Садовник
4.3
Антон Окулов
Здесь всё есть!
4 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова🤝
Анна Алалыкина
Никого не дозовешься, все заняты, не один раз были. Цены на некоторые товары в разы выше , чем в аналогичных магазинах
Тм
Тимофей миронов
Магазин ОТСТОЙ ЦЕНЫ огромные очереди километровые
ПЩ
П. Щ.
Могут продать некачественный саженец.
ОН
Ольга Налетова
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Но к сожалению в часы пик не хватает консультантов, ушла в последний раз без покупки(
Юлия Сергеевна
Отличный магазин, с огромным ассортиментом, приемлемые цены. При покупке сертификата, время действия сертификатов не ограничено, тратить можно не предъявляя чеков.
Галина М
Широкий ассортимент, но цены на мой взгляд завышены(
Анастасия Низамудинова
В этом магазине всегда отличный выбор новогодних товаров и не только. Приветливые продавцы. Тактично спрашивают нужна ли помощь с выбором.
Tt
Tik tok Family
Слишком долгое обслуживание, кассиры стоят говорят по телефону.
Анна Улова
Нравится здесь персонал. Очень приятный и вежливый. Всегда все подскажут и покажут 👍
Миха Демидов
У классного руководителя дочери было день рождение и мы ей подарили красивый цветок в красивом горшке, который приобрели здесь! Учитель был в восторге. Спасибо девушке продавцу за помощь в выборе
Максим Полетаев
Купил маме здесь нормальные модные горшки для цветов, а то у нее все разные. Теперь будет красота 😎
Марина Минина
Решила сделать квартиру по уютнее. И захотела расставить цветы. По тихоньку прихожу и скупаю здесь цветы которые мне понравились. Уже скоро в квартире будет очень классно
КФ
Карина Фролова
Садовник спасибо большое, что у нас есть такой полезный магазинчик! Я бываю в нем часто или просто поглазеть, но и что то купить 👍
РД
Роза Долинина
Купила себе классный цветок домой. Очень красивый и легкий по уходу. Спасибо за рекомендацию продавцу сама бы даже не заметила его
Ольга Ганинв
Люблю этот магазин всегда все необходимое для сада и цветочков покупаю здесь. Цены приемлемые и персонал вежливый!
Лора Харченко не ПП
Замечательное место, огромный выбор растений и инструмента для сада.
Фортумантас Фер
Домашняя пальма заболела и не знала что с ней сделать. Пришла в магазин показала фото мне дали средство сказали поможет, к радости так и было! Спасибо большое, что спасли мое растение !
Антонина Кука
Большой выбор разных горшков под цветы. Присмотрела себе несколько вариантов скоро приеду и кулю эту красоту!
Вера Сычева
Моя мама мечтала о красивом декоративном дереве. У родителей свой дом и цветы создают максимальный уют внутри. Подарила ей на на новый год его. Пришла в данный магазин, флористы помогли выбрать, показали все, объяснили. У мамы радости полные штаны!
КН
Ксения Никифорова
Садовник очень хороший магазин, которым мне очень импонирует. Всегда большой выбор товаров и грамотный профессиональный состав. Молодцы!
МХ
Милена Христова
Купила такие классные цветы в горшке бабушкам в подарок на новый год. И они были в восторге. А я очень рада, что им понравилось. Спасибо большое за то, что у вас прекрасный выбор!
Алина Зудова
Большое количество нужного садового инвенторя. Все что нужно садовнику и любителю растений можно найти здесь!
Елена Белова
Сделала ремонт в комнате и те горшки, которые у меня были теперь не подходят к новому интерьеру. Купила здесь новые, стильные горшочки в цвет комнаты. Советую!
Луиза Шкинь
Отличный магазин. Часто в нем бываю и не только в летнее время. Большой выбор по доступным ценам. Рекомендую!
Антон Доменко
Обслуживание на высшем уровне
Алена Московкина
Отвратительное обслуживание, невменяемый персонал!!!!! Пришла в магазин ,отстояла очередь, объяснила, что мне нужен спанбонд для туй, укрыть на зиму. Мне продавец из-за кассы отвечает, что мне сетка теневка нужна.После приглашает дальше покупателей.Продолжает что-то невнятное со мной обсуждать с 3 раза она услышала, что мне нужно, помогли люди в очереди ей понять!!!!! Тут уже у меня не было времени, снова стоять в очереди. Наймите нормальный персонал!!!! Лично я больше ни ногой к вам!!!!
ЗК
Знаток Киров
Не в первый раз покупаю в этом магазине. Выдают странные кассовы чеки: сканер не читает отчетливо напечатанный QR-код, а когда набираешь вручную - выдаёт, что чек не валиден( это бывает, когда сумма чека более 200р ублей). Чудеса, да и только!
Анастасия Максимова
Купила кактус цветущий, как продавец сказала, берите пока цветёт. Три месяца цветёт уж... На термоклее искусственный был. Позор вам!
Vlad Vlad
Большой выбор, продавцы всегда помогут с выбором. Жена покупала для цветов прикормку и прочие приспособы, продавец всё объяснила что где когда и в какой последовательности сделать, молодцы, сразу видно работают люди которые любят свою работу👍
Светлана Стрельникова
Очень радует чистота и большой выбор. Уже купили подарки на 8 марта в садовнике
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Рады видеть Вас вновь!
Алина Савиных
Всегда радуем близких подарками из этого магазина !
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и интерес к компании "Садовник". Рады видеть Вас вновь!
Елена Юферева
Вчера оформила заказ в интернете. Обещали обслужить без очереди. Сегодня пришла а магазин на К.Маркса. Заказ не был сформирован, долго искали заявку, потом долго собирали заказ при мне, долго обслуживали в кассе. Я потратила времени больше, чем люди в живой очереди. Зачем такой сервис?
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Учтем все Ваши пожелания.
Сергей Сергей
Приемлемые цены на весь ассортимент товаров, грамотные продавцы консультанты. Большой выбор товаров. Советую.
30 декабря 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв о работе нашей компании. Нам Важна Ваша оценка!
Сергей Сергей
Хороший магазин, большой выбор товара, Приемлемые цены на весь ассортимент. Грамотные продавцы консультанты.
Алена Арбузова
Только в этом магазине нашла необходимые мне материалы, чтобы сделать ребенку новогоднюю игрушку в детский сад. Больше нигде не нашла шаров из ротанга нужного размера. Ну и в целом асортимент очень порадовал и продавцы-консультанты очень отзывчивые, помогли найти то, что нужно, но при этом не навязчивые. Вернусь в этот магазин еще!
30 декабря 2019, официальный ответ
Алена, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады видеть Вас в сети магазинов "Садовник"!
Евгения
Хороший магазин с большом ассортиментом. Всегда покупаю все необходимое для комнатных растений. Именно в этой точке нашла нужные мне цветочные горшки.
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку работы сети "Садовник". Мы ценим Вас!
Marina m_shanti
Довольно хороший магазин для тех кто любит домашние растения, ну и для садоводов. Большой выбор. Единственный момент, как обслуживают на кассах, сегодня например мне не завернули в упаковочную бумагу растения, а на улице -1, я сама флорист и прекрасно знаю что это не лучшая температура для домашних растений, и когда я попросила упаковать растения, мне недовольно ответили «а что с ними случится», и с неохотой завернули очень не аккуратно, повредив само растение, степлером проткнули несколько листьев 🙈. Не очень приятное послевкусие, правда?!. Надеюсь у кассира просто не задался день и в следующий раз всё будет ок)
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, учтем Ваши конструктивные пожелания!