А-Сервис
3.7
3.7
ВТ
Владислав Трофименко
Варили пороги не прошло года как все сгнило, не советую делают на от е
Отличный автосервис . Цена и качество .
ОИ
Ольга Ишутина
Отличный сервис. Максимально быстро отремонтировали мою ласточку. По ценнику тоже оосталась довольна. Рекомендую.
Дмитрий Мусихин
Бюджетные цены, отличный коллектив!
Серега Криницын
Отличный сервис, быстро качественно и не дорого
Андрей Криницын
Езжу в этот сервис с 2016 года! Качество работ всегда на высоте! Цена не завышенная, уровень мастерства достойный! Рекомендую сервис!
Евгений Буяков
Отличный сервис. Компитентные рекомендации по ремонту. Быстро и качественно исправили болячки авто, которые месяцами не смогли исправить раскрученные сервисы города за бешенные деньги. Работа на совесть, а не раскрутка клиента на бабло. Индивидуальный подход. Рекомендую.
Аа
А-Сервис, автосервис
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 🤝
Вальдемар Глазырин
Самый ужасный автосервис. Больше сюда ни за что не приеду. Ни кому не рекомендую этот автосервис. Обходите его стороной. Их ремонта хватило ровно выехать из автосервиса. На просьбу вернуть деньги отправили отказом.
Тимофей Якимкин
Ремонтировал авто несколько раз тут. В последний раз возникли проблемы с ценой. Заранее узнав цену, в последующем цена увеличилась на 20%, без причин на то. Оправдание этому стало: "Мы изначально договаривались на такую цену ". Думайте сами, стоит ли ехать в этот сервис.
Аа
А-Сервис, автосервис
7 марта 2022, официальный ответ
Вам изначально по тел сказали цену 2500 за замену грм без помпы . Откуда вы взяли что 1500 ? Таких ц…
Александр Смирнов
Отличный сервис, постоянно езжу к ним. Всегда расскажут в чем может быть проблема и если нужно, то быстро заменят
Сергей Домрачев
Полное неуважение к клиенту. Записался на 9 утра, приехал вовремя. Сказали, что не примут, так как единственный подъемник занят. Не перезвонили, так как якобы потеряли телефон. Предложили позвонить после обеда. Детский сад какой-то. И в этом якобы "техцентре" работает всего один сотрудник. Также у них на вывесках указано про сход-развал, но на деле они его не делают. Поэтому не рекомендую обращаться в этот сервис.
ВБ
Владимир Бодин