Cloud Vape
3.3
3.3
Анастасия Анастасия
Совсем не понравилось
Продавец выгнал из магазина Когда я зашла просто посмотреть
JW
Joly Winte
Совсем не понравилось
Отличный магазин, но отношение продавца к клиенту очень ужасное, навязчивая высокомерная малолетка перебивает и не проявляет никакого уважения к клиенту, в следующий раз закуплюсь в другом магазине. Желания идти туда больше нет. Не рекомендую 👎
AR
Amir Rameshk
Совсем не понравилось
Купил тут дудку за 5600. Хз даже что за производитель, не особо разбираюсь. Обещали топ качество за такие деньги. По итогу бак начал течь через неделю.
Илья Илья
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент, грамотные консультанты! Лучший в городе! 💪
Ф
Федот
В восторге
Покупал здесь электронную сигарету, до этого курил только обычные. Выбор устройств в магазине достаточно большой, без помощи продавца я бы вряд ли определился. Консультант по имени Максим помог подобрать устройство по моим запросам, очень доходчиво и понятно объяснил и рассказал про сигарету также сориентировал по вкусу и крепости жидкости. В эксплуатации устройство очень понравилось. Всем советую данный магазин, вернусь сюда за другими жидкостями и не раз!!!
Николай Колючев
Совсем не понравилось
Покупали одноразовую за 900₽, обещали хорошее качество и надежность, по итогу одноразовой, заявленной на 3000 затяжек хватило всего на один вечер не сильной по качеству затяжек, консультант сказал, что гарантия всего 15 минут, а во всем остальном возможно вы виноваты сами! «Отличный сервис» в ковычках! Никому не рекомендую!!!
КМ
Ксения М
Совсем не понравилось
Пару дней назад покупали с подругой в этом магазине картриджи для luxe Q. Очень разочарована, это был второй раз, когда картриджи оказались бракованные. Прошёл всего лишь день и использовать их стало невозможно, одна гарь.. Так же был случай, когда покупали картридж для драг нано, точно такая же история.. не проходит пару дней, как начинаются проблемы. Думали, дело в том, что мы неправильно их используем. Но после покупки картриджей в других магазинах убедились - проблема не в нас) Ребята, проверьте партии, может вы не в курсе, очень бы хотелось в это верить. И помните, что самая злая аудитория - это курильщики, которым не дают нормально покурить.
ゆじろ うさん
В восторге
отличный сервис , много товара , консультация на высоте ( Алексей , Максим) много дают информации об устройствах полезной
Альберт Драверт
В восторге
Отличный магазин, всегда помогут с выбором. Как бонус - бесплатно, быстро и профессионально поменяют вату или койлы в вейпе (если самому лень))
Владимир Краснов
В восторге
Классный магазинчик, и ребята всегда на позитиве😁всегда помогут и расскажут)
Совсем не понравилось
Купил электронку, в магазине работала. Дома перестала, менять отказались. Купил сразу 2 штуки. Обе с браком. Не советую
Татьяна Крашникова
В восторге
Большой ассортимент, крутой персонал, всегда помогут, отличные цены
Михаил Татер
В восторге
Всем доволен. Покупаю там не в первый раз.
Антон Сорокин
Хороший выбор, отличный сервис