Дружба
В здании
3.5
Иу
Ирина уф.
Кругом грязь,открытые трубы какие-то торчали железные трубы палки не знаю как правильно,кругом дети. Еда отвратительная. Единственное что понравилось это программа развлечения для детей.
ЕУ
Екатерина Усатова
Классное развлекательное место для семейного отдыха. Разные водные развлечения для детей, крутые горки, уютная атмосфера, веселые аниматоры, доброжелательные администраторы. Есть буфет, в котором можно перекусить. Инструкторы следят за обстановкой. Хоть аквапарк и старенький, но уютный.
КШ
Константин Шучалин
Ну такое
ТМ
Тимур Мишаков
Бывали в данном заведении 2 раза Всё здорово Нам всё очень понравилось Единственное-не работала соляная комната Брали тариф на 4 часа Без бани Классно провели время Приедем ещё
Михаил Медведев
Со своим кругом нельзя, ребенку 8 месяцев. А их нет жилеты не на лазят на ребенка. Кухня полный отстой!!!!
Ирина Ш
Не плохое место. Ребенку 8 лет нравится. Не знаю что за бред пишут про хлорированную воду, она во всем городе такая. Персонал действительно не весь приветлив. В целом хорошее место. Но что мне действительно не понравилось так это шкафчики, ключи не с первого раза реагируют приходится пробовать несколько раз. И достаточно грязно. Очень много пыли там где не попадает вода. Санитарные дни нужно устраивать чаще однозначно.
Ольга Кобыляцкая
В кафе лучше не кушать. Заказали пиццу, тесто полусырое, готовят с неубранными волосами. Взрослым в аквапарке делать нечего, маленькому ребенку нравится горка, но глаза у ребенка очень красные после воды.
Марина Казакова
Где это видано, что ребенок 8 лет, должен оплачивать взрослый билет, только потому что он выше 130 см
СЧ
Сергей Черепанов
Купили безлимит, побыли пол часа и ушли так как ничего хорошего там нет ( персонал никакой, окна все открыты, вода в бассейнах холодная, в "кафе" ползают тараканы, половина бассейнов не работают.)
Алеся Грязева
Детям прикольно а взрослым не очень,очень много хлорки добавляют после бассейна очень чешется лицо и жет
ЕВ
Елена Виноградова
Ужасный коллектив. Два раза задала вопрос спасателю, два раза получила в ответ не прикрытое хамство. В кафе сотрудник это отделЬная история . Ни здравствуйте ни досвиданья, ни малейшей улыбочки, всем своим видом показывала как её все достали. Не работала волна в бассейне и солевая комната. Больше сюда ни ногой и никому не советуем.
Е💥
Елена 💥
Такое место отвратительное 🤢🤢🤢 ужас ❗❗❗ совместные раздевалки, горки ужас , про бассейны смысла говорить вообще нет. Грязь, вонь и сотрудники ужасные!!! Хамам, просто слово хамам... Это фигня. Зачем вообще это место открыли? Колхоз🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мф
Михаил фертиков
Слишком много хлопки в бассейне с горками. Нос щиплет, глаза режет.горки норм.
Алекс Неизвестный
Очень интересное место, толстые моржи пьют пиво на глазах маленьких детей, горки не работают, это место больше подходит для людей, которые прошли огонь и воду и им осталось пройти медные трубы. На улице стоит джакузи с зеленой водой. Раздевалка общая, душ общий, а еще над кабинками для переодевания стоят видеокамеры. Не рекомендую посещать это место, лучше в речке поплавать
Анна Алалыкина
Тараканов не встретили. Доброжелательный персонал, достаточно чисто, видели в одном месте плесень , но она была изолирована от посетителей. В целом, думали, что будет хуже ( по отзывам). Детям понравилось, взрослые поплавали 👍🏽
Елена Питиримова
Очень довольны. Время провели 👍
Екатерина Буторина
Если бы я могла поставить -5, обязательно бы поставила. На столько отвратительного места я давно не встречала. Тараканы, плесень, грязь... Холодная вода везде - абсолютно. Хамам - большая сушильная комната. Просто из вытяжки фигачит горячий воздух, от хамама там только название. Можно просушить полотенце и самим погреться, потому что в зоне бассейнов ужасно холодно. Особенно после холодной воды. В бассейнах грязь, стены слизкие, плесень везде куда не посмотри. Тараканы ходят пешком в зоне кафе и раздевалке. Все общее. Не смыть с себя всю эту грязь. Отдать почти 5 тысяч и разочароваться. ( 3 взрослых и 2 детей на 4 часа) Кафе - полное отсутствие антисанитарных норм. Руками хватают все что можно и нельзя. Считаю что этим местом должны заняться компетентные организации и закрыть его для устранения всех неполадок или во все закрыть.
