Механика
Автосервис
Гарантия на работы и запчасти — 1 год!
Запись на ремонт
Арина Колодешникова
Обратилась после аварии на оценку ущерба. Александр нам все посчитал, честно, по делу! Обслуживание на высшем уровне ! 5+
Виктория Пустолякова
Обратились после аварии , услышали все рекомендации со стороны сервиса , все по честному . Сделали меньше чем за неделю , все очень организовано , слажено .Спасибо большое за работу.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, Виктория! Мы рады, что вам всё понравилось!
Приехал на переварку задних арок. Сделали все четко,быстро, качественно, обработали за что отдельная благодарность.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
ИС
Иван Сандалов
Обращались с коррозией и различными потертостями на кузове за долгий период эксплуатации поло. Очень понравилось обслуживание: начиная с приема авто, где все объяснили и ответили на интересующие вопросы, заканчивая качественным выполнением работ в оговоренные сроки. Отдельная огромная благодарность Александру за профессионализм и доброжелательность!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады помочь!
Наталья Саъдова
Были сломаны дверные ручки. Объездила многие кузовные центры в Кирове, где-то отказали в ремонте,а где-то цену загнули такую, что дешевле купить новые ручки. Случайно в интернете нашла этот центр и о ЧУДО, эти ребята все сделали без особых усилий. Парни знают свое дело, ЦЕНА за услуги адекватная. Спасибо большое Александру и остальным ребятам, все на наивысшем уровне. Теперь только к ним буду обращаться!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за ваш отзыв!
О
Олег
Въехали в заднюю часть жучка. На стапеле поправили ,бампер б/у покрасили, собрали четко, аккуратно!еще немаловажно сэкономили на моих затратах! Мне в плюс. Работа очень хороша.! Малярка достойная.
23 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
лк
лев корякин
Пригнал машину на переварку порогов, сделали на высшем уровне, обработали, советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Лев Буданцев
Отличный сервис, сделали все качественно и быстро. Очень рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Лев, большое спасибо за добрые слова!
Станислав Кызьюров
Спасибо Александру и его команде! Машины постоянно по тем или иным проблемам гоняю из Сыктывкара уже лет 6. Антикоррозийную обработку днища делали на четырех машинах, отлично держится! Царапины, сколы на кузове - тоже максимально качественно и быстро устраняются! Спасибо за то, что вы есть!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Дубовских
Ремонтировал скол краски на крыше остался доволен работой! По деньгам устроило. Гарантия на работу 1 год но надеюсь не понадобиться ей воспользоваться! Нормальный сервис!
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Дмитрий Суворов
Обратился с заменой помпы на Гранте 8кл. При записи на ремонт 1.03 на 14ч в сервис на Сормовскую 5 девушка назвала цену от 3300 и что точнее мастер скажет после осмотра. В сервисе мастер назвал уже стоимость работ 9900. Хотя даже тут в Гисе в прайсе замена помпы стоит ценник 6600р. Сразу развернулся и покинул эту шарашкину контору. По итогу помпу мне поменяли за 5000р в другом сервисе.
ВЛ
Владимир Лютин
Обратился после ДТП, приехал на осмотр все посмотрели сказали примерную сумму и сроки. Через 2 недели забрал машину все четко и классно. Отдельное спасибо Александру за то что все грамотно рассказывает объясняет.
ВБ
Владимир Буторин
Была машина после ДТП, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
КС
Кирилл Соболев
Большое спасибо мужикам,быстро приняли, все осмотрели, качественно и быстро сделали, всем советую настоящие профессионалы
ЕН
Евгений Недолевой
Всех приветсвую,решил на приоре переварить пороги арки и днище. Позвонил все обсудили. Приехал, встретил мастер Александр все подсчитали, нашли дополнительные дефекты. Сделали все быстро так-же оповещался что да как было. Все сделали качественно быстро и главное качественно. Еще раз большое спасибо Александру. Всем советую!
