Глобус Недвижимость

Снежана Осокина1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Плехова1 отзыв
Хотим выразить благодарность агенту Светлане Шаклеиной за полное сопровождение нашей семьи с момента продажи квартиры и покупки новой. Отличный, опытный агент, всегда на связи. Благодаря Светлане спустя неделю после публикации объявления о продаже, мы уже получили аванс. После чего она помогла нам подобрать отличную квартиру, сопровождала нас и в офис КСМ, и в момент выбора квартиры, и даже в волнительный момент получения ключей. Все подскажет и расскажет, заранее предупредит куда подъехать и напомнит какие документы взять. Посчитает самые выгодные варианты и поможет сэкономить. Также хочется отметить юриста Анну Звереву за качественное юридическое сопровождение нашей сделки. Очень компетентна во всех вопросах. Анна профессионально подготовила все пакеты документов, мы были в надежных руках. Однозначно рекомендуем Светлану Шаклеину и Анну Звереву из агентства «Глобус Недвижимость».
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ГЗ
Галина Золотарева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Городской житель1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мм
Марина манина1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Анна Быкова1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городской житель2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВЛ
Виктор Лебедев1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
АЖ
Анна Жуйкова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Анастасия Марьина1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Vai na Fe28 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Прикрепите пожалуйста документ подтверждающий, что вы являлись нашим клиентом. Ваше ФИО и дату взаимодействия.
Кристина Петрова6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо. Успехов вам 🙏🏼
Ирина Татаринова4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
кк
кирилл казаков1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, все…
Каринка Аниканова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь 🌸
Елизавета Бармина1 отзыв
Хочу написать отзыв о работе,Елены Елизаровой и риэлтора ,нашла объявление на Авито о продаже квартиры ,решила покупать ,готовили все документы ,ждала 4 месяца ,каждый раз были новые версии почему так долго длится и почему мы не можем подписать договор,я согласилась ждать,давали какие то неопределенные сроки ,и в один день написали что опять переносится что то ,я написала что ждать больше не буду ,и покупать ничего не буду написала 31 июля в 14:53.Потом списалась с продавцом и она говорит я вам скидку не смогу дать как вы просили 40-50 т.р.я впервые слышу о какой то скидке,я не просила скидку,и сказала что риэлтор(Елена ) сказала что я 5 готова посмотреть квартиру ,хотя меня никто даже не предупредил ,без моего ведома договорились за меня ,потом я написала это Елене она сказала,и после мне сразу отвечает продавец что перепутала меня с другим покупателем...Я написала какие ещё покупатели если я покупаю квартиру и вы сказали уже почти готовы документы чтобы подписать ,и тут выяснилось что 30 числа в 13:36 они заново разместили объявление на Авито ,она мне ответила что вы сказали не будете покупать вот я и выложила ,хотя я написала что не буду покупать 31,а выложили вы объявление 30 числа ,ответа на этот вопрос я так и не услышала.... Далее договорились ,просили чтобы я удалила отзыв,что подали в другое КПК,и в итоге прошел ещё 1 месяц,звонит юрист и говорит что все готово ,что мне должны позвонить на неделе и задать пару вопросов,так и не позвонил никто,через пару дней пишет риэлтор что квартиру они продают покупателю за наличку,я зачем потеряла почти пол года ????? Самая отвратительная организация ,никому не советую обращаться если не хотите потерять свое время..Тянули пол года чтобы в итоге продать другому ,когда все документы были готовы ,нет слов😡😡😡
2 сентября 2024, официальный ответ
Зачем вы просите предоставить Вам займ на покупку квартиры, которая стоит в 3 раза дешевле суммы Ваш…
Игорь Кошелев16 отзывов
Игорь. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Лев Чижов10 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Таня Путинцева13 отзывов
Арсений Бахилов14 отзывов
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Бирюкова8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
Арсений Паличев16 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Юлия Анисимова16 отзывов
Юлия, добрый день, благодарим за теплые слова. Ждём снова 😉