Тсм Контейнеры

Фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
Наталья Коробейникова1 отзыв
ТК
Тсм Контейнеры, фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что высоко оценили качество работы компании ТСМ Контейнеры! Обращайт…
Артем Смирнов2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Мы рады, что Вам понравилось работать с компанией ТСМ Контейнеры. Обращайтесь!
Александр Шиляев1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отличный отзыв!
Юлия Бузмакова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отличный отзыв!
ЕЕ
Евгений Елизенцев5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отличный отзыв!
Александр Арефьев1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать! Благодарим за положительный отзыв!
Дмитрий Скрипин1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам, что уделили время и написали отличный отзыв!
КР
Кировские Ремонты3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Обращайтесь!
SU
Sberid User1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Илья Кузнецов1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
СП
Сергей Петухов1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!