Оникс
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Оникс
ДБ
Дмитрий Бобров
Хорошая компания, с качественным сервисом. Сильные менеджеры, знающие свою работу на 5. Удобный сайт и личный кабинет. Оперативная доставка, а также порадовали отсрочкой в 30 дней!!!! Молодцы, желаю процветания.
ЕВ
Елена Вел
Работаем с компанией долгое время, чуткий , хороший коллектив , подберет товар на вкус и цвет . Быстрая доставка! Рекомендую !
О
Оксана
Много лет сотрудничаем с Ониксом, лучшие предложения, качество и сроки доставки
ДБ
Дмиитрий Бобров
Всем доброго вечера! В восторге от компании, сервис на высоком уровне, как доставка, так и компетенция сотрудников. Много товаров в наличии, если под заказ то 1-2 дня. Приятно впечатлен, рекомендую!
КБ
Константин Банников
Работаем с компаний Оникс на протяжении года! Выбрали данную компанию за большой ассортимент товаров, быструю доставку, приемлемые цены и вежливость сотрудников.
На протяжении многих лет работаем с компанией ООО ОНИКС по поставке канцтоваров. За это время: ни одного срыва сроков; стабильное качество продукции. Особенно ценим: персонального менеджера, который знает наши потребности; оперативную обработку заказов; полный пакет документов для бухгалтерии. Рекомендуем как надёжного поставщика.
СЖ
Светлана Житлухина
Надежная организация, сотрудничаем долгое время. Широкий ассортимент товара под любой бюджет, приветливые менеджеры, оперативно отвечают на все вопросы. Доставка организована быстро, качественно и в срок, товар доставляется в полной сохранности. Претензий за весь срок сотрудничества не было, только приятные впечатления. Подводя итог, разумные цены, качественный товар и отличный сервис
Наталья Столбова
Отзывчивые сотрудники и широкий ассортимент. Быстрая доставка на следующий день. Процветания компании
К
Ксения
Хорошая компания, быстрая доставка! Качество товара на высоте, низкая цена. Большой ассортимент. Рекомендую к сотрудничеству 👍
АУ
Александра Ушакова
Очень нравится эта компания.Ассортимент радует своим многообразием. Всегда можно подобрать всё необходимое. Часто бывают новинки, что приятно удивляет. Работаем с Ириной Порубовой, всегда поможет с выбором, всегда доброжелательна и компетентна.
Ксения Копылова
Работаем с этой компанией уже больше трех лет, все очень нравится, поставка всегда вовремя, большой ассортимент, всегда все подберут что требуется, отдельное спасибо Коленьковой Марине самый лучший специалист отдела снабжения ООО "Оникс"
30 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за хороший и развернутый отзыв! от всей нашей команды благодарим Вас за высокую оцен…
Марина К
Отличная компания, быстрая доставка на следующий день, качественный товар и цены, отличные менеджеры, постоянно заказываю канцтовары, мебель, сангигиену, ну там вообще всё есть, очень рекомендую, обращайтесь не пожалеете 👍
30 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку. Компания растет и масштабируются, появляются новые товары и новин…
ИЗ
Иван З
Работаем давно с компанией Оникс, а именно с Мариной Алексеевной, все очень нравится , низкие цены,и отличное качество, очень советую эту фирму.
30 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв. Марину Алексеевну - отметим и поощрим отдельно на планерке! Всегда рады Вам помочь!
Ольга Кропачева
С компанией работаем давно. Своевременное выполнение поставок, грамотные и вежливые сотрудники, особенно хотим выделить специалиста по снабжению Марину Алексеевну, всегда на связи ,грамотный и оперативный подход к клиенту.
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за позитивный отклик, всегда рады читать приятные отзывы и слова! Ждем Вас в гости за…
ВВ
Вероника Врублевская
Советую данную компанию,огромный ассортимент,низкие цены. Доброжелательные менеджеры!
Александр Великий
Отличный коллектив, внимательные менеджеры, своевременные поставки, будем работать на успех!
Алексей Кропачев
Хорошая компания. Подход к клиенту на высшем уровне. Приемлемые цены и поставки в срок.
30 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш клик и высокий отзыв!
Наталья Сусекова
Хочу выразить слова благодарности компании "ОНИКС", а особенно, специалисту по снабжению Марине. Работаю с ней уже 3 года, всё очень нравится, широкий ассортимент и отличное качество. Удобное местоположение в центре города, рядом парковка и склад. Отличная компания всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Елена Кардапольцева
Работаем с данной компанией больше года. Очень довольны. Товар подбирают по нашим запросам. Если чего то нет, то под заказ всё быстро привозят. Менеджеры всегда вежливые и весёлые. Доставка это отдельный респект Александру. Очень рады, что сотрудничаем вами! Спасибо! Обязательно скоро созвонимся и сделаем очередной заказ.
ЮП
Юлия Перминова
Заказываем бумагу, канцтовары и хозтовары в Оникс. Приветливые и компетентные менеджеры, быстрая доставка, низкие цены.
ЭК
Эльвира Козьмина
Сотрудничаю с компанией Оникс более полугода, за это время сложилось только положительное впечатление. Большой выбор товара, быстрая доставка, отличные цены. Менеджер Марина Коленькова, просто чудо, всегда вежливая, готова помочь в любом вопросе по товару и доставке. Желаю процветания Ониксу 🌷
К
Ксения
Работаем с компанией уже длительное время. Большой ассортимент по приемлемым ценам. Менеджер Ирина всегда помогает с выбором и грамотно консультирует по любым вопросам. Поставки всегда в срок👍🏻
Большой ассортимент, быстрая и своевременная доставка и подготовка документов. Отдельная благодарность менеджеру Ирине за скорость и отзывчивость.
ТМ
Тамара Мезикова
Компания просто бомба, всегда готовы помочь с выбором товара,хочу отметить Специалиста по снабжению Мариночку которая всегда выручит с поставками в очень сжатые сроки,как человек очень добрая ,самое главное классифицированный специалист и знает свое дело!Желаю вам компания Оникс двигайтесь тока вперед покоряйте города ! Спасибо вам за сотрудничество,работать с вами очень приятно, продолжаем в том же духе.
ИЖ
Ирина Жупанова
Отмечаем менеджера компании Ирину Порубову за чёткость принятия заявок и вежливые общение. Сотрудники ООО ,,Группа компаний ,,СМУ 19,,
Аня Репина
Работаем с данной фирмой с момента их открытия. Поставки всегда в срок. Все качественное и скидки(за выборку). Персонал вежливый,всегда подсказывает аналоги,если чего то нет в наличии.
ПК
Полина Казакова
Всем рекомендую данную компанию.
ОВ
Ольга Вотинцева
Надежная компания. Вежливые сотрудники. Качественная продукция, доставка в срок.
Katya Semakova
Отзывчивые сотрудники и широкий ассортимент, оперативная доставка. Всё понравилось
Андрей Андрей
обманывают своих подчиненных и кидают их на деньги
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Данная информация не верная. Если есть претензии или вопросы просьба набрать руководите…