Много Мебели
Мебельный салон
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
ОП
Оксана Панагушина
Купили кровать и диван, все супер, мы довольны и спасибо сотрудникам магазина за качественную работу. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ИВ
Илнар Валеев
Отличный салон, сотрудники высший пилотаж, все рассказали, показали, помогли подобрать диван своей мечты и шкаф Обязательно вернусь за вторым диваном
23 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
СП
Сергей Панасенко
Дважды покупал диван тут. Тот, что купил 7 лет назад стоит до сих пор, вид. не потерял. Новый стоит еще два месяца, очень хорошо для сна, выглядит стильно при недорогой цене. Консультант Ксения эмпатично и вовлеченно помогает с выбором
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Михаил Леонов
Тумбу под телевизор сначала смотрели в интернете, но решили проверить её в салоне. Оказалось полезно — рядом показали ещё пару похожих моделей, которые раньше не рассматривали.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ВВ
Владимир Васьков
Искали ребенку диван на замену матраса, выбрали диван в компании «много мебели» в ТЦ «Весна», взяли в рассрочку, очень довольны выбором , а главное качеством! Теперь думаем себе заказать в спальню шкаф, цены приемлемые и качество на высоте ! Рекомендую всем !
22 марта 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Михаил Сидоров
Консультанты прошлись по моделям без спешки, наполнение прикинули. Рассказали всё по‑человечески без сленга. Мастера собрали ровно в срок без мусора. Полки удобные, салон сервис на уровне держит.
17 марта 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Андрей
Пространство удобно для выбора. Письменный стол выбрали под рабочую зону, объяснили материалы и покрытие.
15 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Захар Воробьёв
Простой рабочий столик нашли среди предложенных вариантов. Выбор занял немного времени. Собрали самостоятельно без особых инструментов. Удобно для работы.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Наталья Волкова
Купила диван , пришел в срок ,даже чуть раньше . В салоне помогли выбрать диван , всё подробно рассказали . Рекомендую 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Людмила Мирошина
Покупали диван , пришел во время . Замечательный вариант для ежедневного использования, очень рады покупке
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕШ
Елена Шевченко
Практичный стол, идеально для гостей. Раскладывается легко, конструкция устойчивая. Столешница прочная и красивая.
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Мереке Кайраткызы
Практичный и лёгкий, часто используется. Со временем наполнитель слегка просел, но форма сохранилась.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЗВ
Зинаида Варшавина
вся электроника поместилась, провода не видно. выглядит стильно. ехала долго, но тумба стала украшением комнаты.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ВД
Валерия Дарова
В реальности выглядит аккуратнее, чем на фото. Ящики открываются плавно, вместимость хорошая. Доставка вышла дольше, чем ожидалось, но пользоваться удобно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш товар и его качеств…
ЛА
Любовь Алмазова
сидеть мягко, вроде ничего так. Форма не просидает. Ждали долго очень, курьер опоздал на пол дня. но в целом довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам комфортно сидеть и что форма стула в…
Алиби Аскарбек
Качественный и надёжный стол. Механизм работает плавно сборка несожная. Цена дотавки немного завыена, но стол отличный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
РВ
Родион Воробьёв
Работать за им стало намного спокойнее: хватает места и для ноутбука, и для тетрадей. Стол крепкий, стоит ровно, выглядит современно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
МВ
Марина Воронова
На стеллаж поставил коробки и книги, стало на порядок аккуратнее. Стоит крепко, цвет нейтральный. Легко найти нужную вещь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
NM
Nina Minaeva
Ещё один пуф взял для спальни — удобно подложить под ноги или использовать вместо стула. Компактный, лёгкий, держит форму отлично.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Александр Криницын
Приобретал диван , все понравилось 🤗доставка чуть меньше месяца , хотя когда заказывал говорили до двух месяцев 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ИБ
Ирина Бронникова
