Хорошая оптика
Салон
Елизавета Лаврова
Хорошее место, недавно приобрела тут очки для себя и ему мужа. Консультанты очень грамотные
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Оксана Голубева
Заказываем очки ребенку уже 3 раз. Бабушки и дедушка тоже покупают очки в этой оптике. Качество всегда на высоте и цены доступные. Пишу вам с пожеланием дальнейшего процветания и предлагаю поставить кофе автомат для покупателей. С вами приятно общаться, ждите нас в гости снова)))).
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КП
Ксюшка Проценко
Мы заказали ребенку очки 3 месяца назад по рекомендации нашего врача из поликлиники . Специальные корейские линзы стеласты для снижения нагрузки на глаза стоят конечно прилично. Но отзывы в интернете хорошие.. Пришлось подождать 2 недели. Но теперь она с удовольствием их носит. И оправу выбрали нам очень стильную. Благодарим)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
РП
Ростислав П
Всегда покупал готовые очки на рынке -1,5. Только здесь мне подробно рассказали почему очки надо заказывать в оптике. И цена оказалась совсем не высокой. Заказал корейские линзы немного желтоватые для водителей. Теперь без них никуда. Всем рекомендую. Глаза не устают и фары не слепят на трассе.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Евдокия Вохлакова
Я редко пишу отзывы , но в этот раз не удержалась. Сейчас редко встретишь людей которые готовы выслушать вас и посочувствовать. У меня очень серьезные проблемы с глазами. Мне необходимы были очки для ношения после операции. Консультант (не запомнила имя к сожалению) выслушала и подобрала мне подходящие темные очки . Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Благодарю за понимание.
Клара Селезова
Спасибо консультанту Марине за терпение . Дочь подросток отказывалась носить очки. Марина подобрала ей модную круглую оправу к лицу и доходчиво обяснила что очки носить просто необходимо. Теперь мы ваши преданные покупатели. Будем рекомендовать всем ваш магазин.
10 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь) ждем снова за модными очками).
elena elena
Сыну в школе сломали очки. У него очень сложное зрение. Спасибо, что сделали нам новые очки оперативно.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Желаем Вам удачных покупок).
Таисия Филимонова
мы живем в Мурыгино и до вашей оптики очень удобно добираться. Всегда вежливые продавцы. Делаем у вас уже 3-и очки. Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Ждём Вас снова за новыми очками.
Александра Гришина
Спасибо за быстрое изготовление очков для моего папы. Вы нас очень выручили.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем приятного использования очков)
Милана Веселова
Каждый год перед летним сезоном покупаем солнечные очки всей семьей в этой оптике. Цены не высокие. Много модных вариантов. А примерка превращается в интересное занятие. Ждем еще больше модных очков к следущему сезону)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться радовать вас каждый сезон новинками.
Екатерина Кузнецова
Сейчас мало где можно найти такое душевное общение с продавцами. Всегда все расскажут, покажут. Хожу туда уже как к старым друзьям. И цены невысокие, что важно в наше время. Желаю процветания вам, девочки)
Инна Мартынова
Заказали очки ребенку 7 лет. Он у нас постоянно ломает очки. Девочки в оптике порекомендовали антивандальную оправу. Носим уже полгода. Очень рады что очки пока целые.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова)
Максим Шеффилд
Заказал очки для работы. Всем доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны. Приглашаем за очками для вождения автомобиля.
Таисия Форбес
Заказываю очки тут постоянно. Приятно, что консультанты всегда узнают и делают скидку постоянного покупателя.
3 октября 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим за выбор нашего магазина. Ждём Вас снова)
Ольга Келлер
Заказываю очки здесь второй раз. Всегда думала что мне не идут очки. Но консультант терпеливо перемеряла со мной насколько десятков оправ. Много интересной онформации рассказала. Как зовут не помню, вроде Татьяна. Спасибо вам большое)
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Ольга за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова).
Роман Панков
Купил очки для вождения автомобиля. Девушка рассказала подробно как они работают. Теперь буду знать что эта полезная вещь. Рекомендую всем водителям и особенно дальнобойщикам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем удачи на дорогах и отличного зрения.
