Rem all
Сервисный центр
3.6
3.6
Денис Клабуков
Круто всё. Вежливый, грамотный человек.
Максим Мариев
Замечательный центр, достаточно быстро починили наушник, и все работает!!! Всем советую, так как, мастер берётся за любую работу и не очень дорого!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь ещё, будем рады помочь!
Евгений КОШЕВАРОВ
Хороший сервис, быстро делают ремонт. Человек работает даже в выходные, это редкость )
ТШ
Татьяна Шакирова
Слов не держат
30 июля 2023, официальный ответ
Вы не обращались в нашу компанию. Написали подставной отзыв. Удалите пожалуйста.
Владислав Семёнов
Обратился с поломкой телевизора LG, быстро сделали диагностику и исправили неполадку, оказалась совсем небольшая проблема, спасибо за быстроту👍🏼
Виктор Кузьмин
Пропала картинка на телевизоре а звук остался, Привёз парням попросил сделать побыстрее, сказали через неделю будет готов и не соврали. Позвонили после диагностики назвали сумму я согласился. . Приехал всё объяснили показали дали небольшую гарантию . Большое спасибо мастеру , за то что вошёл в ситуацию и сделал за неделю..
Альберт Тарковский
Меняли на планшете гнездо зарядного устройство, быстро, качественно, недорого. Пользуюсь до сих пор хотя уже несколько лет прошло. Сейчас менял экран на телефоне, думаю, что качество будет такое же)
Александр Васильев
Отдал в первый раз, не заряжался телефон. Сделали, в микрофон меня не слышно стало. Через две недели такая же проблема, сделали по гарантии, после этого не играет музыка. Мастер Александр. Не отдавайте свои телефоны в эту шаражку, обманывают...
ПМ
Павел Мальцев
Не рекомендую полный бардак по два месяца мурыжат без отдачи!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Принесли самопальный пульверизатор, сказали не работает. Да ремонтировали…
Миша Мартынов
Мастер Александр молодец, почистил PS4 за два часа.
Анатолий Кузнецов
Руки у этих ремонтников не с того места растут,если говорить русским языком. С приёмщиком техники трудно вести диалог,он ничего не понимает в телерадиоаппаратуре.За то оплату берут исправно и не понятно ремонтировали или нет вообще.Никому не советую туда обращаться, своё время и деньги тратить.