Дружба

Мф
Михаил фертиков1 отзыв
Елена Питиримова1 отзыв
Екатерина Буторина20 отзывов
Если бы я могла поставить -5, обязательно бы поставила. На столько отвратительного места я давно не встречала. Тараканы, плесень, грязь... Холодная вода везде - абсолютно. Хамам - большая сушильная комната. Просто из вытяжки фигачит горячий воздух, от хамама там только название. Можно просушить полотенце и самим погреться, потому что в зоне бассейнов ужасно холодно. Особенно после холодной воды. В бассейнах грязь, стены слизкие, плесень везде куда не посмотри. Тараканы ходят пешком в зоне кафе и раздевалке. Все общее. Не смыть с себя всю эту грязь. Отдать почти 5 тысяч и разочароваться. ( 3 взрослых и 2 детей на 4 часа) Кафе - полное отсутствие антисанитарных норм. Руками хватают все что можно и нельзя. Считаю что этим местом должны заняться компетентные организации и закрыть его для устранения всех неполадок или во все закрыть.
ВЧ
Виктория Чернышева10 отзывов
Ксения Демидова130 отзывов
Не приспособлен для инвалидов на коляске, для мам с колясками, кабинки для переодевания на 2 этаже, возле шкафчиков очень скользко, при нас падали и взрослые, и дети; общие для мужчин и женщин, душ тоже общий, горки только для взрослых, которые умеют плавать (нет таких, которые с плюшками), детские горки для очень смелых детей) детский бассейн глубиной для детей от 5 лет, а младше, где должны купаться? Волновой бассейн - не работали волны, сам прохладный, в джакузи нет ступенек, уличные зоны не работали совсем, а также видела мышь (!!!) из помещения на улицу выбегала; кафе не работало до обеда, так и не попали, детям хватило часа 3 вместе с переодеванием, им понравилось) если с детьми, сходите, взрослым прям так себе. Понравилось то, что чисто. Мы из Тюмени, приезжайте к нам в ЛетоЛето) Нет льгот для инвалидов (!) по стоимости 2100 за двух взрослых и ребенка, не стоит своих денег, конечно
ВВ
Вано Вано1 отзыв
Роман Запоточный2 отзыва
Вячеслав Котик5 отзывов
Да
Дружба, аквапарк
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Были неполадки с телефоном, сейчас их исправили!
ГГ
Гена Гагаринов10 отзывов