Афло-центр
Медицинский центр
3.1
Доступная медицина для детей и взрослых!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
В здании
Вакансии
3.1
Владимир Белый
На сайте записался на рентген кисти, приехал, оказалось рентгена то у них нет) почти 2 часа потраченного времени на дорогу туда и обратно, ну и хамоватое отношение на регистратуре куда без этого
Елена М.
Сегодня были на мед осмотре. Что скажу - это издевательство над учителями города, просто не уважение и зарабатывание денег. Три часа отстоять только в одной очереди на кровь!!!! Потом плавно переместиться на ЭКГ и отстоять столько же!!! Хочется пригласить, постоять вместе, главного врача центра и того человека, кто отправил нас всех туда. Про то, что один врач за терапевта, невролога и венеролога - уже даже говорить не стоит. По сути это издевательство и над врачами, которые в день больше 100 человек вынуждены принять. Многие решили писать жалобы в вышестоящие инстанции, это правильно, совсем уже работников образования не во что не ставят, как к рабам отношение. Врачам спасибо, они даже в туалет лишний раз не выходили, жаловаться, что они на нас даже толком не смотрели - глупо, им бы самим выжить. Маленький момент. В прошлом году проходили в другом центре, все хорошо было, я уложилась в 2 часа, внимание и это при условии, что невролог, венеролог и терапевт были разными людьми, а терапевт даже успевал мерить давление и давать советы по хроническим заболеваниям. Возникает вопрос, в какой момент и кто в этом году так решил сэкономить на учителях? Постоянно отклоняет модератор, хотя я непосредственный получатель услуги и я прошла весь мед.осмотр в котором терапевт даже не померил давление, хотя было озвучено, что я состою на учёте кардиолога. Вина не терапевта, а компании, терапевт физически не может пропустить столько народу если будет всем всё мерить. Деньги за мед.осилтр получила компания и она обязана была организовать все нормально. Напишу в Роспотребнадзор и прокуратуру, там не отклонят.
Ксения Ромашова
Отвратительный центр! На медосмотр 17 марта одновременно пришло 12 организаций. В регистратуре девушка была одна, вторая, как нам сказали, заболела. В очередь в регистратуру проходящие медосмотр простояли больше двух часов. На звонки по номеру предоставленному на сайте, нам лишь посочувствовали, что так произошло. Просили номер телефона управляющего - отказали. Зная, что у вас придет на медосмотр столько организаций, можно было найти сотрудника на замену. Мы не за спасибо пришли проходить медосмотр. Я не успела пройти всех и мне сказали, что пройти можно в другие дни с 8 до 12 и больше ни в какое другое время
Илья Герасимов
Отлично! Всё очень понравилось, медосмотр прошёл за два часа! Благодарю врачей и администратора!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё 💛
Константин Бармин
Ходил проходить комиссию на работу , прошел буквально за пол часа,в регистратуре администраторы очень отзывчивые и понимающие,мед.персонал очень внимательный. Самая хорошая клиника) Обязательно вернусь туда еще)
5 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось, благодарим за отзыв, будем рады снова видеть Вас!
ИЧ
Иван Черанев
Проходил медосмотр. Быстро и без очередей
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады снова видеть Вас!
Медосмотр на работу за один день, это очень хорошо!
Александр Шемякин
Проходил мед осмотр в данном центре, все быстро, профессионально, без огромных очередей, в регистратуре девочки объяснили что и за чем мне делать, врачи вежливые, компетентные. Заключение было готово на следующий день, мне позвонили, пришёл, забрал. В общем я остался под очень приятным впечатлением, приду сюда ещё ни раз
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады снова видеть Вас!
