Банкротное Бюро №1
4.3
4.3
ФС
Федор Сабайдаш
у меня претензий нет) все было классно, мне понравилось
Катя Шунова
У меня положительный опыт сотрудничества с этой организацией. Благодаря профессиональной помощи мне удалось полностью избавиться от долгов по нескольким довольно крупным кредитам.
ХШ
Хенгар Штумбеев
Благодарен за помощь в оформлении банкротства. Процесс длился одиннадцать месяцев. По итогу удалось списать полуторамиллионный долг. Всем рекомендую обращаться.
ВД
Василий Дайнека
У меня примерно десять месяцев проходила процедура. Да, не быстро, но зато решение отличное, несостоятельность. Спасибо юристам, от подготовки до работы в суде, всё сделали добросовестно.
Виталий Латыпов
Не смог платить по кредиту, были обстоятельства. Долг рос, как снежный ком. Начались звонки коллекторов. Позвонил сюда, обещали помочь. Не обманули, в итоге все списали,законным путем. Спасибо огромное!
Андрей Т.
Спасибо юристам из компании Банкротное Бюро 1 за то, что провели грамотно мою процедуру. Весь процесс проходил почти год, зато теперь нет долгов, удивительно что такая процедура в принципе существует.
Андрей Береза
Я был приятно удивлен оперативностью работы компании. Все документы были оформлены в кратчайшие сроки, а процедура банкротства прошла гораздо быстрее, чем я ожидал. Благодаря их слаженной работе, я смог быстро избавиться от проблемы.
Алина Дудченко
Выражаю благодарность данной компании за помощь в списании долгов через процедуру банкротства. Не ожидала, что всё будет так быстро, 9 месяцев и долгов нет. Я просто в восторге.
Зоя Казаринова
Я осталась очень довольна тем, что обратилась в эту компанию для решения своей проблемы с долгами. Всё удалось успешно, специалисты через процедуру банкротства списали мои долги.
Анжела
Я оформила кредит для личных нужд, но не смогла его погасить. Чтобы частично закрыть задолженность, пришлось взять новый кредит, и так по кругу. Единственным вариантом осталось банкротство. Здесь я нашла квалифицированных специалистов с солидным опытом в области банкротства, которые меньше чем за год помогли мне избежать полной финансовой катастрофы и начать новый жизненный этап с чистого листа.
Инга
С этой компанией прошла процедуру банкротства целиком. В общей сложности у меня было кредитов на 1 миллион 200 тысяч. Работу делают юристы и всегда держат в курсе, как продвигается дело, мне даже в суд не пришлось идти. Я лично очень довольна результатом.
Марат Ринов
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественную процедуру по банкротству физического лица. Теперь я ни какому ни чего не должен. Всем кто присматриваться рекомендую
Галя Гиреева
Банкротное Бюро №1 помогли избавиться от крупного долга, буквально за 12 месяцев, мой долг был снят. Все замечательно. Обращаться можно уверено. Все прошло под ключ.
ПП
Пользователь Пользователь
Вся сумма прописана в договоре, без дополнительных платежей и подводных камней, юристы всегда на связи. Процедура шла год, все долги списали, спасибо!
Гриша Макаров
По неопытности влез в долги. Пришлось идти банкротить себя, иначе никак. В ББ1 знают данную процедуру на пять баллов. Правда не быстрое это дело. Но результат был 100% в мою сторону. Всех благ Вам в вашей работе.
ОО
Оксана О
Сделали свою работу замечательно. Процедура банкротства было верным решением и повезло обратиться в надёжную организацию. Долги списаны полностью.
Алёна Валентинова
За банкротство спасибо. Долгов было куча и непрекращающийся звонки не давали уже покоя. В данном Бюро избавили меня от этой проблемы и моих давних ошибок. Благодарю Вас!
Ксения Прокоп
Немного боялся идти на банкротство. Думал много негативных последствий от этого. Но после подробной консультации в Банкротном Бюро успокоится и решился на такой шаг. За год мне списали практически все долги, сейчас жду последние шаги для полного погашения. Рекомендую!
ДВ
Денис Васильев
Списан долг 3,5 млн рублей был за 14 месяцев примерно. И это всё благодаря данному Бюро. Спасибо Вам за это!
