Автомойки
3.7
3.7
Владимир Кулистов
Хорошо помыли автомобиль, без долгих ожиданий. Местный Wi-Fi помог с оплатой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Максим
Придумал себе помыть машину. Спасибо парням помогли. Лично мне понравилось. В бельярд можно поиграть пока машина моется,, без платно,,. Или оставить свой номер телефона и уйти гулять до Максим или Леруа. Спасибо вам и успехов парни!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Anastasia Valova
отлично моют,можно поиграть в бильярд или аэрохоккей,приятный персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте.
СВ
Стас Валов
Отличная автомойка, всё понравилось!
Анастасия Пантелеева
Ужасная мойка, мойщик с перегаром, картой оплатить нельзя, моют ужасно, еще и оправдываются Не советую
21 августа 2025, официальный ответ
Приносим вам извинения что по цене двухфазной мойки не сделали вам детейл авто и промыли все стойки…
ГБ
Гражданин Бдительный
Откровенное хамство моют очень плохо все средства разбавленной водой помещение тёмное могут вообще уйти куда-то и забить на машину минут на 15
3 августа 2025, официальный ответ
Странно, вы даже не мыли машину а такое пишите !! Если не понимаете в химии идите прочитайте как что…
Роман Стуликов
И так сойдет
3 августа 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!спасибо за оценку
Александр Богер
Качество работы мойщиков оставляет желать лучшего.
20 июля 2025, официальный ответ
В чём ваша претензии не понятно, видимо вам тяжело угодить!!!
КП
Константин П
Хорошая мойка, вежливый и общительный мойщик. Цены не самые дешёвые, но того стоит, кто хочет дешево то мойте сами)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Наталья Николаевна
Рекомендую всем! Наконец-то нашли хорошую, удобную мойку рядом с домом. 🙏 Порадовало отношение персонала. Качество 👌 Желаю процветания.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте.
Сема Доа
Хорошая автомойка, прайс чуть выше среднего, но и моют хорошо.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДБ
Денис Бехтерев
Отличная автомойка, езжу только сюда 👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Чирков
Цена не соответствует качеству, приезжал за качеством а помыли так себе а денег просят как в детейлинг центрах
18 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, но могли сразу сказать что вас не устроило и ребята переделали если конечно это их вина !!!!
Дмитрий Аников
Отличная мойка, отличный сервис, пользуюсь услугами более 5 лет и ни разу не разочаровали)
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас в гости.
Сергей
Понравилась зона ожидания, машину помыли быстро и без косяков
1 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Шабалин
Что у вас за беспредел на мойке, приехал 14.04.24 на мойку отстоял очереди больше часу и в этоге приезжает машина и заежает сразу передомной без очереди, примерно 14.30 хотя я сразу говорил что буду мыться, зашёл разобраться ваш заместитель или кто он там сказал что кто успел тот и моется,после того как попросил книгу жалоб сразу приняли,щас ещё посмотрим как помоют попросил вымыть кузов, ковры, салон стекла и помыть под арками сказали это ещё по 100 рублей за арку и колесо. И книгу жалоб и предложений так и не дали тем самым нарушили права потребителя, ребята сами по себе, они же мойщики,они же кассиры. Помыли плохо, арки вобще не помыли, хотя за них взяли по 100 руб за арку, проёмы тоже не помыли
15 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, но за очередь на улице и кто за кем мы не следим , если вам испортили настр…
ВР
Василий Рогов
Хорошая мойка. Не нужно объяснять, как правильно мыть машину. Не понимаю людей с отзывами "дорого".. дорого - едьте на дешёвую зверомойку! Их сейчас много. Я лучше переплачу и буду уверен, что мне лкп статикой не отшлифуют. По химчистке как раз наоборот, недорогая поверхностная химчистка как везде. Если нужна глубокая, детейлинг химка, нужно быть готовым отдать 15-20тр с разбором.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте!
Максим Савельев
Качественное обслуживание, отдельное спасибо за бильярд и бар на втором этаже, лучшая зона ожидания
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте!!
СВ
Станислав Валов
Отличная мойка !!
