iDoctor
Мастерская
Дима Овчинников
На днях мне меняли аккумулятор на 8ке,батарею держит хорошо, сделали быстро. Однозначно рекомендую, отдельно отмечу персонал данного сервиса ,все четко быстро и по делу. Цена адекватная!
Андрей Юрьевич
Обратились по рекомендации. Всё отлично!
ВА
Владимир Антонов
Обратился для Настройки приложений. Все обновили, настроили и объяснили как работает спасибо!
ВВ
Виталий Воронцов
Была замена АКБ на iPad 6 2018. Ооочень быстро в день обращения все сделали. Цена самая адекватная по городу!!! Советую всем кто столкнулся с ремонтом техники apple.
ДП
Дмитрий Первый
Все круто! Сделал быстро. Недорого
КС
Кирилл Степановский
Принес телефон на ремонт платы Apple,мастер выполнил свою работу буквально за 5 минут, результат положителен, спасибо!
Александра К
Отличный сервис! Мастер очень доброжелательный, все объяснил и починил быстро.
Андрей Фомин
Установили систему в Макбуке быстро!Всё отлично работает!
АЧ
Андрей Чезганов
Заменили аккумулятор на моем IPhone 7 прямо при мне и наклеили защитное стекло в подарок. Работой очень доволен батарея держит заряд отлично. Рекомендую!
ИМ
Игорь Малых
Мастерская очень адекватная ! Больше 4х лет являюсь клиентом . Всегда квалифицированная техническая помощь. Всегда оперативно. Оч. Доволен Спасибо ребята !
Не работал динамик, починили быстро качественно в этот же день забрал, все работает все понравилось. Рекомендую!
Софья Ковязина
Все понравилось
МФ
Михаил Фуфачев
За пол дня починили телефон стекло и. Крышку , делаю. Телефоны только тут!
Марина Соколова
Починили за 3 дня,был разбит в дребезги,все отлично,рекумендую 👍👍👍👍
Андрей Жигалов
Мастер ответил на все интересующиеся вопросы, стоимость работы адекватная, Ремонт выполнили быстро. Приятное место, хорошие люди, если возникнет потребность в ремонте техники, обязательно обращусь 👍
Андрей Андрей
Ремонтируюсь не первый раз, и буду продолжать! Отличный мастер - трудоголик. Входит в положение, ремонтирует быстро и качественно!!! Постоянно рекомендую мастера всем друзьям, ни разу не подвел.
Максим Д
Я обращаюсь к этому мастеру уже не первый раз, и всегда качество ремонта на высоте. Даже в случае когда в городе говорят, что сделать невозможно - он каким то образом исправляет и еще дает гарантию!!! Александр, я вас душевно благодарю и всем вам рекомендую как отличного мастера. Наверно лучшего в Кирове!!!
Екатерина Овчинникова
Отличный сервис,помогли оперативно,сделали небольшую скидку,что приятно удивило,всем рекомендую данный сервис!!!
Fender Fender
Добрый день, недавно обращался сюда за ремонтом седьмого айфона. Принёс его первый раз заплатил деньги, поломку мне не устранили, я вернул телефон, мне сказали что причина была не в том, в чем они думали и что я должен заплатить ещё раз чтобы его отремонтировали. Я заплатил и через несколько дней уехал в Питер. Телефон сломался вновь. Попросил либо вернуть деньги либо оплатить ремонт в другой мастерской. Отказали! Велели прислать транспортной компанией за их счёт. А я должен был на неделю остаться без телефона. Меня несколько дней подряд уверяли что проблема в том, что деталь бракованная и это вина мостовщика. Сегодня зашёл в мастерскую по ремонту здесь в Питере. Мне сказали, что причиной неисправности является НЕВЕРНАЯ СБОРКА ПРИ РЕМОНТЕ. Отправлять своя телефон в мастерскую где не умеют собирать телефоны я не намерен, а вот деньги похоже уже не верну… на своё смс сообщение ответа пока не получил.
iм
iDoctor, мастерская
2 декабря 2022, официальный ответ
К нам обратился клиент для быстрого решения своей проблемы (Разбит Экран). Мы устранили дефект в теч…
Ольга Медовикова
Неоднократно обращалась с ремонтом как apple так и android, делают быстро и не дорого! Отремонтировали за 600 руб. то, на что другие сервисы говорили: «Проще купить новый!» Всем советую 👍
Maikl Zholobov
Отличный мастер! Делает то, что другие не могут