Детские стоматологические поликлиники
Елена Овечкина
Приходится долго ждать регистратора
СБ
Светлана Болотова
Обратились за помощью с острой болью, врач Екатерина Николаевна Устинова провела прием быстро и профессионально, сын сначала боялся, но врач его успокоила. Спасибо огромное за чуткость, понимание! И в регистратуре вежливая женщина спокойно ответила на все вопросы. Впечатление осталось только положительное!
sl
saeqxl lol
женщина в регистратуре не умеет работать с людьми, хамит без веской причины. врачи квалифицированные работники и стараются помогать детям
Анастасия Бармина
Спасибо всем врачам за терпение!!! Вежливые и строгие. Настоящие профи
ВП
Владислав Пугин
Что вы сделали с зубными ? Почему на Октябрьский район 2 человека работают ? Почему я должен мучиться и ехать через весь город чтобы просидеть 2-3 часа
ВП
Владислав Полуэктов
Кутявин Даниил Сергеевич врач-стоматолог неквалифицированный специалист Обращается с ребенком грубо Чуть не проколол щеку ребенку Проколол сосуд Опухла щека, рот не открывается Вырвал зуб хотя обезболивающее еще не подеиствовало Ребенок взвыл от боли на всю больницу Зачем то стал пихать в нос нашатырь чуть ли не крича дыши,дыши от сего ребенку стало еще хуже Испорченное настроение, нервы на пределе вред здоровью .. Р.S Очень рекомендую администраций больницы задуматься держать такого работника или нет ….
14 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Ваш отзыв принят к сведению администрацией КОГБУЗ "ККСЦ". Спасибо Вам за сооб…
Игорь Горбунов
Невозможно дозвониться непонятно, что за детские услуги оказывают.
Полина Шалагинова
НЕВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ, ни по номеру, ни через приложение, в регистратуре разворачивают. Вчера с острой болью просидели 3 ЧАСА. Врачи хорошие, но эти 2 кабинета на весь город, позорище...
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! При отсутствии свободных талонов в поликлиниках КОГБУЗ "ККСЦ", Вы можете найт…
Анастасия Кропачева
Сама поликлиника хорошая, ходим не первый раз, врачи женщины вежливые с ребёнком. Но то что сегодня было, это ужа, таких надо гнать в шею, а не лечить детям зубы, направили к хирургу, хирург молодой парниша, фамилию к сожалению не запомнила, ребёнок 4 года его спрашивает про то что будет ли у меня кровь или нет? Тот грубо ответил, от куда я знаю Потом ребенок ревет , кричит что не хочет вырывать зуб, врач снова грубо отвечает,, а мои то какие проблемы?,, с ребенком грубо, с родителями грубо, не допускайте его к детям пожалуйста🙏🙏
Диана
Хорошая детская бесплатная стоматологическая поликлиника. Врачи делают максимально хорошо, теми средствами, которые есть у них в наличии. Расположение поликлиники удобное, имеется парковка для машины
10 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за добрые слова в адрес нашего учреждения. КОГБУЗ "ККСЦ"
TL
Tasya Luch
В регистратуре работают хамки, разговаривают как с глупыми, не сколько раз повторяют одно и тоже. Если у вас нет настроения это не значит что надо его всем испоганить с утра.
Зульфия Гаджиева
Хорошее отношение к детям, ходили на удаление.
Светлана Кузнецова
Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Любченко Елизавете Сергеевне, врач с золотыми руками, очень вежливая, профессионал своего дела! Прекрасно общается с детками и их родителями !
Анна Г
В регистратуре и в кабинете врача все очень адекватные и понимающие. Ходили с ребенком 1,8г, было очень страшно(родителям😅), но все страхи были развеяны. Врач хорошо осмотрела пациента и выписала лечение, все объяснила очень доступно.
Мариша Короткова
Приехали из Оричей по неотложке в выходной день с ребёнком (воспаление и загноение десны). Начиталась плохих отзывов. На самом деле обслуживание очень понравилось. Врач Любченко Елизавета Сергеевна - очень добрая, рассказывала про все свои действия, дочка даже ничего не поняла и не почувствовала) Плюс - не было очереди. Мы остались довольны!
Света Федосеева
Быстро сделали зубик сыну , пломба на месте
Роман Сметанин
Невозможно дозвониться
Кристина Бурнасова
Хорошие врачи, добрые. Спасибо Вам за внимание, за работу)
V
Veronika
Задержка по записи на целый час!!!!
Аня Аня
Мы из Санкт-Петербурга, приехали в гости к родственникам. У ребёнка заболел зуб и отекла щека. Приехали в клинику, нас оформили, приняли, персонал озывчивый👌👍Врач-терапевт произвела осмотр и назначила приём к хирургу. Сделали снимок, конечно удалять. Хирург назначил антибиотик, жаропонижающее и болеутоляющее. Спасибо большое докторам,что приняли нас по эксренному. 👌👌👌👍👍👍
СД
Светлана Деркачева
Пришли на приём -осмотр. В 9 утра никого не было, сразу попали на приём. 👍🏻
Алина Акимова
Стоматология отличная, ходила с детьми на прием экстренно, приняли не сказать, что быстро, но и не долго. Дочь 13 лет она сходила и сказала, что лучше сюда ездить будем, чем на Октябрьский проспект. Врач Нейман очень хорошая девушка вежливая. Сын 3 года, войдя в кабинет заплакал, но врач успокоила, больше не плакал, спасибо огромное таким врачам.
