Нотариус Костоломов А.В.
Кировская областная нотариальная палата
то
татьяна овчинникова
В восторге
Андрей Валерьевич очень грамотный , вежливый внимательный , самый лучший нотариус в городе. Выезжает на дом , всегда старается помочь .
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и положительную оценку нашей работы
Александр Захаров
Совсем не понравилось
Повёлся на положительные отзывы, заходили осенью, нужно было подготовить алиментное соглашение. Впрочем, до самого нотариуса так и не дошли. После обсуждения подробностей с администратором/помощником получили ответ: "Ну нам такое даже делать не хочется". Какое им дело до тех условий, которые нужны клиентам, так и не пояснили (при этом минимальных требований к соглашению тоже не пояснили: они их просто не знают).
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, с момента Вашего обращения прошло очень много времени: не помним такой си…
Дс
Данил сарикин
В восторге
Хорошо е люди ,знают свое дело
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны
ОО
Оксана Озкан
В восторге
Андрей Валерьевич Костоломов - лучший нотариус в Кирове! Высокая компетентность, грамотность, оперативность в работе, ответственное и внимательное отношение ко всем нюансам в деле. Искренне БЛАГОДАРЮ Андрея Валерьевича за профессиональную помощь! Благодаря его усилиям и профессионализму сделка по продаже недвижимости с участием детей была быстро зарегистрирована в Росреестре. Это высокий уровень профессионализма!
АО
Анатолий Обухов
В восторге
Обращаюсь не один раз ни один год Рекомендую
Лариса Ковардакова
В восторге
Огромное спасибо сотрудникам нотариальной конторы за быструю помощь в решении вопроса о липовой доверенности, составленной мошенниками.
В восторге
Молодцы всегда обращаюсь в данную организацию
Тимофей Сергеев
Всё прошло хорошо
Дмитрий Огородников
В восторге
Вежливые сотрудники. С пониманием отнеслись к моему плохому слуху. Быстро все оформили, разъяснили нюансы, приняли оплату в удобной мне форме.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы
ПА
Павел Анатольевич
В восторге
Пришел без записи, обслужили быстро, все супер.
Алекс ...
В восторге
Спасибо за работу. Вежливые девушки все объяснили как и что.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ЕЛ
Евгений Лыгин
В восторге
Всё очень грамотно сделали и объяснили! Пришли без записи за пол часа до закрытия! Сразу же оформили согласие! Даже на 5 минут задержались) спасибо!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))
Александр Киселев
Было средне
Правильным будет, действительно идти на приём по записи. Но всегда есть, срочные моменты.... Обратившись, коротко пояснил суть, меня это же самое переспросил... зачем....не приняли. Мнение осталось негативным. Обратился в другую контору.....оформили без проблем.
Семен Икрин
В восторге
Вступал в наследство, все очень четко и качественно сделали. Помощники вежливые, все объяснили, оформили. Рекомендую!!!
НИ
Натали Ипполитова
В восторге
Очень хороший и грамотный нотариус.Хотелось бы отметить,что в его команде,работают ответственные, квалифицированные и отзывчивые помощники.Всегда помогут в решении любых и даже очень сложных вопросов.Всем рекомендую.
Анна Суслова
В восторге
Всё расставил по полочкам и объяснил настолько понятно, что у 70летнего отца даже вопросов не оставалось. Спасибо Андрею Валерьевичу, обращаться будем только к нему
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы
Серёга Сергеев
Не понравилось
Сам нотариус адекватный и понимающий , но его помощники - очень отвратительны , отвечают в повышенном тоне , на заданные вопросы отвечают неохотно. Второй раз к ним не пойду точно.
Валентина Бикинеева
В восторге
Все быстро, вежливый персонал.
И. Ш.
В восторге
Очень быстро, нотариус вежливый и культурный, ответственно подходит к делу, всё перепроверяет,
МД
Маша Дунина
В восторге
Быстрое, вежливое и профессиональное общение с клиентами. Спасибо!
Виталий Шалаев
В восторге
Рекомендую. Приветливый, культурный нотариус. Оказал быструю квалифицированную помощь а так же дал консультацию.
Иван
В восторге
Очень приветливый нотариус, уделяет время на клиента - сколько потребуется. Работает оперативно. Можно договориться на любое время для визита.