ХДХ
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Вф
Вячеслав феденьков
Хорошая еда, приятная атмосфера, вежливая кассир, все очень понравилось
CK
Charlie Kilo
Раньше во времена студенчества любил посещать это место, но сейчас видимо что-то случилось неважное у персонала. Меня осудили и косо посмотрели за то, что я в их заведении шаверму назвал шаурмой… да и еда в целом так себе стала.
Вячеслав Кротов
Классное место, душевное... Отзывчивый персонал, не плохая кухня. Оформление в стиле СССР, масса винтажных предметов в интерьере. Вечером живая музыка. Днём можно забежать на чашку кофе, а вечером послушать рок за кружкой пива.
Блюда очень вкусные. Персонал хороший. Пиво огонь.
софкапкон
Очень нравится это место,атмосферно,очень вкусные блюда по приемлемым ценам.
НЧ
Нэн Черри
Очень понравилось кафе! Уютная и понятная обстановка для рождённых в СССР. Это, как прикоснуться к миру "унесенному ветром".
Человек Огурец
Были с братом. Обслуживание хорошее, официанты приветливые. Цена разумная
Гр
Гитарная революция, студия музыки
Спойлер: все плохо) Полная история. Очень обрадовался, увидев место с винилом, дисками, гитарами и стихами. На стихах написано, что можно брать, читать, писать. Хожу воодушевленный, настроение прекрасное, впитываю город...вчера концерт отыграл, теперь, думаю, вдохновлюсь ещё сильнее! Ну и надо вопрос с завтраком решить. Серьезные люди за баром не здоровались, спросил , работают ли, сказали, что да. Отлично. Значит, можно настроиться на пространство и позавтракать заодно. Любуюсь, видимо, есть идейные люди, немного угрюмые, ну ладно. Листаю выставленную на обозрение экспозицию советского винила. И о чудо, нужно было именно это и сделать, чтобы вывести хозяина на диалог! Меня упрекнули в бесцеремонности) Простите, не хотел обидеть вас, больше не вернусь) Ни ногой. Вам ЦА не нужна, значит и вы мне тоже. И никому не посоветую .
Сергей Шуклин
Классное место! Всегда думал, что тут только хот доги с собой берут и шаву, между парами) Оказывается это очень даже хорошее заведение с вкусной, простой и понятной кухней! Первое знакомство с едой было через доставку! Приехало все в хорошем виде! Качественно упакованное! Горячее было горячим! Всё понравилось, все было вкусно, ну и решил я зайти покушать внутри самого заведения! Интерьер необычный! Глазу есть за что зацепиться и даже очень! Комфортные большие столы в основном для больших компаний 4-6 человек! Я был один. Заказал салат, хот-дог и скоблянку(последнее уже заказывал на доставке и был в восторге!) Салат подали красиво в красивой тарелке! Правда по краям тарелки был бальзамический соус от которого как всегда пахло чем то противным! (не люблю я его! Кто ж знал что он там будет) Хот-дог был прекрасен и горяч Очень вкусный, с удовольствием закажу его в следующий раз вновь! Скоблянку принесли на столько горячую, что она аж кипела шкварчала прямо у меня перед носом на столе!!!🤯 Подача что надо! Вкусно! Думаю было бы неплохо сразу кусочек хлеба ложить к ней! Больше всего меня впечатлил соус! Нигде такого вкусного горчичного соуса не ел! Кофе оказался тоже вкусным, что очень для меня важно, тк вкусный кофе на мой вкус мало где делают! Морс заказал и оплатил 0,3, а принесли 0,5) наверное я вам тоже понравился:) ещё приду!