Катерина Ложкина
Были второй раз экстренно у врача Нейман,все очень быстро, качественно и грамотно дает рекомендации.
Марина Шанс
Ужасно! Добирались сначала через весь город, так как на труда не принимают с острой болью, так ещё и сидели два часа!!!! Если вы с малышом на гв, то точно нечего делать, покормить ребёнка негде, душно(( хирурги изверги, убежали покурить , потом от них за два метра несёт, руки не помыли, сразу позвали на осмотр, ребёнка швырнули на кресло, да ещё с таким лицом недовольным. Врачи! Нечего идти тогда работать в детскую больницу, раз с детьми обращаться не умеете! Я просто в шоке 🙀 🤯 😲
Катя Крутихина
Кошмарная стоматология!!! Врачи вроде вежливые с детьми, а вот хирурги ужас. У ребёнка истерика, так они ещё на него в дабавок орать начинают! В итоге сейчас ребёнок ни ногой к стоматологам !
Дмитрий Кудрявцев
Народ, да поймите вы, де-факто у нас нет бесплатной стоматологии. За качественное лечение зубов в наше время нужно платить.
NG
Nika Gilmanova
Просто какой-то ужас. Сегодня пришли с острой болью. Врач с детьми вообще общаться не умеет. Грубит. Просит замолчать так как ей ведь ещё работать до 20:00...само лекарство у неё постоянно выпадыва ребёнку в рот и она психовала.... И пломбу она просто придавила перчаткой потом и всееее. И то что она просто огромная, её это не волнует. Она просто сказала, если выпадет, приедете снова. Я вообще такое чудо впервые вижу! Выйдя из кабинета ребёнок пожаловался, что что то мешается во рту. Посмотрела и была в шоке.. На небе огромный кусок пломбы... На других зубах, которые не лечили-намазано синее лекарство. Зашли обратно в кабинет. Врач недовольная посадила нас на кресло и всё почистила. Сказав в ответ, что это ребёнок не сплюнул. Ну и что??? В итоге пломба выпала у ребёнка в этот же день!!! Спустя час!!!! Что за издевательство над детьми!?!?!? Ребёнку 6 лет!!!
Сергей Лазарев
Удалите номер ! Нет смысла звонить !
Иван Лысун
Невозможно дозвонится. Операторы трубку не берут, при этом включается автоинформатор и денежки с телефона списываются. Вроде копейки, только непонятно почему пациенты должны оплачивать автоинформатора?
Катя Катина
Не тратьте время на звонки - не отвечают!
15 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Сложившаяся ситуация с записью на прием объяснима большой востребованностью сто…
Кировчанка Киров
Нужно было поставить пару отметок, при осмотре в 3года. С ребенком пришли первый раз и без записи. Все прошло очень быстро. Весь персонал очень доброжелательный. Спасибо большое
30 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо за теплые, искренние слова в адрес работы учреждения Это воодушевляет и по…
Дарья Бояринцева
Пришли по записи. Взяли талон, заполнили бумаги, сидим, ждём вызов, прошло пол часа, так ни кто и не вызвал, зашли в кабинет, спросили, когда нас примут, в ответ получили, что вы должны были сразу зайти. Как бы, мы взяли талон, а вы по этому талону должны нас вызвать. Свой фен-шуй в этой поликлинике. Врач Урванцева, сверлит грязно, не дочищает, состав накладывает как попало. Жалоба пойдет выше.
Павел ®®®
Были несколько раз, для бесплатной поликлиники нормально, врачи молодые, ещё без большого опыта, поэтому и работают здесь.
Anya Darovskih
Посетили первый раз эту стоматологию... ходили к врачу Урванцева, ооочень не компетентная женщина, хамское поведение и на лице написано, зачем пришли сюда!!!! Не зная ребёнка(пустила слезу дочь) таких детей не лечат, не чего холить... я была в шоке 🤯 нас даже молодой стоматолог мог уговорить или отвлечь, а тут.... Понятно почему к ней есть запись!!! Таких гнать специалистов надо!!! Не советую к ней ходить, испортит и нервы и настроение на весь день такая жаб....
Elena Kataeva
Здесь чисто, уютно, вежливый персонал, квалифицированные и добрые врачи. Ребёнок ходит лечить зубки с удовольствием!
КЧ
Константин Ч.
С ребенком регулярно посещаем стоматолога, как просто на осмотр, так и лечение из минусов слишком длинная очередь достигает 2х недель
Денис Смирнов
Весь персонал работает как будто под прицелом, все злые как собаки и выражение лица такое делают , как будто все люди перед ними дегродаты. Если есть хорошее настроение , то не стоит его портить , лучше съездить в другое место и остаться довольным.