К сожалению вынуждена оставить отрицательный отзыв магазину «Много Мебели» / Диван Boss (г.Киров, ул.Щорса 73 в тц «Весна»). Я еще такого отвратительного отношения персонала к покупателям не видела. На момент покупки тебе льют в уши одни обещания, в итоге получаешь совершенно другое. Покупали родителям диван на подарок, нас «замаслили» подарком в виде журнального столика, который шел в подарок. На момент оформления покупки оказалось, что за каждый товар отдельная стоимость доставки до магазина, так как каждая позиция занимает место в машине (стол 1200, диван 2100), навязали сборку стола 1300 р, что это обязательные условия продавца, чтобы в дальнейшем не было вопросов по комплектации и т.п. Окей , раз надо - значит надо. Все оплатили на месте наличкой. Ждем доставку. Очень большие проблемы по срокам изготовления и с транспортной компанией. Произошла накладка по приемке дивана. Вопрос этот менеджер решать не стала. Никто из персонала не позвонил и не извинился за данную ситуацию. Следующая доставка был стол и точно такая же ситуация. Снова накладка по доставке. Я уже на психе решила отказаться от сборки «подаренного» стола. Приехала писать заявление на возврат денег. И я такого хамства в свой адрес не видела. Я снова проговорила со старшей по магазину Ксенией свое недольство по доставке, что магазину нужно данные накладки как то регулировать. На что посыпались оскорбления личного характер , насмешки и затыкание рта. Даже снимали на камеру и куда-то отправляли видео. Итог : продавцы мастерски впихивают свой товар, а постпродажного обслуживания никакого. Никто ничего решать не будет. Вся задача продать и на этом функция менеджера окончена. Не верьте тому, что они говорят в день продажи ! Отврательный менеджер Ольга. Не дождалась пока я уйду из магазина, прямым текстом меня оскорбляла. Ужас просто! Никому не советую этот магазин.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения, мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации…
Лилия Юрьевна
Выражаю искреннюю благодарность вашей компании за безупречную доставку дивана, за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Благодарю Александру Роготневу за оперативность и пунктуальность. Диван был доставлен в срок и без задержек и накладок в поселок Юрья. Рекомендую "Много мебели" всем, кто ценит качество, надежность и отличный сервис!
16 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЕЛ
Елизавета Лысенко
В расписании указано, что работают до 20, по факту закрываются в 19 и на дверях в 19 часов заканчивают работу
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за неудобства. Направили информацию на уточнение. Заранее благодарим за понимание.
YY
Yyyr Yyyr
Искала шкаф, такой, чтобы удовлетворял все мои запросы. В итоге получила подробную консультацию от Евгении, посмотрела чуть ли не всю линейку шкафов)) Выбрали подходящий , еще и со скидкой)
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Мария Березина
Покупаем мебель не первый раз в данной компании! Хочется отметить, что всё на высшем уровне, начиная от профессионализма продавцов и заканчивая отличным качеством мебели! Цена и качество огонь 🔥!!! Всем довольны ☺️ Что касается сроков, то это того стоит, за такое отменное качество нужно подождать мебель своей мечты ☺️ Всем рекомендую и желаю дальнейшего процветания Вам, « Много мебели» Вы лучшие 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Наталья Рыкова
Заказала диван 1 сентября, оплатила 100% сразу. Продавец сказала, что доставляют в течении месяца, но обычно привозят раньше. Уже октябрь, а дивана нет и по телефону ничего внятного ответить не могут!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора\заказа для уточнения информации. Номер, как…
оа
ольга авхадеева
Отличный и очень разнообразный выбор. В одном салоне подобрали с мужем всю мебель в квартиру. Диван с расширенной гарантией 36 мес, к нему подарок стол журнальный, который ещё и трансформируется в парту. Шкаф на 180 *240, это новинка компании, да и кухню . Девочки просто огонь, подсказали и дали хорошую скидку. Уложились в заложенную сумму. Отличные предложения, подарки скидки. Доставка осуществлена в срок, всё подняли, диван собрали сразу. К покупке однозначно рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
СМ
Софья Мальцева
Покупали диван в гостиную! Выбор огромный, качество хорошее, цены доступные! Спасибо Елене консультанту за её работу!!! Очень помогла с выбором! В следующий раз обязательно приедем за мебелью в спальню! Рекомендую этот магазин всем родственникам и знакомым! Молодцы! Желаю хороших и благодарных вам покупателей!👏👏👏
