Товары для праздников
4.3
4.3
ВВ
Валентина Витвинова
Очень нравится этот магазин, недалеко от дома. Всегда закупаемся только здесь. Персонал просто на высоте!!! Всегда помогут и подскажут, плюс у нас там, оказывается, есть скидка, о наличии которой есть информация рядом с кассой. И радует ассортимент. Даже больше, чем надо. Много приятных мелочей. Только с канцтоварами оттуда не уходим. Дочка что-нибудь но выпросит.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё.
Lena Ponik
Всегда большой ассортимент, есть все необходимое. Персонал всегда подсказывает и помогает, если необходимо. Удобное расположение, есть подарочные сертификаты, магазин нам нравится
2 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Ирина Томенко
Отличная клиентоориентированность, спасибо Вам) Искала сыну корону на выступление, сориентировали по ассортименту по телефону, отправили фото в мессенджер, спасибо за подход)
27 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады Вас видеть.
Сергей Рябов
Отличный магазин. Рад что он переехал ближе 👍👍👍. Персонал приветливый . Всё что нужно , покажут , расскажут . Ассортимент товара разнообразный!! Рекомендую .
16 марта 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за прекрасный отзыв!
Mikhail
Отличный магазин. Выбор товаров для учебы большой, на любой вкус и по доступным ценам! Был в первые тут, теперь постоянно буду ходить к Вам!
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МВ
Михаил Воронов
в отделе канцтоваров продают б/у вещи по цене новых, при возврате денег могут вернуть не всю сумму.
Анна Александровна
Надували шары гелием, через 2 дня стали сдуваться и уже еле держались на потолке.
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Проверим, проработаем, исправимся. Подходите в магазин, в качестве компенсации…
Татьяна Печенкина
Очень красивый магазин, разнообразие товаров!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо
Кирилл Боровихин
Очень хороший магазин. Прям в доме. Удобно когда идёшь на работу можешь захватить все необходимые канцтовары по пути) ассортимент очень большой, найдётся все! Рекомендую!)