КП
Кирилл Поляков
Маленький аквапарк, но неплохой. Прикольный уличный джакузи. Есть баня и сауна, там не был.
ГА
Глеб Антонов
Отличное место для отдыха для взрослых и детей.За одно можно и перекусить.
Александр Посохин
Ужасное место! Инструкторы ведут себя отвратительно, им наплевать на посетителей, лишь бы отсидеть своё время. Половину горок закрывают, чтоб только их не потревожили. Отдельная тема это тараканы в зоне переодевания - их куча! В итоге заплачено за 3 часа, а выгнали(это так действительно) из этого заведения через 2,5 часа. Поэтому стоит ли туда идти решать вам.
Мария Ижболдина
Аквапарк название очень натянуто Кроме горок для детей разного возраста нет ничего Хаммам -это отдельное помещение, где просто горячие лавки, никакого пара и определенной влажности воздуха нет
дб
д б
ХОЖУ В БАНЮ 7 ЛЕТ ВСЁ НРАВИТСЯ , ВООБЩЕМ 5
Ирина Фролова
Это даже аква парком не назвать. Все на низком уровне. От персонала и заканчивая чистотой, что самое главное. Ремонт убогий с 90-х годов походу отсутствовал. Кабинки очень узкие вдвоем с ребенком уже не зайти. Бассейны зеленые. Горки ни о чем. Брали на два часа и через час уже уехали. Делать там абсолютно нечего. Ребенку там даже не понравилось.
Оксана Павлова
Это даже аквапарком не назвать, только деньги и время жалко потраченные
ЮШ
Юлька Шпулька
Во первых в аквапарке нет организованности, уважения к людям. На 2 горках очень сильно жжет и натирает спину, в последствии этого у ребенка сильно жжет спина. Но 2 звезды за то что устраивают разные конкурсы с призами для детей.
ВЧ
Виктория Чернышева
Я там не была и они хвастуяца
Александра Попова
осень хороший аквапарк, всегда очень ронравилось, очень ухожено, еда хорошая, горки отличные, вода чистая
Ксения Демидова
Не приспособлен для инвалидов на коляске, для мам с колясками, кабинки для переодевания на 2 этаже, возле шкафчиков очень скользко, при нас падали и взрослые, и дети; общие для мужчин и женщин, душ тоже общий, горки только для взрослых, которые умеют плавать (нет таких, которые с плюшками), детские горки для очень смелых детей) детский бассейн глубиной для детей от 5 лет, а младше, где должны купаться? Волновой бассейн - не работали волны, сам прохладный, в джакузи нет ступенек, уличные зоны не работали совсем, а также видела мышь (!!!) из помещения на улицу выбегала; кафе не работало до обеда, так и не попали, детям хватило часа 3 вместе с переодеванием, им понравилось) если с детьми, сходите, взрослым прям так себе. Понравилось то, что чисто. Мы из Тюмени, приезжайте к нам в ЛетоЛето) Нет льгот для инвалидов (!) по стоимости 2100 за двух взрослых и ребенка, не стоит своих денег, конечно
Дмитрий Шишов
Сначало очень не понравилось, но в целом, после четырёх часов пребывания оценку на звезду подняли. Плюсы: с парковкой проблем нет, чисто (но не везде), в помещении комфортная температура (для июля), в бассейнах вода есть как тёплая так и прохладная, горок достаточно, в "хамаме" приятно полежать на теплых камнях, внимательные спасатели/инструкторы. Минусы: солевая комната не работает, зелёная муть в бассейнах возле сливов, местами нужно сделать косметический ремонт.
ВВ
Вано Вано
Персонал грубый даже одной звёзды жалко
Евгения Попова
Не знаю откуда берутся такие негативные отзывы. Были с семьёй 4 июня, всё понравилось. Да, раздевалку давно надо ремонтировать, но в целом чисто, шкафчики все работают. Горок достаточно для закрытого помещения. Отличная детская зона. Придём ещё и не раз!
Анастас Скеров
Очень все понравилось, все чисто, дети резвились мы с супругой тоже душой отдохнули, есть что то типа кафешки, единственное парную чуть по жарче бы хотелось. А в целом просто супер!
Лара Микушева
Были 19 мая этого года , понравилось все!) Не понимаю почему так много негативных отзывов. Все чисто , все работало ( за исключением соляной пещеры) , буфет обслуживает быстро , были с утра народу не много , спокойно , просторно , все горки работали , джакузи , хамам . Мы всей семьей остались довольны.