Алёна Петрунина
Ношу контактные линзы уже 3 года. Всегда заказывала на Вайлдберрис. Случайно зашла в оптику на Корчагина, 64 и купила эти же линзы дешевле). Рекомендую тем кто живет рядом покупать линзы только там. (а раствор вообще подарили)
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) желаем Вам выгодных покупок и будем рады видеть Вас снова).
Ксения Трофимова
Заказывала очки в этой оптике уже 4 раза. Цены приятные. Консультанты общительные.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Мы любим и ценим постоянных покупателей. Ждём Вас снова)
Анна Белова
Пишу отзыв после 6 месяцев использования очков моим сыном. Очки для остановки ухудшения зрения у детей нам посоветовала врач Белобородова в поликлинике . До этого за два года зрение упало с -0,5 до -2,5. После ношения этих очков зрение не снижается уже 6 месяцев. Стоили очки 17 000 р. Конечно для нас это существенная сумма. Но зрение ребенка бесценно. Спасибо тому кто изобрел такие очки. И дай Бог здоровья нашему врачу офтальмологу в поликлинике.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Мы так рады, что смогли вам помочь. К счастью такие результаты уже у…
Анна
Покупали чехол для очков! Продавец проконсультировал, так как брали без примерки. Все подошло, товар отличный, 5 звезд👍⭐️
Людмила Порошина
Хочу рассказать про очень хорошего и внимательного специалиста в этом магазине,имя её Марина! Всегда профессионально и компетентно подскажет именно ту модель оправы,которую хочется носить,не снимая! Кстати,выбор там довольно большой,и цены "не кусаются".Предлагает услуги ненавязчиво,но в тоже время грамотно! Её доброта покоряет наши сердца,и мы возвращаемся к ней снова! Марина,всегда оставайтесь такой! А магазину желаю процветания!
СМ
Сергей М
Замечательный магазин, волшебные продавцы, с участием всегда подбирают оправы, профессионально смотрят зрение! Отзывчивые всегда готовы помочь! Спасибо большое сотруднику, очень рады такому общению, не одни очки уже здесь заказала, очень довольна!
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно читать такие слова)))) будем рады в…
Уля Данилова
Заказывала очки, подобрали по форме лица, выбор большой, цены недорогие
19 января 2024, официальный ответ
Уля. Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
ДБ
Дарья Бокова
Ношу контактные линзы более семи лет и прекрасно знаю, что во всех приличных оптиках продают контактные линзы по одной штуке разных диоптрий. В этой оптике мне смогли предложить только линзы ежеквартальной замены по такой схеме. Речь шла о линзах Adria. На моё замечание о том, что их материал отличается, продавец заявила, что он один и тот же. На официальном сайте производителя указано, что материал разный. Это очевидно и так - линзы с разной частотой замены отличаются по составу. Линзы ежеквартальной замены - не альтернатива ежемесячным линзам. Человеку, который привык носить линзы с высокой проницаемостью кислорода в линзах ежеквартальной замены будет некомфортно. Консультант о таких нюансах не в курсе. Все остальные варианты продаются в данном магазине упаковками. Т. е. мне необходимо купить две упаковки линз по 2-6 шт каждая из-за разности диоптрий. Но мне нужна была пара, а не две и не три, и к тому же линзы ежеквартальной замены мне также неинтересны. О каком профессионализме, заявленном в предыдущих отзывах, тут может идти речь? Сюда за качественной консультацией обращаться нет смысла, здесь работают дилетанты, которые нацелены на то, чтобы просто сделать продажу из своего скудного ассортимента.
21 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вас не удовлетворил ассортимент. Да, линзы квартальные мы продаем поштучно, ежемесячно…
ТШ
Татьяна Шумейко
Постоянно заказываем здесь очки, и линзы. Приемлемые цены, внимательные и грамотные специалисты. Большой выбор.
ЛС
Леонид Серов
Спасибо большое, сотрудникам салона за хорошее, качественное обслуживание и внимательное отношение к каждому клиенту. Нравится, что у Вас индивидуальный подход и грамотная консультация . Правильно подобранная оправа помогает выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно. Есть такая поговорка " Глаза - зеркало души". В знак благодарности хочу поделиться прекрасным обещанием Бога, записанным в Библии: " Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются..." (Исаия 35 глава 5 стих). Это станет возможным благодаря Царству Бога.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова. Мы всегда Вам рады) И мы очень стараемся)