МЖ
Матвей Журавлёв
Проходил медосмотр , хотел бы похвалить Ксению которая производит забор крови, аккуратная , вежливая девушка, очень опрятная)
КА
Князева Анастасия
Самый лучший гинеколог в городе это врач в этом центре! Была от школы на проф осмотре, врач провела осмотр, и проконсультировала так, как будто я пришла на платную консультацию. Врач с душой, очень корректная, видно "болеет" за свое дело. Мне очень понравилась, что буду обращаться к ней снова, хотя и не близко живу и работаю. Про сам центр, в целом хороший, персонал в большинстве своём отзывчивый, администраторы улыбчивы и готовы помочь. Единственное где пришлось задержаться, это кабинет маммографии, но в целом и тут не критично. Рекомендую однозначно гинеколога и терапевта в этом центре.
Анна Кучерова
Проходила медосмотр в данном медицинском центре. По времени всех врачей прошла за 1,5 - 2 часа, быстро и без очередей. Администраторы на регистратуре вежливо и оперативно заполнили документы и объяснили в каком порядке лучше проходить врачей. Осталась довольна клиникой.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады вам!
Кристина Окомина
Самый отвратительный медицинский центр, в котором я была!!! Скажу сразу, что результаты анализов путают!!!!! Мне отдали экг с моей фамилией, но со временем его прохождения не моим) экг я забрала не сразу, а после расшифровки в регистратуре, там видимо перепутали ) я вообще у них в центре не была в момент проведения экг на моем листочке :)) и диагноз поставили, который не соответствует. Перепроверяла себя в другом центре! Была в день, когда в центре собрались учителя города Кирова на мед осмотр. Толпа бешеная. Духота, толкучка, ссоры. Пришлось ОТВОЕВЫВАТЬ свое место по времени, на которое записывалась ЗАРАНЕЕ!!!! Даже в злом кировчанине был об этом пост. В общем, ни в коем случае не рекомендую данный медицинский центр!!!! Это было мое первое и последнее посещение.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер Вашего чека, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Дарья Мальцева
Медицинский центр, который с удовольствием рубит бабло за медосмотры, но не в состоянии их достойно провести!!!Никто никого не распределяет, много организаций приезжает в один день! Следовательно начинается душегубка!!! Медсестра берет кровь без перчаток, грубо, больно, после остались кровоподтеки. А перчатки зачем!? Это же лишние расходы! Лор НИЧЕГО не смотрит, а это еще способ сэкономить, никаких расходников не нужно! Кстати, сам врач ужасен - Печенкина Елена Евгеньевна, с таким отношение к людям, ее потолок только медосмотры.
Anatolyi Selezenev
Ужасные очереди. Не могут распределить людей. Люди начинают нервничать, ругаться. Специалистов мало.
Ольга Медовикова
Большое количество врачей! Сделали все в одном месте!👍 Удобно и быстро!
Анна Сергеевна
Посещала в данном центре Терапевта- Наймушину Наталью Владимировну, на регистратуре никаких очередей, приняли быстро и дружелюбно. Врач, пусть и молодой, но очень грамотный, объяснила всё понятно, назначила лечение. Приёмом довольна, приду ещё раз
Елена Мариева
Отличная клиника, большое количество специалистов с большим опытом. Каждый мой приход сюда сопровождался положительными эмоциями. Приятный персонал и вежливые администраторы
Ксения Алексеевна
Замечательный мед.центр. Неоднократно была на приеме у специалистов. Персонал приветливый, нет очередей ни у регистратуры, ни на прием. Администраторы всегда объяснят и подскажут всю необходимую информацию. Однозначно рекомендую!
Мария
В регистратуре сидят вежливые девушки. Врачей прошла очень быстро, никаких очередей. Цены доступные. Врачи компетентные и квалифицированные!
Лиза Милькова
Проходила медосмотр в этом центре, приятные цены, все быстро обошла, никаких очередей, вежливый персонал и хорошие врачи
КГ
Кристина Губерман
Медицина на уровне. Врачи профессионалы и знают своё дело. Всё быстро, по сути, без очередей. Девочки в регистратуре вежливые, всё доступно объясняют. Очередей нет. Буду продолжать ходить только в этот центр.