АФ
Алёна Фединкова
Проходила процедуру банкротства. Благодарна всем сотрудникам, сопровождавшим мою процедуру, за высокий уровень профессионализма, корректность и честность. Долги списаны практически все, осталось чуть-чуть подождать и можно начинать жизнь с чистой совестью. Спасибо вам за это!
Анастасия Носкова
Сотрудничество получилось успешным. Долги по кредитам списаны полностью, а их у меня было три на общую сумму 2.5 млн рублей если округлить. Сейчас 0. Считаю успех, ожидания стоили того. Спасибо большое!
Анастасия Патцей
Списали огромный долг мне. Полностью взяли всю работу основную на себя. От меня действий было минимум. В течение года всё было списано в полном объёме. Спасибо за это!
Макс Шугаринг
Третьякова Надежда Петровна, вы настоящий демон во плоти, вы как юрист давно уже не состоялись, все сайты с рейтингом выигрышных дел среди юристов говорят об этом, хватит портить людям судьбы, займитесь чем то другим, я понимаю что легкие деньги это хорошо, ну ведь это не может продолжатся вечно и за все ваши деяния рано или поздно ответить придется!!!
Маришка Шигале
Другов Е.А. проиграл так много дел в суде, что непонятно, как он остается юристом по сей день. Очень удивлена тому что вы все еще работаете, ну такое долго продолжаться не может! И вы в скором времени ответите за каждого человека который вам поверил и был вами кинут! Банкротное Бюро №1 в городе Кирове. расположенного по адресу улица Карла Маркса 21, 524 офис 5 этаж, не кому из читающих НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Eldar Sharafutdinov
Осторожно обманщики!Рано утром в 6 утра раздался телефонный звонок, где оператор Евгений начала настойчиво уговаривать меня придти на консультацию, уму непостижимо, чтобы такие вещи могла исполнить любая себя уважающаяся фирма?Нет,только какая-то контора,а этим плевать на людей и их проблемы, согласилась придти на консультацию, на которой меня чуть ли не под гипнозом заставили заключить договор, после менеджер Антон внес меня в черный список.Два года прошло,по ходу пойду писать заявление в полицию по мошенничеству.
Jessica Johnson
Мы сами бегали собирали справки, чтоб быстрее было. Обещали в сентябре сделать банкротами, а суд по их вине состоялся только 28 сентября. И то они его пытались отложить наврав суду, что я не оплатила 25000 хотя я за всё заплатила . Они специально протянули два месяца. Должны были подать в суд в мае. Мне врали, что в июне судьи в отпуске, поэтому не подали в мае, а судья в августе только пошла в отпуск. И деньги за это требуют. Я перестала платить деньги впустую. Их интересует только то чтоб протянуть время и побольше с вас поиметь. Никому не советую они занимаются вымогательством. Когда в начале сказала им про плохие отзывы про них, ответили что конкуренты. Не верьте я не конкурент за две справки которые они сделали и исковое заявление мне пришлось отдать им 75000 , я толку нет. Это не считаю в суд 25000, а теперь угражают отозвать документы из суда, которые я сама собирала оплачивая каждую справку и ещё платила им 75000. Звонили мне даже в субботу требовали деньги. Хотя по закону запрещено. Никому не советуююю!!!
ЗМ
Зинаида Маркова
В 2020 году я попала в трудную жизненную ситуацию, не могла выплачивать кредиты, долг по которым составлял более 1 млн. рублей. Моя знакомая посоветовала мне компанию Банкротное Бюро №1, т.к была наслышана о ней. В октябре 2020 г. я обратилась в эту компанию, где мне объяснили как проходит процедура банкротства и что услугу можно оформить в рассрочку, учитывая мою жизненную ситуацию. На протяжении всего процесса, специалисты которые работали со мной, а именно Людмила и Елизавета, отвечали на все мои вопросы, постоянно связывались со мной, держали в курсе дела. Юристы Юлия и Екатерина сами подготовили все документы в суд. В сентябре 2021 г. я получила решение суда об отсутствии долгов. Хочу выразить Огромную благодарность Дмитрию Плехову и всему коллективу, специалитсам и юристам! Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, желаю в дальнейшем процветания и успехов! Ещё раз СПАСИБО!
Дмитрий Киров
От лица Компании официально заявляю, что клиентом с фамилией Зорина в Кировской области никаких договорных отношений Банкротное бюро №1 не имело. Поэтому комментарий считаю безосновательным.
ЛЗ
Людмила Зорина
плохо работают юристы и управляющие