ChipSet
Сервисный центр
Елена Русинова
Всё быстро починили. Самое главное качественно. Всем советую. Буду обращаться и всем советую)
гм
галина михайловна
Я в восторге от отношения к клиенту! По телефону объяснила проблему с компьютером: объяснили где и какую деталь купить и все! Решена 10 летняя проблема!!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!
Андрей Андреевич
Уже не впервые обращаюсь в данный сервис и хочется выразить слова благодарности Андрею за быструю и качественную помощь. Цены не дерет как в других пунктах по ремонту электроники. Всегда вежлив и всегда на связи. Спасибо!
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Несомненно лучший мастер! Обращаюсь к нему уже не первый раз и с телевизором и с телефоном мне помогает. Очень коммуникабелен. Всегда можно договориться о лучшем времени визита. Я нахожусь в декретном отпуске и мой телефон все время подвергается атакам малыша. И всегда, чтобы не случилось, на помощь приходит данный сервисный центр. Ещё раз спасибо за работу 👍
Яблочный Фреш
Обращаюсь не первый раз, отличное отношение к клиенту и качественное выполнение работы. Рекомендую
Константин Басалаев
Приносил телефон на чистку динамика, все выполнено мега оперативно и качественно! Рекомендую.
ВЮ
Владимир Югрин
Сломался телевизор, перегорели диоды. Друг порекомендовал обратиться в данный сервис за помощью. Обратился - и нисколько не пожалел) сделали все очень быстро и качественно. Телевизор стал показывать, как новый! Да и по цене получилось дешевле, чем в других сервисах (обзванивал, узнавал примерную стоимость). Как итог - я очень доволен. Большое спасибо!
Anna Sotnikova
Супер ответственный и честный мастер, не первый раз выручает с техникой и консультациями. Всегда вежливый и отвечает на звонки!
Дима Микрюков
Сломались дорогие наушники, хотели уже выбрасывать, но мне посоветовали этот сервисный центр. Сдали наушники на ремонт и уже на следующий день наушники как новые прекрасно играют. Очень быстро и не дорого. Рекомендую.
ТК
Таня Казакова
Обратилась по причине того, что ноутбук перестал заряжаться. Ноутбук рабочий и в будние дни нужен мне для работы, поэтому искала сервис, который отремонтируют максимально быстро. Из этого сервиса мне ответили первым, он находился в соседнем доме, туда и решила отнести на диагностику Мастер после диагностики написал в VK причину поломки, отправил фото внутрянки, предложил ещё и почистить бонусом, т.к. он уже разобран. Отдала его в субботу в 9:30, а в 13:00 ноутбук он был у меня. Ремон, чистка и замена термопасту вышли до 1000₽ Как итог: очень довольна работой сервиса, обязательно порекомендую знакомым, 5 из 5 Фото до и после чистки прилагаю
Обошёл пол города кучу сервисов сказали телевизор мой умер!!! Знакомый посоветовал мастера Андрея!!! Отремонтировал за час!!! Я рад семья рада !!! Теперь когда что-то ломается не ищу кто отремонтирует а бегу к Андрею!!! Рекомендую мастера!!!
ДВ
Денис Верхорубов
Рекомендую данный сервис! Монитор стал сам по себе выключаться, ездил по нескольким точкам по ремонту, предлагали оставить на 3-4 дня на диагностику. Здесь, оставив монитор, через час была высказана проблема и решение. Забрал на следующий день. Советую 👍🔝
Анна Кашина
Шикарный сервис! Приносила телефон и ноутбук, Андрей починил за неделю, еще и со скидкой на запчасти. Всё объяснил и показал что было неисправно и как нужно было поступить, чтобы этого не произошло. От души рекомендую!
Софья Езынги
Сделали быстро и качественно! Советую
Все сделали быстро и качественно! И дали гарантию на свою работу.
Альбина Докучаева
Отлично все сделали, советую 👍
Денис Мохов
Качественно, честно, быстро и не дорого. Не первый раз обращаюсь к Андрею, потому что доверяю. И первый раз обратился по рекомендации. А сейчас я рекомендую всем знакомым, и Вам, кто читает мой отзыв!
Елена .
Спасибо Вам, Андрей, очень оперативно и быстро починили мой системник! Все объяснил, показал. Цены не высокие. Если ремонт электроники - только к Вам . + 1 постоянный клиент. Рекомендую этот сервисный центр :быстро, качественно, недорого.
ГБ
Глеб Бушуев
Отличное место! Мастер сделал быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Егор Поспелов
Всегда все там ремонтирую и рекомендую друзьям ! Всегда выручали со срочными заказами, предлагали лучший вариант. Очень доволен сотрудничеством🤝!
Anton Petrov
Починили телевизор samsung за пару дней (не работала подсветка). В другом сервисе лежал две недели на диагностике, еще и сумму назвали космическую. Здесь Андрей отремонтировал максимально быстро и за адекватную цену. Теперь только сюда!
Cс
ChipSet, сервисный центр
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Иван Изместьев
Отличный сервисный центр. Работают быстро и качественно, цены просто шикарные. Отдавал им нетбук старенький, полностью перебрали, почистили, предложили увеличить память за небольшую доплату. Нетбук вновь радует, несмотря на свой возраст)
Anis Kiparis
Взяли в срочный ремонт в выходной день! Сделали и отдали обратно через пару часов, спасибо!!!
Анастасия Shi
Просто спасли мой ноутбук! Относила его во все ближайшие сервисные центры, никто починить не мог, а за диагностику брали по полной!!! Здесь отремонтировали за пару дней, ещё и гарантию предоставили. Спасибо Андрею!
Теперь Такое
Быстро, качественно, недорого! Вместо одной проблемы, бесплатно ещё устранили другие! Рекомендую!
Конь Ишаков
Всё отремонтировали быстро и недорого главное не берут цены за диагностику очень хороший центр