Гусар
Центр автомобилей с пробегом
Александр
Салон хороший, менеджер по продажам Дмитрий грамотно проконсультировал при покупке автомобиля. Менеджеры по ремонту и обслуживанию быстро принимают машину на обслуживание.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас.
новоселов Олег
Конечно сам виноват, но продавцы умолчали что авто было в дтп и неплохо скручен пробег
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег! Нам нет смысла утаивать от вас проблемы автомобиля. У нас на сайте любой может запро…
Татьяна Фроландина
В салоне работают граммотные и доброжелательные специалисты,которые хорошо знают своё дело. С полуслова подобрали нужный автомобиль. Заранее были подготовлены документы. Оформление прошло быстро. Во время не большого ожидания можно было вкусно и не дорого перекусить в столовой, которая находится прямо в автосалоне. Спасибо,вы молодцы !
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!
Ульяна Логинова
Очень быстро подобрали автомобиль, оформили автокредит, Я очень довольна! Благодарю Сотрудники все вежливые , доброжелательные! Желаю вам успехов и процветания!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ульяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова!
ЕШ
Евгений Широков
Приобрел. Автомобиль с рук. Автомобиль был куплен и обслуживался в Гусаре. Решил там и продолжить обслуживание. Все нравится. Общительные, грамотные специалисты. Всем рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мы рады, что Вам понравилось.
Kiber Mak
Хороший автосалон, профессиональный коллектив. Когда начнёте подавать автомобили марки Haval, как дилеры)? Ждём 😉.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Елена Казакова
Внимательный коллектив, все быстро оформили, подобрали отличный автомобиль. Отдельное спасибо продавцу Данилу. Желаем процветания!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное! Мы стараемся быть лучшими. Всегда рады видеть вас в нашем автосалоне.
Аlex
Все на высоте! Культурно, вежливо, добро желательно! Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
IG
Ilya Gasyukov
Рекомендую всем салон мою машину забрали по осень хорошей цене так еще и очень большой ассортимент машин
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья. Мы рады, что вы остались довольны!
Вера Кислицына
Большой выбор машин. Мою оценили по рыночной стоимости. Сделка прошла быстро, в один день я и сдала свой и купила новый. Менеджеры приветливые, все грамотно объясняют, рекомендую!
П Добрый
Быстро нашел нужную машину, продаваны помогли с оформлением , я доволен