Zажигалка
Стриптиз-бар
Бесплатный вход и танец специально для тебя!
Пригласительный
БР
Баскаков Роман
Общая атмосфера - просто праздник какой-то! Музыка бьет в ноги, все улыбаются, танцуют. Отрываешься по полной, забываешь про все проблемы. Чистый драйв и позитив! Охрана адекватная, менеджер подошел, поинтересовался, все ли ок. Чувствуешь себя в безопасности и главное - желанным гостем. В общем, мощно вышло! Однозначно зайду еще, чтобы такой же кайф повторить! Всем советую заглянуть!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
СО
Стас Осипов
Вау, просто космос! 😎 Девочки шикарные, танцуют классно, атмосфера полный отрыв 🔥 Персонал супер - все дружелюбные, внимательные, помогают с выбором, никто не напрягает. Был один - и не скучно совсем, компании и настроение поднимают на ура.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Стас! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоц…
РМ
Реутов Марк
Был в Zажигалке — полный восторг! Девушки нереально красивые, их много, и танцуют просто огонь. Классное место! Отличная музыка, красивые девушки, атмосфера огонь. Стоящий отдых
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально яр…
СВ
Сергей Вдовин
В этом клубе для мужчин можно насладиться эстетикой и получить яркие впечатления от танцев красивых девушек. Бар на уровне, а обслуживание просто отличное
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим ви…
ПГ
Павел Глушков
Зашел на днях, думаю, чего дома киснуть. Музыка качает, девчонки красивые, улыбаются. Отлегло от души как-то. 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)
ДГ
Дмитрий Грибков
Ребята, вот это место! Атмосфера просто огонь, а антураж продуман до мелочей. Девушки здесь невероятно красивые, с потрясающей энергетикой и харизмой. Отлично провели время, получили мощный заряд позитива. Однозначно заглянем сюда еще не раз.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим в…
НБ
Николай Болотов
Если искать эталон крутого отдыха в нашем городе — это точно здесь. Место, где с первых секунд заряжаешься драйвом и отвязной энергетикой. Бармены тут не просто наливают, а творят — их коктейли это настоящий взрыв вкуса, от которого просто уносит. А компания девушек — отдельный разговор: невероятно яркие, с искренними улыбками и лёгким нравом. С ними полностью забываешь о любой движухе и просто погружаешься в кайф. Советую всем, кто хочет оторваться по-настоящему.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Николай! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ИР
Иван Рябков
Крутая атмосфера, девочки такие жгучииие 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Иван! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
ВН
Виктор Некрасов
Достойный клуб для мужчин. Здесь только можно получить интересные эмоции, наблюдая за изящными танцами красоток.Бар достойный, обслуживание выше всяких похвал
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим ви…
МВ
Максим Воробьёв
Отличное место, хорошие девушки , превосходное обслуживание!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Виктор Добронравов
Лучший клуб в городе по всем аспектам. Зажигательная атмосфера, улетные коктейли, симпатичные и обаятельные девушки, в их компании не думаешь о проблемах, а только кайфуешь. Однозначно рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Супер, что вам понравилось в нашем баре, приходите приятно провести время…
ИБ
Игорь Баскаков
Шоу программа была просто супер! Девочки-красотки не оставили равнодушными меня и моих друзей!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ИД
Игорь Демченков
весело и драйвово.👍
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Игорь! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ПС
Павел Сабянин
Посетил популярное место с другом и остался доволен. Девушки привлекательные, общительные и отлично танцуют. Приватное выступление стоит того!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Анатолий Дементьев
Вчера были, вот это да!!! Девочки просто супер😍🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анатолий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ЛД
Леонид Долин
Отличный клуб для мужчин, где можно получить яркие впечатления, наслаждаясь элегантными танцами прекрасных девушек. Бар на высоком уровне, а обслуживание просто превосходное.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Леонид! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эм…
ВЯ
Владимир Яковенко
Девушки просто шикарные! Был проездом в Кирове! Люблю в каждом городе заходить в ваш бар! Все очень понравилось!
