Пекарсон
Пекарня
4.2
Всегда свежий хлеб, выпечка и кондитерские изделия по доступным ценам!
Группа «ВКонтакте»
4.2
Елена Елсукова
В восторге
Вкусно и девушки доброжелательные :)
Отзыв выбран компанией
ЕкаЕкатерина
Все вкусно
СО
Светлана Обухова
В восторге
Сегодня возникло небольшое недоразумение в Мельнице на пл.Конева . Все лехгко разрешилось . Спасибо .
ВЛ
Владимир Луканский
Было средне
Часто могут положить вчерашний хлеб. Качество в последнее время даже свежего хлеба желает лучшего.
Платон Скворцов
В восторге
Марина просто умница, всегда подскажет, что сегодня свежее и вкуснее. Видно, что работает с душой к каждому покупателю. Очень приятно заходить, когда так относятся
Захар 666
В восторге
Расстегай с рыбой неожиданно зашёл. Думал, будет как в столовке, а он оказался вкусный, с настоящей горбушей. Цена норм, главное качество
Boris Aliev
В восторге
Всё вкусное, свежее, и не как в супермаркетах. А когда вечером скидка беру и себе, и родителям по пакетику
РЕ
Роман Ермолин
В восторге
Купил хлеб вкусный, мягкий, долго не черствеет. Продавец посоветовал попробовать, не пожалел
платон фадеев
В восторге
После работы иногда специально мимо иду. Вкусные вещи по адекватной цене почему бы и нет. Особенно нравится выпечка с капустой
Каролина Михайлова
В восторге
У Светланы всегда приятно покупать. Она не только посоветует, но и настроение поднимет. Обожаю их булочки с творогом 😊
Мария Ямшанова
Не понравилось
Стоит поучиться работать с людьми без шаркающей походки и кислющего выражения лица в адрес вежливых покупателей с детьми. Заходили 5.11...больше не пойдём
ЕЧ
Евгения Ч
Не понравилось
В последнее время стало очень мало начинки в багете "провансаль". Ощущение, что начинки добавляют раза в три меньше чем было раньше.
Александр Зубов
Не понравилось
Посетил заведение 23.06.2020. Купил самсу с курицей (за полную стоимость, без всяких скидок на вчерашнюю продукцию), оказалась сухой, не жующейся, мясо вообще с каким то душком. Пришлось выбросить. Предположу, что перед выходным днём (24.06) решили не готовить свежее, а втюхать все вчерашнее. Но тогда бы и ценник изменили в пользу клиентов, как в других пекарнях.
Александр Дубровин
Не понравилось
Кофе делают с кислым молоком, один раз поменяли, второй раз поменяли, но сегодня я уже не выдержал, администрации нужно усилить контроль.
СЕРГЕЙ КЛИМОНТОВ
В восторге
Очень вкусная выпечка, да и разнообразие хорошее. Чуть подороже чем в других, но за качество и вкус и свежесть не жалко. Однозначно 5 за качество и обслуживание.
Алексей Бузмаков
В восторге
Не такой частый гость, но эта пекарня очень нравится!) выпечка не только на вид, но и на вкус очень приятная! Обслуживание хорошее, всем доволен!
КС
Константин Стасюк
Совсем не понравилось
Настолько обижен на это заведение, что отмечу их на всех картах. Никогда не ходите в эту пекарню. Несколько раз попадались тухлые сосиски в тесте. Выпечка всегда сухая и подгорелая. Даже свежая выпечка в этом заведении выглядит убого и на вкус противна. Целый год я раз за разом давал этой пекарне шанс, но увы, лучше не становится и поэтому я сюда больше ни ногой. Из плюсов: удобное расположение рядом с остановкой и много столиков. (Но кому это надо, когда кормят здесь убого)