Городской перинатальный центр

ОГБУЗ Больница скорой медицинской помощи
4.3
Шмагины, гостевой дом·3 отзыва
Гп
Городской перинатальный центр, родильное отделение
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!Будьте здоровы! И несомненно - приходите еще!)
Бандитка Бандиткина·53 отзыва
Диана Л·79 отзывов
В восторге
Хочу выразить благодарность врачам, которые делали мне ЭКС (18.03.23). Сыкчина Н.А. и Саркисян Г.Ю, отличные врачи. Анестезиолог очень вежливый и добрый мужчина, всё рассказал, во время операции разговаривал и отвлекал от моих мыслей, что там происходит за ширмой. 😁 А женщина, что делала кесарево, сделала аккуратный шов, быстро всё зажило. Отдельное спасибо мед сестрам в послеоперационном, отличные люди, даже придраться не к чему, полностью помогали восстановиться👍 Так же врачи приходили осматривать, наверное, каждый час после операции, очень внимательные. 👍 И теперь, когда будет второе кс (когда-то?😆), я не хочу ни к кому, кроме этой команды врачей. Что касаемо послеродового отделения, в целом, всё тоже хорошо, но зависит от смены мед персонала, были как и вежливые врачи, мед сестры, санитарки, так и не очень вежливые, я бы даже сказала немного грубоватые)) Проверяли детей и женщин регулярно, со стороны здоровья вопросов нет, всё отлично. Вещи для ребенка (боди, ползунки и прочее), можно свои брать, но надо просить, чтобы вещи прошли какую-то их больничную обработку (стирку), я так и не поняла. Но если вы наденете свои вещи на малыша, я думаю, никто даже не обратит внимания. Я думаю, они просто хотят обезопасить себя и женщин, чтобы с вашей детской одежды ничем не заразить ребенка новорождённого)) Но нам выдавали вещи и пеленки для детей. Еда нормальная, обычная больничная еда, но я ела всё) Кто первый раз рожал (кс или ер) дают детям смесь, но вы в праве отказаться от нее, и кормить грудью, но у первородящих не всегда всё получается. Смесь у них на вес золота (вроде нутрилон 1 был). Поэтому врачи каждый день смотрят грудь, приходит ли молоко и оставляют вас или убирают из списка, кому давать смесь. Меня в конце 2 дня убрали со смеси, но я ночью не могла нормально покормить, пришла попросила смесь, мне сделали. Просто много тех, кому выдают смесь, женщины детей не будят на кормление и смесь пропадает, просто выливается, поэтому со смесью там строго)Читать целиком
Анастасия Саитова·2 отзыва
Понравилось
На мой взгляд хороший роддом.НО!!!!! Есть огромное НО, за которое снимаю звезду- отвратительный фотограф(девушка). Во-первых, я попросила не фотографировать малыша(это лично мои тараканы), несколько раз сказала:"Не фотографируйте. " , полный игнор, как щелкала с фотовспышкой, так и продолжала. Но это полбеды. Когда мы увидели, что нам предлагают выкупить за 3900!!!! мы ужаснулись. Это был просто кошмар: фото размытые, необработанные, не одного фото с нормальными лицами- не угадала момент фотографирования. Спросили, можно ли выкупить исходники, на что нам заявили: "Платите 3900 и вышлем, а нет- так ничего не получите. " Очень пожалела, что не пригласила нормального фотографа, вышло бы намного дешевле и гораздо качественней. Или хотя бы на свой телефон сфотографировали. Девушки, лично мой вам совет: приглашайте фотографов или на свой телефон; чтоб потом не жалеть, что нет хороших фото с одного из самых важных дней вашей жизни.Читать целиком
Алина Савиных·33 отзыва
Виктория Сидорова·11 отзывов