Павел ®®®
Моют машину хорошо, но очень долго, надеюсь качественно. Цены сейчас очень высокие на комплексную мойку
13 декабря 2019, официальный ответ
Павел спасибо что сообщили о Вашем случае. Мы обязательно примем меры по устранению недочетов.По воз…
alexander g
3 дня в дороге 4 человек жили в машине + присохший рой насекомых по всей машине. 40 минут и машина как новая! Поиграли в бильярд пока мыли машину. Персонал классный
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,,приезжайте как будете в нашем городе.
Виктор Смотрин
Время работы до 20.00 в 19.30 не приняли
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в это время ребята прибирают мойку .
V
Veronika
Везде указано, в том числе на 2гис в ценах, что есть обычная мойка, по факту приезжаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только двухфазная за 900₽. Исправьте прайсы, в том числе и в группе ВК. Вводят в заблуждение клиентов.
Руслан Хадеев
Отличная мойка, понравилось качество и обслуживание, судя по последним отзывам, ребята исправились, моют чисто при этом, есть где подождать, отличным бар, рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно !! Приезжайте ещё.
Masha Leto
Можно просто простоять час на улице, если не больше и уехать не помыв. А все потому что, они до 8 работают, в то время когда люди могут приехать в основном после 5 вечера. Ибо одну машину моют час, и если вам будет казаться что вас сейчас "впустят" в бокс, ибо "нет" машин, то это не факт . А судя по комментариям у них "клиентоориентированность" прям на "высшем" уровне. Явно рекомендовать не буду никому
18 ноября 2021, официальный ответ
Почему-то все думают только о себе ,, а то что ребята 12 часов на ногах и им ещё надо прибираться эт…
СД
Сергей Дроздов
Очень дорогая автомойка! Минимальная цена помывки легкового авто 600 р. Средняя цена в городе 350 р
1 ноября 2021, официальный ответ
Мойка двухфазная поэтому дороже,, машина чистая ,статика снята .А если вам не жалко лкп своего авто то можно и на самую дешёвую ездить мойку!!
Андрей Кривошеин
очень плохо промыли авто, брызговики, арки и проёмы остались грязными, салон пропылесосили поверхностно, просил и под задними сиденьями пропылесосить, их похоже и не поднимали, как был мусор, так и лежал, потратил 1350, хоть бы немного постарались. панели тоже не все протёрли, у педали газа на тоннеле даже оставили не тронутой, больше не поеду на эту мойку.
28 апреля 2021, официальный ответ
Приезжайте,, разберемся кто делал и переделаем .
Артём Исаков
Качество мойки очень плохое,при сдаче авто на мойку попросил промыть колеса,в итоге в ответ мне сказали "как получится" по итогу колеса не промыли,низа дверей все в грязи,дверные проемы не протерли,когда принимал авто посмотрел на колеса как были грязгными так и остались,обратился к человеку с этим вопросом,в ответ получил ответ-"ну значит не судьба" заплатил 300 рублей(( ужасное отношение к мойке авто!
sashkamartjn
Не хотел писать, но думаю стоит, при стоимости мойки в 1200 получил грязь размазанную по стеклам внутри и снаружи, стекла все еще и в средстве для натирания панелей и не пропылесосили дверные карманы не говоря что мусор из них тоже не выбросили
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда приняли машину, то говорили что все сделано отлично. Если вам что то не понра…
Олег Метелёв
Мойка так себе,был первый раз и за такую цену 830₽ я ожидал большего,стекло в зоне дворников как было грязным так и осталось,соответственно даже его не протирали,грязь арках,пришлось самому протирать,посмотрим ещё как полимер себя покажет.Зона ожидания 5 звёзд
28 ноября 2020, официальный ответ
Распишите какие услуги вам оказывались на 830 рублей? Дверные проемы могут быть не протёрты если ест…
НВ
Надежда Ведерникова
Отличная автомойка,хорошее качество обслуживая)
23 ноября 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за хорошую оценку нашей работы. Стараемся для вас!)
аs
аlex s
Отличная мойка, приветливые и веселые ребята, большая и крутая зона ожидания, пожалуй лучшая в городе, все сделали для людей
23 ноября 2020, официальный ответ
Alex, спасибо за ваш отзыв
Алексей Михеев
Отличная мойка,постоянно моюсь,очень нравится,дешевый полимер по сравнению чем в городе.