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)
ТГ
Тима Горяев
Все просто супер
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Алексей Панфилов
Ну чё сказать… Был там… прикольно! Девчонок много, красивые, танцуют хорошо. Подошли, поговорили, ваще норм. 😁
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Сергей Зайчук
Отличное место.. не говорил бы, если не работал.. правда не в этом городе)
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ЛЗ
Леха Зиновьев
Отдыхал в субботу, девочки классные, красивые. Обслуживание быстрое, как всегда на высоте, лайк Марку охраннику
7 августа 2023, официальный ответ
Леха, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите еще непременно :)
Денис Кармак
Великолепное место, был тут впервые и очень впечатлен, пообщался с приятной девушкой Евой (вроде бы), заказал приват, все было выше всяких похвал, уверен что прийду еще не раз)
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Приятно слышать, что вы отлично провели у нас время, будем ждать вас снова…
ИФ
Иван Фокин
Часто с друзьями приходим развлечься-отвлечься. Девочки хорошие, кальяны дымные, отдых норм тут.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван! Всегда рады вашим визитам :)
РН
Родион Назаренко
Все отлично, привет красавицам
25 января 2023, официальный ответ
Родион, спасибо за отзыв! Привет передадим, а вы приходите поприветствовать лично ;)
Си
Слабоумие и Отвага
Был с друзьями 06.01. Девчонки умницы, в интересных костюмах, без закидонов, могут повеселить, расслабить, поддержать разговор, найдут контакт даже с зажатыми посетителями. Меню на напитки с адекватными ценниками, крепость правильная. Само заведение аккуратное, приятное, в меру затемнено, в туалетах чисто. Не понимаю людей, которые приходя в стрип-бар удивляются, что девушки предлагают для них танцы, допы. Некоторым это может показаться навязчивым, но это игра, в которой не нужно изобретать новых правил. Приду еще, в общем - рекомендую. П.С.: берите наличку - так дешевле.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такую обстоятельную рецензию на наш бар :) Рады, что визит принес вам положительные эмоци…
МГ
Михаил Горбатов
Хочу отметить очень симпатичную девочку-бармена, возможно не расслышал, но звать Аленой, кажется) Умничка, очень приятная и дело свое знает отлично
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашей сотруднице, Михаил! Приходите к нам ещё :)
ИМ
Ираклий Магарашвили
Был с другом вчера, это очень достойное заведение в городе, приходишь отдыхать душой. Ребята официанты, бармены дружелюбные, всегда все во время выносят, уберут стол, поддержат танцем. Девушки доброжелательные, всегда можно посидеть пообщаться. Оргия ваша визитная карточка, мы с друзьями в восторге)
23 января 2023, официальный ответ
Ираклий, спасибо за отзыв! Рады приносить вам и вашим друзьям, приятные эмоции, обязательно ждем в г…
Николай Сюсюкин
Классно девочки танцуют, особенно приваты)
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Рады слышать, что вам нравятся наши девушки и их грация :) Обязательно приходите еще!
ИО
Игорь Орлов
Ужасное обслуживание . Кто с нами сидел стриптизерши сидят выпрашивают деньги , зовут через каждые три минуты на приваты, после работы предлагают встретиться . Когда открылись было норм сейчас полный отстой работают все кому не лень даже те кто стоит на учёте в псих больнице это девушки рассказывают сами про себя . Нормальным мужикам не рекомендую туда ходить .
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Расскажите, пожалуй…
ТМ
Татьяна Мазуренко
Был в прошлую пятницу с друзьями, все очень понравилась, весёлый и качественный сервис👌девочки красотки, ухоженные, особенно Руби - невероятная девушка 🔥 советую к посещению 👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Василий! Приходите снова, девочки будут ждать ;)
Максим Калашников
Как всегда отлично )
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Приятно знать, что мы всегда приносим позитивные эмоции, приходите еще ;)
Торочин Дмитрий
отдахнул супер, девушки зажигалочки))) чмоки чмоки)))
29 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, готовы зажигать для вас каждую смену :) Приходите еще!
Виктор
Мне однозначно здесь понравилось! Танцовщицы тут самый настоящий огонь, настолько мне понравился приватный танец, что заказал его дважды) Обязательно сюда ещё не раз загляну!)
24 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Классно, что вам у нас так понравилось. Ждем снова в гости :)
Олег Коршунов
Некоторое количество времени назад посещали со знакомыми данное заведение и только положительные впечатления. Хорошие танцором, которые смогли нас удивить. Всем рекомендую!
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, Олег!😌 Были рады вас видеть! Приходите в гости снова :)