Диван Комодов
Салон мебели
Нв
Наталья вяткина
В мебельном салоне Диван Комодов приобрели диван для кухни , но не просто диван , а ещё одно спальное место когда собирается много гостей , высказала свои пожелания , мне предложили большое колличество вариантов, а так же выбор цвета , когда все было согласовано , предложили ещё и шторы , чтобы создать уют , доставку тоже осуществил сам салон , что очень удобно ! Когда все было сделано , остались всей семьёй в восторге ! Качество супер ! Я не первый год к ним обращаюсь и всегда довольна ! Советую. Благодарна сотрудникам салона !
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу высокую оценку! 😊 Нам очень приятно! Будем рады новому сотрудничеству 😉
ЕШ
Елена Шаклеина
Очень достойный салон Качество на высоком уровне Грамотная помощь при выборе тканей для штор с учётом пожеланий клиента Я очень рада сотрудничеству и обязательно вернусь в салон
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
ЕШ
Елена Шаклеина
28 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятна ваша оценка. Будем рады видеть вас снова в нашем с…
Никита Глухов
Покупал прихожу. Всё пришло вовремя, без замечаний Персонал квалифицированный и отзывчивый!
2 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за вашу оценку! Нам очень приятно! Будем рады новому сотрудничеству. Как тол…
Александр Двинин
Очень удобно, что всю мебель смогли заказать у вас: кухню, шкафы в прихожую, спальню, рабочий стол, подвесные тумбы - под тв и у кровати, шкаф над инсталлляцией. Спасибо за большую проделанную работу, внимание ко всем техническим деталям, чтобы все получилось не только красиво, но и надежно + удобно в эксплуатации. Рекомендуем!
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
ИД
Ирина Д.
Спасибо за идеальную кухню! Все выполнено даже раньше срока, технически продумано - Станислав предоставил точную схему розеток, чтобы строители сделали выводы в нужных местах (обратились на этапе черновых работ). Чувствовалась ответственность и внимание к деталям на каждом этапе: в самом начале я скидывала дизайн-проект в несколько компаний, некоторые даже не готовили ко встрече вариант наполнения либо предлагали то, что нас не устраивало. Здесь же к нашей встрече было подготовлено 3 варианта наполнения, что очень порадовало и сэкономило время, так как мы сразу перешли к обсуждению по наиболее понравившемуся варианту. Спасибо за подсказку по цветам - Станислав порекомендовал цоколь кухни сделать в цвет фасадов, а не черным. Также нам давали образцы пленки, чтобы мы выбрали фартук из керамогранита, наиболее подходящий по цвету. Все получилось! Сборщикам и команде на производстве также передаем огромное спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и вашу оценку! Обязательно передадим ваши слова благодарности вс…
alenaloginova-uni
Данная компания помогла решить наш квартирный вопрос. Все удалось заказать в одном месте: кухонный гарнитур по нестандартным размерам, диван в гостиную, мебель в детскую комнату, для спальни подобрали тумбы и комоды по каталогу, а так же изготовили встроенные шкафы в гардеробную, подобрали удобный матрац, сшили шторы. Даже не представляем сколько бы мы потратили времени, если бы стали ездить и подбирать все в разных компаниях! Рекомендуем!
Владимир Владимирович
Магазин довольно дорогой, для мебели класса Эконом. Менеджер не компетентна, не смогла ответить на половину вопросов. Ушли, ничего брать не стали.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашем салоне мы предлагаем комплекс услуг по оформлению интерьера. Это как подбор меб…
ПД
Павел Дерышев
Заказали модульную гостиную, сделали быстро, все пришло в полном комплекте, без брака. Качество отличное!
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы рады стараться для вас! Ждем вас снова в нашем салоне!
Алексей Потанин
Отличный магазин, очень большой ассортимент в каталогах. Оооочень быстро выполнили заказ и по лучшей цене в городе
МП
Максим Плотников
Купили комод в данном магазине, в итоге теперь сами меняем направляющие, изначально пришли просто никакие, как будто из пластилина, ящики выпадывают. Возврату такая ситуация не подлежит так как комод уже собран. Сервис нормальный, но качество товара плохое
Михаил Солодилов
Заказывали стенку в гостиную для родителей. Очень понравилось, сделали вовремя. Все как договаривались, подняли собрали. Родители довольны! Рекомендую.