Ясно
Салон оптики
Широкий выбор оправ. Контактные линзы. Подбор очков, офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
МЯ
Майя Я
Очень довольна 😊 Заказала очки сегодня, спасибо Татьяне Бабинцевой за терпение . Очень хорошая и спокойная девушка
19 августа 2025, официальный ответ
Майя, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона оптики. Будем рады видеть Вас снова!
Александр
Квалифицированные специалисты, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона оптики. Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!
Анастасия Караулова
Обратилась впервые 08.11.2024 для проверки зрения и подбора корригирующих очков, хочу отметить качественную и добросовестную работу оптометриста Чащиной Е.А и консультанта Поповой Н.С, они профессионалы своего дела! Все объяснили,подобрали оправу,посоветовали какие линзы лучше взять; также оптометрист доступно рассказала о сложности моего случая! Доброжелательный подход и качественный сервис, рекомендую! P/s очки изготовили довольно быстро и они прекрасны!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны работ…
A
And
Недавно посетил данную оптику и был приятно удивлен. Персонал отличный, очень быстро помогли подобрать классные солнечные очки
29 мая 2024, официальный ответ
And, мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона оптики. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕД
Елизавета Добровольских
Покупала в магазине компьютерные очки. Долго пользуюсь, действительно есть эффект, хорошее качество! Так же периодически прихожу на диагностику зрения. Персонал доброжелательный! Рекомендую данный магазин!
29 мая 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим за отзыв! Для нас очень ценно, что Вы остались полностью довольны работой на…
АО
Анна О.
Уже давно покупаю здесь линзы. Сегодня решила заодно проверить зрение (при покупке линз - проверка бесплатно!!). На удивление попался очень ответственный, заботливый врач - Чащина Елизавета. Все посмотрела, спросила всю историю ношения линз, провела кучу тестов с подробным объяснением своих действий и для чего это вообще надо. Очень понравилось отношение врача. До этого был негативный опыт проверки за 2000р, где просто поставили печать и сказали, что все нормально. Как выяснилось на приеме у Елизаветы, необходимо внести коррективы, что мы и сделали. Очень благодарна!!! Девушка-администратор предложила разные варианты - выбрали самый выгодный. При покупке сделали скидку, так еще и раствор в подарок шел (причем не из самых дешевых!!!) Хотелось бы поставить 10000/5. Спасибо🫶🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы стремимся обеспечить нашим клиентам высокий уровень сервиса и каче…
Светлана Кузнецова
Профессиональная диагностика, приятное обслуживание , внимательный , индивидуальный подход к каждому клиенту - посетителю. Комфортная обстановка. Изготовление очков в короткие сроки . Рекомендую . Хочется в дальнейшем вновь обратиться в данную оптику. Благодарю Елизавету и Татьяну.
6 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за рекомендацию и высокую оценку работы наших специалистов и сервиса! Спасибо…
Liza Rozhkova
В салоне работают вежливые женщины. Но ставлю низкую оценку за людей которые работают в сервисе ремонта очков. Живу в кирово-чепецке, поэтому мое негодование =х^2. Предварительно написала в вотсап, скинула фото очков, сказала и что в целом починить можно, но надо все равно посмотреть вживую. Приехала в Киров, отгадала очки, и с надеждой на ремонт уехала в чепецк. Через пару дней приходит смс мол очки ремонту не подлежат, после созвонилась с оптикой уточнила в чем причина отказа, на что мне ответили «мастер не стал делать то, что все равно сломается». С одной стороны конечно, можно подумать что проще купить новые, чем чинить то что сломается. Если бы эти очки не были сломаны спустя три недели после покупки за бешенные деньги. Я была готова принять очки с любыми визуальными недостатками, но мастеру виднее. В итоге отдала очки в другой салон, там все сделали и сказали что поломка вообще ерундовая. Отзыв пишу на помощь людям, которые захотят починить в этом салоне очки, потому что тут скорее всего в этом вопросе никто не заинтересован кроме вас.
27 февраля 2024, официальный ответ
Liza, добрый день! Мы предоставляем услуги по ремонту очков, только если можем гарантировать качеств…
Анастасия Ш
Очень отзывчивые и внимательные продавцы.всегда встретят с улыбкой.приду еще обязательно и буду рекомендовать другим.
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас вновь!
Благодарю салон за подбор линз и прекрасную консультацию! Елена Петровна очень вежливый и приятный человек, ответила на все вопросы, разъяснила ситуацию со зрением, подобрала линзы. Советую однозначно и теперь у меня появился оптиметрист к которому буду ходить и дальше за подбором и консультацией.
19 ноября 2022, официальный ответ
Anni, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Новвикова
Профессионально, клиентоориентированность на уровне, с заботой. Рекомендую 1000% Благодарю, Елена Петровна, за индивидуальный подход! :)
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Якимов
всем рекомендую данный магазин, положительное впечатление
12 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. 🤗 Ждём вас в гости снова.
Константин Копанев
Огнева Елена Петровна - отличный специалист. Качественно и профессионально подбирает прогрессивные линзы. Очень доходчиво обьясняет. Советую всем этого специалиста.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Жилина
Отличное обслуживание,вежливый персонал.Быстро подобрали оправу ребёнку и плюсом ещё врач-офтальмолог проверила зрение,т к не было с собой рецепта,чтобы убедиться в правильности подобранных стёкол .Очки были готовы на следующий день.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
Катя Кощеева
Очень понравилась оптика. Специалист-Огнева очень внимательная и компетентная. Консультант тоже доброжелательная девушка, помогла подобрать оправу и сориентировала по ценам. Цены кстати на любой кошелёк.
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Юрий Плюснин
Спасибо Огневой Елене Петровне - супер-специалист!
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, Елена Петровна, как и любой наш сотрудник…
НМ
Николай Медведев
Понравилось! Выбор. диапазон цен. проверка и тестирование зрения.До этого заказывал у Zейза (дорого и как то не понравилось..)Выбрал Семейная Оптика.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