Частные стоматологии
4.2
4.2
КД
Кристина Дудырева
Хочу поделиться своим опытом лечения у врача-стоматолога Баранова Алексея Эдуардовича. Несколько лет назад, после рождения ребёнка, у меня стали ломаться передние зубы, которые и без этого были сильно сточены из за неправильного прикуса. После долгих поисков граммотного врача я попала в профессиональные руки Алексея Эдуардовича. С первого же посещения остались очень хорошие впечатления: тщательный осмотр, которого не делал никто за 30 лет, а стоматологов я посещала часто, план дальнейших действий и рекомендации по уходу за зубами. С этого момента мы начали нашу долгую, но кропотливую и качественную работу. Временами было не просто, но это того стоит, всегда стеснялась улыбаться, а сейчас мне хочется делать это чаще, тем самым повысилось настроение и самооценка, стала чувствовать себя увереннее. На протяжении всего лечения Алексей Эдуардович дал мне множество полезных советов и рекомендаций по уходу за зубами. Еще хочу отметить что Алексей Эдуардович постоянно повышает квалификацию, учится новым методам в лечении, что лично для меня ценно. Спасибо Алексей Эдуардович за Ваш труд!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 очень приятно и тепло в душе!!
ВВ
Владимир Васенёв
Обращался к Алексею Эдуардовичу с проблемой прикуса из -за отсутствия зуба, болели суставы в челюсти и шея! За пару приемов решил проблему! Поразил холистический подход и нововведения технологий!!! Супер!!!5+
ОЕ
Ольга Ермолова
Обратилась в клинику для лечения всего одного зуба. Доктор Баранов Алексей Эдуардович после осмотра стал утверждать, что у меня проблемы с суставом, что он хрустит (на самом деле он никогда не хрустел и не хрустит) и мне будет нужно дополнительное лечение((((сам записал меня на время, чтобы подойти мне к нему снова со снимком. Я подошла, но на это время нас оказалось двое, меня же еще обвинил, что это я все перепутала, разговаривал со мной грубо, видимо, расстроился, что я с подозрением отнеслась к его "диагнозу". Первый раз встречаю такое хамское отношение в платной клинике. В другой клинике вылечила зуб, все в порядке. Не советую обращаться к нему.
СМ
Соня М
Странная клиника. Не делают интраоральный скан, а без него я не могу стать вашим клиентом. Значит не заинтересованы в новых клиентах. Говорят, что все файлы хранят у себя и клиенту не выдают, возможно укрывают недобросовестную работу.
10 июня 2025, официальный ответ
отзыв написан не настоящим лицом. впервые слышим Вас Соня М. боты в действии.
Анжела Мартинкус
Отличные сотрудники. Все обещают и показывают. Лишнего не предлагают. Очень тонкий подход к каждому клиенту. Больше всего удивило что клиентов знают по имени и отчеству. Ощущение что всех. Молодцы.
Марина Моисеева
Алексей Эдуардович очень хороший стоматолог,внимательнвй,любит свою работу и знает в ней толк,разбирается во всех направлениях стоматологии,поствила у него коронки и протезы,очень довольна,рекомендую.
Хочу выразить благодарность Алексею Эдуардовичу. За чуткость,понимание, доброту и золотые руки. Наконец то я могу улыбаться. Ещё раз спасибо.
Марина
От всей души благодарю Баранова Алексея Эдуардовича. Протезирование было сложным, но результат прекрасный! Большое Вам спасибо за чуткость, внимание и терпение.
18 марта 2025, официальный ответ
спасибо за вашу доброту!!!
ОГ
Ольга Гребенщикова
Прошли протезирование у Баранова Алексея Эдуардовича! Хочу поблагодарить врача за проделанную сложную работу и решение всех,появляющихся во время этого процесса проблем! Теперь имею красивую,белоснежную улыбку!!! Алексей Эдуардович всегда терпелив и внимателен.Огромное Вам спасибо !!!
РШ
Роман Шихов
Алексей Эдуардович замечательный специалист, качественное лечение без боли
ГП
Галя Пономарева
Девушка, которая у вас отвечает на звонки, напрочь отбивает желание посещать вашу стоматологию.
7 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте. уточните пожалуйста, что именно Вас не устроило?
КТ
Карина Тиняева
Кривокорытов Кирилл Андреевич самый лучший стоматолог! Лечим зубы всей семьей (я, муж, мама) и всегда довольны результатом. Кирилл Андреевич работает всегда на качество, уделяет внимание каждому нюансу. Первый врач, который абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННО ставит анестезию. Рекомендуем его на все 100%
Ольга Куртеева
Алексей Эдуардович замечательный стоматолог! Делала протезирование. Очень боялась этой процедуры, но Алексей Эдуардович помог собраться, успокоил. Всё прошло прекрасно! Культурный, вежливый и профессионал своего дела! Также порадовала цена, всё для людей.
Fedor Malyushin
Отличная стоматология, по рекомендации обратился туда, сначала супруга вылечила зубы, потом я, нареканий никаких нет, все отлично.
RM
Rina M
Очень классная клиника 🥰 1. Это единственная клиника, из 15 с которыми я связалась, где взялись за «подклейку» ретейнера 2. Взяли на следующий же день после звонка 3. Доктор внимательно выслушал и чутко все сделал, медсестра приятная ❣️
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Крис Крис
Лечила зубы год назад у Анастасии, ничего толком не объясняла, воткнула наушники в уши, поставила перед собой телефон с сериалом и одновременно лечила мои зубы. Через 3 дня один зуб пожелтел, потом и вовсе стали очень чувствительные и начали болеть(особенно место анестезии). Так вот прошел год, зубы начали болеть сильнее, сегодня сходила в Стомологию и оказалось, что у меня инфекция, просверлили дырочку в зубе , а оттуда поттек гной… Вообщем, не советую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Крис. Прежде всего, мы хотели бы приносить извинения за ситуацию, с которой вы столкнулис…
ЛШ
Любовь Шарапова
Выражаем благодарность стоматологу Баранову Алексею Эдуардовичу! К доктору приятно приходить на приём. Только ему доверяем здоровье зубов. Алексей Эдуардович добросовестно и качественно выполняет свою работу. Справляется со сложными случаями. Спасибо вам, доктор.
Олег Кирилюк
Очень хорошая клиника с внимательным, добрым и отзывчивым персоналом. Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Алексею Эдуардовича за его мастерство, профессионализм,...
Алекс Иванов
Алексей Эдуардович приятный во всех отношениях специалист. спасибо вам большое за вашу работу.
Иван Петров
Записались за пол месяца на 8 утра, приехали к назначенному времени, оказалось что помимо нас на это время пришли еще 2 человека, одна из которых подруга стоматолога, которая естественно пошла первая без очереди. Пришлось сидеть ждать. По качеству претензий вроде нет, но в следующий раз 10 раз подумаю стоит ли туда вообще идти.
Сергей Смирнов
Быстро, не дорого и без боли) а главное качественно