Мариша Павлицкая
Ужасно!! Как хорошо, что мы не взяли безлимит. Через час уже хотелось уйти, но детям хотелось побулькаться. У брата дочку в больницу положили в инфекцию после данного заведения, прям в Кирове. Раздевалка и душ общие, комнаты отдыха нет. Горки понравились старшему. Мелкие просто булькались. Какой то мужик орал в микрофон, только шум наводил. В кафе работал кондиционер и было очень холодно, мы приехали туда прям с дороги очень хотелось кушать, но поесть было негде. Везде все на соплях и везде были открыты окна и двери. Деньги такие берут, не понятно за что. Соляная комната не работала. Хамам, вообще ни о чем. Единственное что понравилось это в бане парная, было жарко. Знали бы пошли в морепарк.
Антонина Смиренина
Так себе место, 2 бассейна. Только понравился джакузи на улице
Nicki Deleini
В целом аквапарк больше для детей, сауна не работала, открыт был только хаммам
Кристина С
Приехали из Сыктывкара. Бассейн грязный, везде ржавчина, в недоступных местах вода зелёная. Все в ужасном состоянии. В раздевалке тараканы! Солёная комната не работает, детская горка тоже, бассейн где раньше была волна тоже не работает. Фен сломан. За что берут деньги не понятно. Спасатели мужчины грубияны. Подошли к администратору, ей все фиолетово! Видать хлорка так на неё влияет! Стоит улыбается, абсолютно все равно на посетителей. Чем цены выше- тем отношение отвратительней! Ездили раньше каждый год. Больше ни ногой!
Роман Запоточный
Детям понравилось
Вячеслав Котик
Невозможно дозвониться до саун из за неполадок с телефоном,а мадам с ресепшена отказалась помочь связаться. Так и работает на репутацию)))
Да
Дружба, аквапарк
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Были неполадки с телефоном, сейчас их исправили!
Женечка Добровольская
Перед посещением решила почитать отзывы и очень удивилась, что столько плохих, так как года четыре назад уже были здесь и остались довольны. Но не смотря на это все-таки решили сходить с семьей. И остались очень довольны! Очень вежливый персонал (не знаю почему пишут, что грубые), всегда помогут, все расскажут и покажут, помогают маленьким деткам на горке, вода очень теплая, мне даже жарко было, воздух тоже теплый! Да, не очень большой аквапарк, но дети в восторге! Поэтому советуем, не пожалеете! Ведь все зависит от настроя!
Andrey Mezentsev
Согласен со многими вышеоставленными отзывами. Все дешево, грязно, небезопасно, старо и убого. Тут скучно. За неимением лучшего, продолжает существовать это.
ГГ
Гена Гагаринов
Бывал не раз, очень нравится, рекомендую!!!!
ЮХ
Юра Хой
Заработали ребенку дерматит купальщика, спасибо за экономию. Рекомендую сходить, если не жалко денег на лечение.
Евгений Рачков
Сервис низкий. Гардероб самообслуживания, за сохранность никто не отвечает. На входе один сотрудник, создаётся большая очередь. Скамейки в кабинках для передевания маленькие и не устойчивые, не закреплены, что травмоопасно. Периодически есть перебои в освещении. Не работает солевая комната и одна детская площадка. Магнитные замки на шкафчиках перепрограмируются сами по себе.
AB
Artem Berezin
Решил не верить отзывам и лично посмотреть на все ужасы этого места... В общем твёрдая единица!
Мария Лобанова
Всё понравилось! Вода чистая, вежливый персонал. Рекомендую!!!
NI
Nastya Izyurova
Ходили 12.06.23. Ужас просто! Всё грязное, находиться там неприятно. На горках следы ржавчины, их походу не моют. Соляная комната не работает. Хаммам не о чем - помещение из кирпича, и дует горячий воздух. Там не греешься, а просто в душное помещение заходишь. Джакузи - это обычный бассейн маленький на улице, куда мы даже не полезли - он не чищен, вода жёлто-зелёная. Итог, что вы получите за 900р: 2 бассейна, 4 горки. 3 их которых опасные жуть: в одном крутит нереально, в двух других сильно ударяешься об воду телом. Каталась только 1 раз на Красной и больше там делать нечего... 900 р не стоит совсем. Не советую.
VP
Viktor Politov
Честно говоря почитав отзывы не было желания посещать данный аква парк, но решили рискнуть и пойти и не прогадали очень хороший, для семейного отдыха самое то. Горки супер для взрослых, и детей вода теплая, можно ещё и погреться в хамам, и перекусить при желании в кафе приемлемые цены.
Juli Ribkina
Были в июне 2023г. Единственный плюс: рекламный отдел работает отлично, пыль в глаза пускают на ура в рекламных постах в интернете . Из минусов: БЕГАЮТ ТАРАКАНЫ!!! Грязные полы, в кафе с собой еду нельзя, но для детей до пяти лет толком ничего нет. Темно, торчат трубы, никакой эстетики. В бассейне сидел ребёнок лет 9 с разбитым коленом, сочилась кровь и никому дела нет, что это недопустимо!!! Ужасное место
Мария Б
Все грязное, старое, холодно, находиться здесь неприятно.