СР
Светлана Рогозина
Это просто ужас! Неужели никто не занялся этим заведением , чтоб его нафиг закрыли , а людей больных от туда поместили куда следует! Решили мы с мужем заглянуть в эту богадельню , я заказала чай, а муж что «погорячее» замерзли мы, гуляли! Девушка отказалась обслуживать , сказав что мы пьяны, мы попросили позвать администратора ( думали он поадекватнее) но не тут то было!!! Он сказал ЧТО МЫ ЕМУ НЕ НРАВИМСЯ!!!!!!!!и стал нас прогонять.уходить я отказывалась ( мы ждали такси домой, проживаем в районе) и он нажал кнопку! Приехала охрана , закрутили нам руки, разбили мне телефон! Долго я пыталась объяснить сотрудникам охраны , что мы не буянили и вели себя адекватно, просила посмотреть камеры..… Вообщем отпустили молодых родителей погулять бабушки , а мы чуть на 15 суток не присели! И смешно и не смешно! Волосатый тип просто наглец, ужасного тебе Нового Года
Владимир Трегубов
Администратор мужлан, не может удовлетворить базовые потребности покупателя, займусь этим заведением, точнее программой по его проверке и в случае не соблюдения тех. И сан. Требований программой по его закрытию. А уважением В.А - РОСкомнадзор
Таня Булакова
Обожаю Хот доги в вашем заведении. очень вкусные!. Спасибо сотрудникам ресторана. Всегда очень вежливые и приятные люди.
ВЖ
Владислав Жолобов
Хожу сюда не первый год. Вкусно сытно и хороший ценник. Приятно расположен и имеет акции для студентов. А что мне ещё больше нужно после пар?)
Андрей Берестов
Очень классное место в центре города. Вкусная еда. Особенно скоблянка. Всегда стараюсь брать ее. Интересно оформлен интерьер внутри. Есть своя атмосфера. Очень хорошая задумка с живой музыкой. Отлично провести вечер в пятницу то только сюда. Жаль, что места не так много. Порой придешь и сесть негде, а столики все забронированы.
Тимофей Глухих
Пришли в 22.33 кухня была закрыта 3 минуты но за стойкой норм вроде администраторша, надо сюда еще прийти поесть уже
РШ
Радмир Шарипов
Администратор вообще не заинтересован в процветании точки, не адекват какой то, никогда сюда не приду
МП
Мимо Проходил
Профи по хот-догам)
Мавр Маврикий
Глядя на администратора, я понимаю как тяжело живется людям с умственной отсталостью. После разговора с ним сразу сходил сделал пожертвование..
Михаил Бердников
Тормозное обслуживание, персоналу твое присутствие в тягость
Алексей Жикин
Отношение администратора и самого хозяина заведения просто отвратительное,никакой клиентоориентированности! 23 декабря 2023года забронировали 2 столика,нас было около 10 человек,наотрез отказались сдвинуть 2 стола (столы что у входа,при их сдвижении проходу абсолютно не мешало никому),администратор ни рыба ни мясо,бегал от меня при попытке решить эту проблему.Сам я приехал в гости в Киров,хотел пообщаться с друзьями (основную часть времени прожил в Кирове,поэтому очень разочаровался таким скотским отношением),пришлось идти искать другое место,а как Вы понимаете все было занято,а на улице холодно. Успели попробовать два хот дога,в целом неплохо,на 3 с плюсом потянут,маленькие и суховатые попались...однозначно никому не рекомендую данное заведение!
Д
Дарья
Заходили днем. Атмосфера антуражна, очень уютно. Клюквенный морс просто супер. Хот-дог мясной очень вкусный. Спасибо владельцу. Пушкин рулит))
Марина Сафронова
Очень вкусные хот-доги, вкусный весь фри, быстро готовят, есть много игр для детей, можно отдохнуть семьей и компанией👍🏻
ShAmAn Brawl Stars
Муд@к старый, не разрешил у бара стоять
ЗС
Захар Студенков
Заказали Борщ с мясом, Салат цезарь, Шаверма по-деревенски, Шаверма барбекю, Паста болоньезе, Черный чай и Морс Все вкусно, по составу, не было вкуса просроченных или "лежалых" продуктов Определённо рекомендую
Grigory Andreevich
Не стали обслуживать, потому что выпил пару кружек в другом заведении. Попрошу уделить внимание к бармену Виктории. Говя!
Антон Шабалин
Отличная сосиска и булка, но, ребят, в общепите категорически нельзя использовать не свежие продукты. Заказывал хотдог Ранч, где соус был откровенно с душком. Попросил переделать без этого соуса, отказали, вернули деньги. Не услышал даже дежурного извинения.
Евгения Ковалёва
персонал откровенно говоря невежливый, чай на вкус как песок, из плюсов - стиль кафешки.