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ВБ
Владимир Буцаев
Отличная, качественная мебель, большой выбор. Разнообразный выбор спальной и гостиной мебели, консультант помог выбрать подходящий цвет и материал для кровати в спальню и дивана в гостиную. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ИМ
Илья Малыгин
Долго выбирали диван , в итоге заказали в Много Мебели , понравился ассортимент , большой плюс есть возможность взять мебель в рассрочку , продавцы очень приветливы , долговатая доставка , но мы не торопимся , ждём диван 😎
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ЗХ
Зара Хайдарова
Преобрела в данном салоне диван моей мечты, сделали скидку,подарили подарок,привезли в сроки,менеджеры позитивные,профессионалы своего дела, всё подробно рассказали.Я ваша навеки! Благодарю
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Сергей Румянцев
Покупал кровать с матрасом , менеджеры помогли подобрать , большой выбор моделей , доставили за месяц , спасибо 🤝🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Егор Мокеров
Очень понравилось обслуживание, помогли определиться с моделью, заказал диван Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Алика
Спасибо девочкам за помощь в выборе дивана, вернёмся сюда за шкафом
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Наталья Сивкова
Сотрудницы просто умницы !!!спасибо за отличную мебель 😊👍
14 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
ЕТ
Екатерина Торкунова
Приобрели диван в Много мебели на Щорса73, отличный выбор, рекомендую к покупке. Ещё и стол в подарок. Доставку осуществили своевременно. спасибо)
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Елена Большакова
Покупала диван в детскую, модель NORD Compact, шикарное качество, упругий! На Щорса 73 консультант грамотный, уточнил много деталей, но не навязчиво, что приятно удивило! Доставили в срок, ещё и сборка бесплатная! Шкаф буду заказывать здесь же, а то мне собирать некому) Ещё и скидок много!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Евгений Парфёнов
Всё круто, заказывал диван, всё объяснили, рассказали подсказали, всё пришло когда нужно благодарю!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Надежда Коляда
Покупали здесь диван. Большой ассортимент, хорошее качество, очень приятные цены. Вежливый, квалифицированный персонал. Быстрая доставка в срок. Порадовала бесплатная сборка.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Олька Дудырева
Оформили заказ 3.10.24, оператор обещал доставку в конце октября, в итоге уже почти декабрь. По горячей линии одни отговорки и один ответ по скрипту. Больше ни разу там не стану приобретать товар! Очень подвели!!!!!!! Дополняю отзыв 1 июня 2025 После пары месяцев использования кровать стала жутко скрипеть. Не советую к покупке кровать Белла
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
К.
Ксения .
Искали диван, девочки консультанты молодцы, все показали, подобрали по нашему запросу и ценовому диапазону. Доставили быстро и в целости. Обязательно вернёмся ещё.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Артём Мусихин
Очень хороший магазин, много выбора, качество мебели просто огонь🔥добрый отзывчивый хороший персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
KA
Konstantin Avhadeev
Отличный филиал , купили диван 🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ЮО
Юлия Орлова
Все супер. Замечательные сотрудники
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
Отличный магазин , грамотные продавцы ! Рекомендую !
20 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
DS
Diana Sokolova
Купила стеллаж и тумбу под телевизор. Стеллаж удобен для хранения книг, тумба стильная и вместительная. Все привезли вовремя.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ЕГ
Евгения Грекова
Хороший магазин,хорошие сотрудники,хорошие цены. Качество материалов и сборки тоже на уровне. Будем еще обращаться.
7 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Антон Гурьев
Хорошие и вежливы сотрудники👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
СП
Светлана Платонычева
Купили в данной фирме мебель. Обставили всю квартиру. Замечательные продавцы. Однозначно рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Елена Сырцева
Купили диван,самый лучший выбор в городе. И есть Рассрочка