Nova
Отель
Забронировать
ИБ
Иван Бухарин
Заселили ночью, помогли с едой и чаем. Персонал отзывчивый, всегда выручат и помогут.
ОВ
Ольга Волкова
В Кирове отдыхали семьёй в сентябре 2025, и решили выбрать данный отель, заранее подбирали место проживания таким образом что бы рядом была удобная транспортная развязка, и куда сходить прогуляться. Приехали мы рано утром нас сразу заселили, не нужно было ждать 12 часов как в других отелях и это приятно удивило.
ИС
Илья Солохин
Остановился в этом отеле на несколько дней. Ценится круглосуточное заселение — приехал поздно, меня сразу встретили. Очень удобное расположение: всё необходимое, включая кафе и транспорт, буквально под боком. Персонал всегда готов помочь.
ВЯ
Виталий Ямков
Оставался на пару дней. Приятная атмосфера, удобно добираться. После общения всегда чувствуешь себя отлично.
НВ
Никита Воробьев
Недавно посетил данный отель, хочу отметить большой и уютный номер, цены здесь адекватные.
Кис Кис
Удобный номер, чистота и вежливый персонал. Остались довольны проживанием.
ЯЛ
Ярослав Лотырев
Остановился в этом отеле и оценил удобную локацию в центре и круглосуточное заселение. В номере есть все необое, а на ресепшене можно взять чай или кофе.
ЯК
Яша Колкин
Не пришлось искать магазин. Все нужное нашлось в мини-баре. Это удобно, особенно поздним вечером. Выбор небольшой, но хватило.
НЗ
Никита Золотухин
Оценил удобное расположение: до вокзала и центра легко дойти пешком. Круглосуточное заселение и наличие всего необходимого в номере порадовали. Обязательно воспользуюсь скидкой на длительное проживание в следующий раз.
Ярослав Васильев
Это очень хороший отель,все чисто,прекрасные виды на город и тд,также весь коллектив очень дружен. Также я хочу отметить плюсы:ентр, рядом расположены кафе- гриль бар «сели поели» 100 м от отеля, рестораны, Тц в шаговой доступности 3-5 минут. жд.авто вокзалы на такси 5-7 минут /пешком 15-20 минут также остановки общественного транспорта находятся рядом с отелем, можно добраться в любую точку города без проблем Так же рядом находится центральный рынок /продуктовые магазины/круглосуточные аптек.Заселение происходит в любое время суток, без предварительных договорённостей. Можно позвонить по нашему номеру администратор будет рад вас заселить при наличии номеров.Также бесплатный WI-FY.Советюу вам купить услугу мини бар.
WS
White Smoke
Удобно, что рядом центральный рынок и круглосуточные аптеки. Заселение в любое время суток – это просто спасение.
Али Гусейнов
Здравствуйте посетил отель остался очень доволен персоналом обслуживанием локацией чистотой , супер спасибо большое что вы есть ❤️
СГ
Сергей Грязев
Очень хорошее место, персонал вежливый и доброжелательный, все понравилось, всем советую
БП
Богдан Попов
Всё очень понравилось, сервис крайне удобный, сотрудники лояльны и знают своё дело
Очень понравилась гостиница. Чисто, уютно. Персонал приветливый. цена-качество соответствует!! Рекомендую!!!
Настя Пролеева
Уютные номера , чисто , персонал вежливый , да и находится почти в центре города
МГ
Маргарита Горшкова
Вежливый персонал,чистые и уютные номера .Удобное местоположение
в
вика
Вежливый персонал, все очень понравилось! Очень хорошее уютное место!
