица, люблю ее
Елена Седых
Каждый визит в этот магазин -тест на внимательность и выдержку. Ценники не меняются, и каждый раз объяснение " не успеваем! Видите, нас сколько!" Но 06.03 мне было сказано "так ходите в другой магазин!" Продавец Анастасия, кстати, бейджа не видела. Друзья, категорически не советую.
ВТ
Виктория Т.
Всё отлично, всегда хожу в пятёрочку
КП
Константин П.
У дома рядом закрывает все пищевые желания
СЗ
Софья Зыкина
Обсчитывают людей! Только что купила авокадо на развес - на кассе 230г, по факту 204г. Больше тут на развес ничего покупать не буду. И Вы обратите внимание!
Игорь Рогов
Обычная пятёрочка
Сергей
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
О
Ольга
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Алексей Решетников
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Дмитрий С.
Хороший магазин
АЗ
Анжелика З.
отсутствуют контрольные весы. нет возможности взвесить хотя бы примереый вес до покупки и точный на контрольных весах после покупки
МЧ
Марк Ч.
большие очереди, мало скидок. мало работающих касс
Татьяна Омарова
Меня приятно удивило обслуживание на кассе. Очень вежливый кассир, всё четко и дружелюбно. Большое спасибо за такую работу. Так классно, когда люди не портят настроение, а поднимают его 😊.
Александр Д.
Очень удобно копятся баллы.
ВЕ
Виталий Е.
Удобно расплачиваться за покупки картой Тинькофф, всё что брал в пятерочке оплатил без проблем
ТК
Тамара К.
В данном магвзине мало выбора товара, в добавок вечно недовольные продавцы, которые хамят покупателям
ВГ
Владимир Г.
Очень скромный ассортимент и не квалифицированный персонал
ГС
Григорий Сергеев
Ассортимент небольшой, но всё что нужно здесь есть. Цены низкие
Anastasiya Ivanova
Выбор максимально маленький. Ценники не соответствуют действительности, поставлены все в разнобой, на мое возражение что цена указана другая ( в 2 раза меньше) и я самостоятельно принесла этот ценник продавец на кассе мне с недовольным лицом говорит : "ну и?" В смысле ну и? Шокированная подумала я)) дальше подходит старший кассир и они вдвоем на меня смотрят, и за кассой продавец с неподдельным возмущением обращается ко мне: " ну рассказывайте сами" при этом старший продавец на этой же волне чуть ли не цокая и оочень не торопясь начинает делать мне возврат, не извинений, не объяснений , ничего, как будто это я что-то не так сделала 🤷😅 всегда обходила стороной этот магазин и не стоило заходить, от души НЕ советую этот магазин)
ДГ
Дмитрий Г.
Неплохая Пятёрочка. Выкладка, ассортимент. Акции.
Александр Михайлов
Обычная пятёрочка, ни чего особенного
Андрей Ануфриев
Магазинов понастроили везде, а цены не для людей. У нас на крайнем севере цены ниже, при чём у нас нет дорог круглогодичных.
КП
Константин П.
Хороший магазин
Mf
Music for you
Нехватка товаров, маленький выбор.
Оксана Мирзалиева
Ужасное обслуживание, несоблюдение цен, на ценнике сока по скидке 49р, без скидки 70р, на кассе 105р, отказались продавать по той цене, что на ценнике.
Александра А.
Эти сотрудники могут давать уроки самого отвратительного сервиса! Спасибо, за одолжение, что вы мне что-то продали Фу! Просто огромное ФУ!
Людмила Погудина
Я постоянный покупатель этого магазина!Вежливые и приветливые сотрудники во главе с заведующей.Выражаю огромную благодарность всему персоналу за их труд!С наступающим Новым Годом огромного личного счастья !