Nova
Центр интегративного развития
Анна Ложкина
В восторге
Прекрасная атмосфера,интересные курсы для женщин🔥🔥🔥
Дарья Смоленцева
В восторге
Чудесное место - настоящий оазис в центре города. Заботливые, чуткие и мудрые преподаватели. Ценные курсы, девичники, мероприятия. В Деви собрано все, что важно для раскрытия прекрасной женской природы. Большое вам спасибо за вдохновение!
ЕФ
Екатерина Фалалеева
В восторге
Место где можно заново открыть себя. Прекрасные специалисты, атмосферные девичники, уютная обстановка.
Ольга Багаева
В восторге
Душевное место для женщин и девушек. Сделать паузу в череде семейных забот, найти себя, вернуть свож женственность, красоту и индивидуальность. Безопасное место где всегда можно найти поддержку. Раскрыть свои таланты и скрытые возможности. Рекомендую и вам!!
Анна Дрожжачих
В восторге
Душевное место, куда действительно хочется вернуться, пообщаться на любые темы, зарядиться энергией или расслабиться, очень рекомендую!
OO
Olga Odegova
В восторге
Прекрасное место для познания себя , и следовательно других ) Женский круг это сила ! Благодарю Devi за этот удивительный опыт и знания ! Всем рекомендую 👍
Олеся Панкова
В восторге
Курсы для женщин, которые бережно меняют всю жизнь в лучшую сторону. Детский городской лагерь для девочек. Тренинги, девичники. Выездные встречи. Хорошо, что есть такой центр у нас в городе. Одна сплошная польза.
Александра Александровна
В восторге
Приятная атмосфера, приветливые администраторы. Люблю бывать здесь с подругами и сестрой. Периодически прихожу на обучения к разным преподавателям
Алена
В восторге
Была на тренинге с Натальей..Очень круто. Есть над чем подумать и что изменить. Премного благодарна!
ВЗ
Валерий Загарских
Совсем не понравилось
Дилетантизм. Деньги и время на ветер. На уловку отдаются потерянные и слабые люди.