Мартынов и партнеры
Юридический центр
Игорь Завьялов
Выражаю искреннюю благодарность Михаилу за оказанную мне грамотную и профессиональную юридическую помощь, заинтересованность в достижении положительных результатов в решении моего запутанного дела, которое длилось год. Я восхищен профессионализмом Михаила как юриста и переговорщика, умением просчитывать и находить выход из любой, казалось, нераспутываемой ситуации. Доверял Михаилу представительство в судах, переговоры. Результат- выигранные суды и возвращенные ответчиком суммы. Рекомендую!
h
helnboo
Работали с Михаилом Мартыновым с 2019 по 2022 год: сначала помогал решить проблему в сфере ЖКХ, потом оформляли банкротство. Также к нему обращалась моя подруга (по моей рекомендации), которую он консультировал по в сфере семейного кодекса. Весь опыт работы с ним успешный. Михаил - профессионал своего дела, к работе подходит качественно, вкладывает в неё душу и лично переживает за исход дела. Всегда на связи, консультирует и решает вопросы даже заочно. Рекомендую обращаться к Михаилу!
Ирина Коновалова
Михаил Николаевич опытный юрист и хороший человек. Делает работу своевременно и разбирается во многих сферах юриспруденции. Дело, с которым я к нему обратилась довёл до выигрыша. Цены не завышает, рекомендую!
Николай Ложкин
Доброго времени суток,хочу выразить огромную благодарность Михаилу Мартынову и Пыхтееву Павлу за помощь в оказании юридических услуг и присутствии в суде в сфере семейного кодекса РФ. Данная работа оценивается на высший балл.Вы большие молодцы , очень довольны вашей работой . Всем советую компанию " Мартынов и партнеры " . Это люди которые качественно и на совесть выполняют свою работу!!!
Максим Кошелев
Выражаю огромную благодарность Михаилу Мартынову! Его оперативные решения и консультации уже дважды выручали в нестандартной ситуации. Для себя точно понял: в таких ситуациях лучше обращаться к профессионалам - сэкономишь больше и денег, и нервов, и времени. Михаил, ещё раз спасибо! Удачи и процветания!🤝💪
Konstantin Mikhailov
Имел дело с Антоном Блиновым. Очень помог в споре со страховой кампанией, в вопросе оценки и возмещении ущерба при ДТП. Экспертиза, досудебная претензия в СК, подача заявления и ведение дела в суде. Выражаю благодарность.