Александра Власова
Очень душевное заведение, хотя сложно найти свободные места ближе к вечеру. Хотдоги принести в течение 5 минут после заказа, очень вкусно и цены приемлемые. Большим плюсом стало живая музыка. Мужчина играет и на гитаре и на других музыкальных инструментах и прекрасно поёт. Однозначно, посетим данное заведение в следующий раз!
Оля Смирнова
Отвратительно! Если вы хотите посидеть и расслабиться - вам точно не надо идти сюда! Пришли с молодым человеком, заказали сидр и картошку фри. Сидр бармен (или кто он там) принёс и агрессивно «швырнул» на стол. Картошку фри ждали ! 30 минут !, но видимо про нас элементарно забыли, потому что она была остывшая (доставка мака и то более горячую привозит). Мы начали кушать и минут через 10 к нам подходит этот бармен, начинает забирать все со стола и говорит «вам уже пора». Так приносите вовремя заказы, если вам не хочется кого-то ждать. Да и в конце концов можно было вежливо сказать «извините, мы закрываемся». Ни за что больше сюда не вернемся
Михаил Величковский
Ждал хот дог 20 минут, сделали не тот, по вкусу ничего но сервис и ожидание полное г
Марк Колотов
Шаверма и облепиховый морс - пушка
КБ
Курва Бобэр
Конкретно по доставке: полное д***мо! Курьер едет почти 2 часа, все сухое, картошка будто в масле жареная которому год! И это все ладно!! Они не положили один хот-дог!! И предложили извинкния в качестве промокода на скидку! Ужасное отношения к заказчику! Полный отстой, ни в коем случае не советую к заказу!!
Ксения Волкова
Вечер четверга... Почти все столики заняты: парочки, небольшие компании... Приятная атмосфера... Отдельное спасибо за вегетарианское меню, в том числе за крем-суп из тыквы. Очень вкусный.
Вадим Носков
Хот-доги вкусные. Шаверма положили не то что заявлена в описании. Фри как будто пожарили с утра на старом масле. Сухая жирная. Чебуреки тоже очень жирные пахнут старым маслом. Фарш мясом не пахнет одни специи. Рис вок просто не вкусный ( проблема с заправкой)
Сергей
Очень вкусный кофе и хот-дог!
И
Ил
Недовольный персонал...
Geek
Хот-дог поел вкусный, но дорого слишком и мало. Сосиски кладут хорошие и качественные. После этого решил купить хот дог в пекарне за 105 руб. Ничем не хуже по вкусу и сосиска такая же.
Мария Маряи
Уютное место, самые вкусные хот-доги)
FE
Fin Evil
пришли перекусить, в итоге нас выпроводили, потому что якобы нет мест. взять с собой даже не предложили
S
StaFF
Агрессивные сотрудники
Мария Б
Бармен запретила садиться на стул около барной стойки. Сказала для сумки курьера. Очень странная ситуация
СG
Стас Grigoriev
Ужасное отношение к посетителям, вышли с коллегой покурить, вернулись через 5 минут наш столик заняли. На вопрос бармену и владельцу заведения: " почему за нашим столом сидят другие люди было немое молчание и разведение рук"
MI
Matthew Iovchuk
Приятное место, чили хот дог очень вкусный. Также хорошие пельмени, делают самостоятельно. Отличное пиво. 5 из 5
Алекceй
Шаурма вкусная,приготовили быстро!
Галина Шутова
Ужасное место. Устанавливают дурацкие правила , которые нигде не прописаны . Нам нахамили, нельзя стоять у барной стойки , нельзя заказать еду у барной стойки . Самый ужасный в нашем городе , такого отношения нигде не видела .
ЕА
Евгения Агейкина
Место очень атмосферное. Брали бургеры, но они не впечатлили, понравились сырные шарики и вкуснейший авторский соус. Муж был разочарован, что мало пива в наличии. Вернемся еще за шавермой.
Daria 506
Приходим в кафе за лучшей в городе шавермой! Спасибо!
Гаррет Тень
Крутое, атмосферное заведение
Mickle
Попросил сделать супер острую, похоже повар сходил за ней в ад, это лучшее, что я когда либо ел!!!!!100/10. Приду сново, если желудок позволит. Спасибо
Анна Кот
Самая вкусная шаурма в городе. Захожу обычно в дневное время, большинство столиков свободно, комфортно там находиться.