Сергей Клоков
Отличное место 👍👍👍 вежливый персонал, чистые номера !!! А самое главное, место положение просто огонь 🔥
Александра Куковякина
Локация просто супер, очень вежливый администратор , чистые номера ! Рекомендую
ВЭ
Валерия Эсаулова
Все очень понравилось, очень доброжелательный и вежливый персонал. Номер был очень чистый. Хорошее местоположение отеля. Обязательно вернусь еще))
Каролина Клокова
При заселении номер был чистый , администраторы очень вежливые. Всё устроило, не первый раз бываю тут😇 Место расположение отеля очень удобное, почти в центре города, рядом есть где отдохнуть и вкусно покушать 🥰
Кароли Кароли
все очень понравилось, чистые номера, обслуживание на высоте , администратор очень приятно встретил 🥰🥰ассортимент велик, даже можно заказать коктейль в номер 🔥 в след раз только сюда 🤭
KRAKEN 43
Проживал с женой три дня. Всё было отлично . Слышно соседей не было. Поселили в удобный дальний номер с большим теликом. Номера чистые , девочки администраторы вежливые.
Владислав Погудин
Расположение хорошее,находится всё в шаговой доступности. Даже скидку сделали
Azat Salikhov
Отель оказался хорошим местом для отдыха! Удобные номера, вежливый персонал и отличный завтрак. Рекомендую для спокойного проживания!
РВ
Ростислав Волков
Недавно побывали в отеле Все очень понравилось от атмосферы до чистоты и комфорта Этот отель превзошел все мои ожидания. Обязательно вернемся сюда снова
Salakh Chakaev
Отель Love Hotel находится в центре города, рядом с кафе, магазинами и транспортом. Номера уютные, есть Wi-Fi и все необходимое. Заселение в любое время, персонал отзывчивый. Хороший вариант для ночлега.
вС
виктор Сидоров
Хороший и чистый отель , вернусь ещё раз)))
ЛК
Людмила Кушова
Прекрасный чистый отель,приветливые администраторы.Вшаговой доступности центр города , магазины, кафе.
ЛБ
Лев Бурков
Все очень понравилось новый ремонт , новая мебель , администратор вежливый всегда был на связи, осталось очень доволен сервисом, буду советовать друзьям
Остановились с мужем в этом отеле. Всё очень понравилось. Номера чистые, белье свежее, девочки администраторы приветливые. Локация нас устроила. Хороший отель. Всем рекомендуем.
Artem Belousov
Хороший отель. После путешествия в Кирове мы решили остановиться в этом отеле. Сервис хороший, гостиницы добротные, да и еда вкусная. В общем на денёк, два остановиться не пожалеете
Хорошая гостиница. Были удивлены интерьером и состоянием. Выглядит, как шикарный номер в дорогом отеле. Все чистое, белье свежее и белое!!! отдельное спасибо персоналу! Очень хорошая и приятная женщина. Рекомендую
Тори Эшки
Все прекрасно! Чистенько
Анастасия safik_ray
Взяли самый «лучший номер» за 2500. Ужасно скрипит кровать, боишься ночью повернуться на другой бок, скрип слышен будет в соседнем номере, тк разговоры из другого крыла доносились до нас. Так же везде паутина, тараканы. Еще входная дверь с щелью, когда спишь луч света падает в лицо.
Diana Kazarinova
Хорошее место. Администратору Елене спасибо за прием ❤️ Чистое уютное место , Приезжие, ночевали 5 ночей с мужем+снимали маме отдельно номер , все устроило 👌
Андрей Решетников
Неожиданно и приятно Очень даже ничего
ЭГ
Эмиль Гусейнов
Всё отлично самое место где можно поспать или провести время со своей второй половинкой
Ирина Вылегжанина
"супер" отель!!! Принимают всех без паспорта! Заселяйтесь, рядом будут алкаши, наркоманы и психи! Гостиница самого низкого класса. На кровати, на которой вы будете спать до этого наверняка спал больной психопат и наркоман! Контроля за проживающими нет от слова совсем! Роспотребнадзор по ним плачет!
Анастасия
самое ужасное место из возможных Понравилось: ничего Не понравилось: все
K
Kristina_kolotova
Понравилось: Цена и вежливый дружелюбный персонал Не понравилось: Ночью холодно(да и днём тоже), а одеяло не теплое.Спасибо администратору, которая дала свой обогреватель на время.На кровати чувствуются пружины, абсолютно никакой шумоизоляции. В ванной комнате все держится на соплях.Пол везде холодный.Были в нескольких номерах, ситуация одинаковая.Хотя что можно ожидать за такую цену.