19 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за хорошую оценку, стараемся для вас!
A P
Отличный бар, качество промывки не соответствует цене
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа и в какое время вы были у нас, какой автомобиль? У нас огромное количеств…
Андрей Парфенов
Моют хорошо, сушат плохо, после уезда обнаружил подтеки с зеркал и ручек дверей. Кафе есть, но еды в кафе нет, только чай и сухари. Заказывал полимер, толку в нем никакого нет.
5 октября 2020, официальный ответ
Андрей, доброго дня. Какого числа и в какое время вы были, какой автомобиль? 1) После того как вы пр…
Андрей П
Приехал. Не открыли. Уехал грязный
23 июля 2020, официальный ответ
Андрей, Во - первых, у нас рядом дорога, парковка и въезд на базу с кучей арендаторов, поэтому если…
Алексей Казаков
Быстро, качественно вымыли.
4 июня 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за хорошую оценку нашей работы. Напоминаем вам, что у нас стартовали Розыгрыши Моек…
Александр Сергеевич
Ребята молодцы, подняли в Кирове автомойку на новый уровень. Второй этаж просто космос, сделали хорошее кафе, удивлен. Беру двухфазную мойку. Всегда хорошо моют, искал свою мойку очень долго, так как мало на какой автомойке у нас могут действительно хорошо помыть черный авто, чтобы не было до чего докопаться, поэтому всегда даю мойщикам сверху на чай. Всем друзьям рекомендую только Вас!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приезжайте еще.
Александр Носков
За 700 рублей оценил только скорость, всё остальное так себе. Простая мойка с шампунем, протереть салон от пыли, коврики... Итог: куча подтеков, зеркала даже не протерли, с салоном не заморачивались, на торпеде в углах, сзади на креслах разводы. За такие деньги ожидалось лучшего качества. Зато на 2ом этаже комфортно можно посидеть. Второй раз не поеду.
6 мая 2020, официальный ответ
Александр доброе утро. Приносим свои извинения. К сожалению не возможно исключить человеческий факто…
Светлана Малышева
Мойка-спер! Такая в городе одна. Пока мыли мою машину, поднялась на второй этаж, и была приятно удивлена. В кафе на втором этаже как в ресторане))) есть бильярд и аэрохоккей!!! Девушка администратор, предложила покушать, есть выбор еды по приемлимым ценам. И даже варят пельмени. я заказала пельмени и кофе. Была поражена тем, что пельмени не из магазина. Оказывается их лепят сами девочки из столовой которая тут же рядом с автомойкой.Кофе вкусный)))) Было время осмотреть это кафе получше. Тут даже есть детская зона с раскрасками и карандащами цветными! А еще тут на каждом соле имеется зарядка для любого телефона. Машину помыли хорошо. Мойщики веселые парни, на дополнительные услуги не разводили. Буду ездить теперь только сюда.
Светлана Валова
Отличная мойка.супер бар, моют быстро и качественно.Рядом есть столовая очень вкустно готовят !!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Светлана. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Буров
ужасная мойка, мало того что, вымыли машину плохо, пришлось заезжать и мыть второй раз и то оставались разводы, еще и поцарапали ЛКП, вину свою не признали.
Дмитрий Окатьев
химчистка форд транзит, грузовой, только кабина, отвратительно, видимые места сделали , а по углам грязь и пыль. за услуги отдал 3000, не советую там мыть
ВШ
Вячеслав Шатов
Мойка с сушкой 280 рублей. Пороги не промыты, арки не промыты. Сушки никакой, одни подтеки. Коврики не сушили на мой взгляд даже тряпкой. Один плюс-можно подождать в баре на 2м этаже, посмотреть за мойкой можно в монитор за барной стойкой, но я это увидел только при оплате. В автоколонне 1213 за 250 рублей имойка и сушка лучше. Протирают панель. Сидишь пьешь кофе в зале ожидания и наблюдаешь как моют твою ласточку.
Вячеслав Леднёв
очень плохой шампунь. никачественно моют и цены выиосли +100 рублей