СР
Сергей Рычков
Посещал в данном центре хирурга. Обращался с проблемой вросшего ногтя. Приняли по записи быстро. Хирург наверное лучший которого я встречал, удалила практически без боли, дала рекомендации. Выяснили причину моей проблемы, тесная обувь. В общем всем советую и рекомендую афло-цегнтр и замечательного хирурга!
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Anonim Anonimovich
Девушки за стойкой регистратуры оооочень медленно работают. Для того чтобы сдать анализ, отстояли сначала очередь по талону, потом ещё минут 15, и это только на 1 простой анализ. Сама атмосфера клиники очень близка к обычной гос. поликлинике. Отдельно хочу выразить благодарность лаборанту за оперативную работу, результат анализа получили в этот же день. Но конечно сервис обслуживания именно в регистратуре порядком ниже чем в других частных клиниках.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Вам пришлось длительное время провести в…
руслан галушка
Был на медосмотре-бардак полный. Никакой очереди-все орут. Врачи просто уходят на обед а в коридоре очередь ждёт. Даже в поликлинике ситуация лучше. За свои деньги я бы не пошёл за справкой. А так конечно они отрабатывают договоры на осмотры
15 ноября 2022, официальный ответ
Ужасный прием , обычный медосмотр что бы пройти, нужно выстоять часов 5, врачи уходят раньше положенного
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и когда именно Вы о…
Анна Пестрикова
18 октября 2022 Отвратительный медцентр. Проходила там медкомиссию. Заполняя карту (обнаружила, что её кто то уже заполнил) написав там свои данные. На мой вопрос можно ли поменять этот листок? Мне ответили что нет. Зачеркните и пишите свои данные. Это как понимать? Это документ. Это инфармационное согласие. А данные не мои. Врач УЗИ пришла только к 9. Если вы знаете, что врач прийдет к 9.щачем записывает народ в 8:30. И далее? Стоматолог не смотрела. Весь её осмотр заключался в том что откройте рот. Всё. Ещё и понять не могла что 8к удалена😃. Зайдя к ней она сказала: " чесноком запахло. Аа это наверное от предыдущей девушки" Всё это на Октябрьском пр. 29а
21 октября 2022, официальный ответ
Кристина Караваева
Пришла на консультацию после укуса клеща, терапевт очень молодая, не смотря на это, грамотный специалист.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш отзыв, нам важно знать мнение о работе наших специалистов!
Дарья Казакова
Мало того, что неправильно проинформировали по стоимости услуги, дак ещё простояла в регистратуре 35 минут!!!! В платном центре. Я, честно, за всю жизнь в бесплатной в очереди в регистратуре столько не стояла!! К вам больше никогда, это просто жесть, обслуживание хуже в миллион раз, чем в бесплатной! Испортили все настроение! Писала отзыв, пока стояла в регистратуре, думала, уже хуже некуда.. ЕСТЬЬЬ!! У меня взяли кровь без одной перчатки!!!! Вежливость супер класс
Катерина Баранова
Долгое ожидание в регистрации
Денис Коробейников
Проходили медосмотр, хирург провела безупречный осмотр. Пришёл к этому же хирургу на консультацию, удаление вросшего ногтя, прошло безболезненно и через 2 дня я приступил к физическим нагрузкам. Большое спасибо центру за такого ценного специалиста! Таких сейчас мало
Марика Смирнова
В марте Попали под акцию «счастливые часы», к дерматологу. Врач-дерматолог полностью вниклась моей проблемой, лечение мне помогло, теперь наблюдаюсь только у этого врача.
Виктория Прошина
Отвратительный медицинский центр Оформляют документы долго, в регистратуре спрашиваю друг друга : где?когда?а как?во сколько?а ты знаешь?куда? Не знают что и сказать на поставленный вопрос пациента. Некоторых врачей и аппаратуры нет, на что приходится ехать на другой конец города. Терапевт отдельный кадр. Спрашивает про рост и вес, когда рядом стоит ростомер и весы. При этом не измерит и не взвесит. Так и отправит с 45 килограммами(показания двухгодовой давности)
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно разберемся в прич…
VR
Vika Rezvyh
Проходили медосмотр от организации, заняло 1,5 часа. персонал улыбчивый. Ответственный подход со стороны руководства!