Г
Галина
Понравилось: месторасположение отличное, рядом жд вокзал, поблизости неплохая столовая, несколько продуктовых магазинов Не понравилось: видно что давно не было ремонта, выключатели сломаны, слышимость сильная
Марина-валерия
Худший отель в моей жизни Понравилось: Ничего Не понравилось: Отель чисто для пое….ться, хотя это удивительно, ведь как это возможно делать в таком ХОЛОДЕ!! Батареи ничего не греют. Спала в штанах, толстовке и под двумя одеялами. Руки отдельно вытащить было невозможно. Просто жить там несколько дней невыносимо. Мне даже не положили пакет в мусорку, не поставили новую туалетную бумагу. В номере летало куча мошек из-за холода и сырости. Сняла решётку с батареи, чтобы подкрутить ее, а за ней уже будто несколько лет сушатся чьи-то носки. Кровати все подраны теми, кто приходит туда «на час», внешний вид номера не соответствует заявленному, он убитый. Персонал никакой. Заказала роллы, холодильник трижды выключили и сгноили мне их, а следующий администратор просто сказала «я не при делах». И потом тоже постоянно видела, что холодильник выключен, хотя в нем стоит чья то еда и гниёт. Из холодильника воняет стухшим сыром с плесенью и прокисшим молоком. Фен в номере - это отдельная жесть, он был прикреплён так, что нифига не тянется и сушиться им невозможно. Одной приложенной фотографией можно описать всю суть отеля. Я теперь даже сомневаюсь, что мне белье меняли. За эти же деньги можно запросто найти намного лучше.
Алиса Коржева
Место огонь!!! Остались довольны❤️
V
Vist137
Понравилось: Ну. Всё таки лав отель. Для ночных встреч с девушками низкой социальной ответственностью. Соответственно по ночам не тихо. Мне то пофиг было с дороги. Заснул. Дёшево и круглосуточно.
Александр
Не понравилось: Кто бы знал что номера сдают почасово и что там творится на выходных, стены картонные, сервиса никакого, на двоих одно полотенце, из ванных принадлежностей только дешевое жидкое мыло. Если надо куда то поехать провести время после клуба, то сюда, если по работе или на отдых, то ни в коем случае.
E
Elizaveta
Понравилось: Дёшево и со всеми удобствами Не понравилось: Контингент соответствующий названию, всю ночь шумели соседи, в номере было очень холодно
A
A6apuc
Понравилось: Ничего Не понравилось: Все. От плесени в номере, торчащей из стены проводки и розеток и сломанных выключателей до того, что это просто обыкновенный бордель. Проживать отказались.
Валентина
худшее заселение в моей жизни Понравилось: ничего Не понравилось: несоблюдение ТБ! крыльцо без перил , парапеты бетонные, нет противоскользящего коврика, плохое освещение, не видно наружного звонка белый на белом)Я приехала 22.09!заселиться на сутки перед тем , как попасть эндокринологу. Но… пока в темноте тянулась и искала плохо видимый звонок, оступилась , и не имея возможности ухватиться рукой за перила, упала на бетонный парапет, а затем ( так как не было ограждения) вниз на бетонную или асфальтированную площадку головой вниз В результате меня увезли на скорой на носилках . теперь лежу в травматологии с переломом грудины со смещением,,ушибом головы, сотрясением мозга и прочимы ушибами. До номера добраться не удалось, хотя он был оплачен. Скорее всего, когда станет чуть полегче, подам на возмещение морального и материального ущерба из-за нарушения ТБ для заезжающих в отель, ( билеты в Киров из Ухты, проезд до отеля, за проживание, которого не было , сорванное лечение в областной больнице и муки боли от полученных травм и их последствий