ДА
Дарья Абронсова
Сдавала кровь, персонал приветливый, все быстро оформили, заняло это 10 минут. Спасибо за приятное обслуживание. Пожелали мне хорошего дня, чего и вам желаю! Настроение подняли на 10 баллов
КЛ
Ксения Литвиенко
Ходили к хирургу, все рассказала, назначила правильное лечение, боль больше не беспокоит.
Маринка Каргапольцева
Если бы можно было поставить 0 звёзд, даже одной бы не поставила! Это просто ужас! У нас работе ходят байки про этот центр у всех всегда что то случаеться, надеялась меня это не коснеться, НО не тут то было! Все что со мной преключилось всего за 1 медосмотр просто не написать в одном сообщении! Это полный кошмар!
19 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за отзыв, опишите, пожалуйста, подробности вашего посещения на электронн…
Ксения Рылова
Записалась к хирургу , заявку подтвердили в смс, по приезду в клинику женщина на ресепшене сообщила , что хирург давно уже ушла домой . Позвонила в кол-центр , пожаловалась , попросила связаться с глав.врачом , обратную связь не получила , ни одного извинения не услышала . Сервис ужасный , не обращусь впредь и читающим отзывы категорически не рекомендую данный центр
Олег Кашин
Долго принимают в процедурном кабинете и регистратуре. Не рекомендую.
Anna Grebeneva
Оператор не в состоянии говорить в телефон. Ни чего не слышно абсолютно
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и цель обращения в наш центр.
mh
maxim heathen
Сдавали вчера пцр тест. Результаты пришли вечером в этот же день. Никаких очередей, отзывчивые сотрудники
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алёна Сорокина
Результат теста на ковид ждём 5 дней (он актуален 3 дня, дальше считается просроченным!!!) Каждый день «кормят завтраками». Я плачу за медицинские услуги, а в ответ полнейшее безразличие к клиенту!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Алена. Нет никакого безразличия. Объем обрабатываемого материала очень большой. И поэтом…
шишкин дмитрий
Всё плохо. При взятии анализа на ковид даже не померяли температуру, в регистратору спокойно заходят люди без масок. О результатах не уведомили никак! Пока сам не написал им, а потом и позвонил. Оказалось результат был готов 2дня назад!!
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Система оповещения (смс) нам не подчиняется, мы ее арендуем. И при таком потоке…
Дарья Мамаева
Хорошие отзывы пишут лишь сотрудники. Отвратительное место. В коридоре дышать не чем, ДУХОТА. Гинеколог принимает по пол часа каждого для проф осмотра! Бесполезно потраченное время! А терапевт вообще до 13.00 работает, хотя по информации, которую распостраняет эта шаражкина контора, до 17.00.. тоесть в этот ацтойник еще раз ехать...
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Специалисты выполняют свою работу ст…
ВБ
Виктория Браун
Я честно не хотела идти в ваш центр из-за отзывов отрицательных, но хотелось побыстрее все пройти и успокоиться. Я убедилась, что обслуживание персонала ужасное на ресепшене. Был профосмотр-это понятно, а у меня была запись. Когда я окликнула девушку, она сказала грубым тоном:"Я занята!" это полное хамство! Возможно она подумала, что я тоже на профосмотр исходя из ее удивленного взгляда, когда дождавшись, я к другой девушке обратилась. Но это не важно! Люди деньги за это платят! Вот так клиентов и теряют. Девушку на ресепшене зовут Светлана, с тёмными волосами, фамилию на на 100% не помню, но что то вроде Широнинцев. Могу ошибаться. Увольнять таких нужно. Это первая платная клиника, где такое хамство я увидела. Больше к вам ни ногой!
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за некорректное поведение, с администратором обязательно будет п…
Артем Крупин
Очень хорошая клиника. Особенно персонал весь! Очень понравилось всё.