Еж
Елена жданова
Приехали в сервис ,все работы провели качественно и быстро! Прекрасное обслуживание. Огромное спасибо за работу. Всем рекомендую!!!!!!!!
Илья Запорожец
Приезжал на переварку передних поддомкратников на лада гранта и вот как это было, сразу хочу сказать данный сервис лично я НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Записался, приехал на осмотр, осмотрели с горем пополам сказали перезвонят через две недели мол очередь ну думаю отлично по истечению этого времени тишина, в надежде что перезвонят жду ещё пару дней, но этого так и не произошло перезваниваю сам и мне говорят, да мол машину сейчас доделаем и ваша очередь следующая, если бы не перезвонил очередь наверное до меня так и не дошла скорее всего. Приехал оставил авто ЖЕСТЯНКУ Я ПРИВЕЗ ВСЮ СВОЮ НОВУЮ И УЖЕ ЗАГРУНТОВАННУЮ ГРУНТОВАЛ ЕЁ Я А НЕ В СЕРВИСЕ. через день звонок говорят готово ну на радостях еду забираю авто.И вот что я увидел. Замазали все битумной мастикой, фото после удаления старых поддомкратников ничего не выслали, не грунтовали и ржавчину я думаю никто не чистил . И самое главное ПРИВАРИЛИ ПРОСТО НА ДЫРУ В ПОРГЕ НЕ ВОСТАНОВИВ НИЧЕГО то есть там двойная стенка которую меня уверяли что востановили. Работа стоила 5300 рублей. Косяк их обнаружил другой мастер который обрабатывал пороги изнутри. После этого к эти ребятам я больше не ногой считаю что это не специалисты, возможно это зависит от слесаря который будет делать ваш автомобиль. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС.
27 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим, за отзыв, нам важно получать обратную связь от клиентов, чтобы улучшать качество о…
Кирилл Петрунин
Заехал на диагностику, провели осмотр оперативно и объяснили все интересующие моменты. Приезжаю не в первый раз!
СБ
Степан Билинович
Приехал на оценку кузова, все осмотрели, показали, объяснили. Назвали примерную цену работы, не очень высокая. Работники очень вежливые и серьезно относятся к работе.
Олег П
Антикор моей старушке Хондочке выполнен очень качественно! Большое спасибо мастеру-приëмщику Александру! До мелочей описал проблемы, пути решения. По итогу выполнения работ был представлен полный фотоотчёт! Не часто встретишь такое профессиональное отношение и к выполняемой работе, и к клиенту! Уже порекомендовал своим друзьям.
Roman Raybov
Отдавал автомобиль на обработку днища,сделали всё качественно и быстро .Цена наверное одна из самых низких по городу.Однозначно советую этот сервис . Большое спасибо!
сергей
Сделали антикор быстро,поставили удлиненные брызговики.Александр ответил на интересующие меня вопросы.Человек вежливый, пунктуальный.При обработке машины делают фото.машина-гранта фл.машина при обработке накрывается плёнкой-подтёков не обнаружил,в салоне практически не пахнет.Сервис советую.
Кк
Константин кутергин
Сделали антикор днища все супер качественно быстро и главное по приемлемой цене. Однозначно советую данный сервис.
ЕО
Евгений Олебеков
Очень хороший сервис всем рекомендую! Отдавал гранту на замену капота,арок,передних крыльев. Все сделали быстро и качественно. В договоренное время. Отдельное спасибо Мастеру Александру за то что помог сделать машину. И осмотреть правильно и сказать примерные цены работ. Всем наилучшего!
KS
Konstantin Shobanov
Очень квалифецированный персонал, все очень понравилось. Делал антикор на китайском авто! Однозначно рекомендую!
жека
Приезжали в сервис недавно Отдавали машину на замену крыльев, капота и бампера. Ребята всё быстро и качественно поменяли работой остался доволен, по зазорам все сходиться. Советую данный сервис.
полик
Приезжала недавно в этот сервис, нужно было заменить бампер и капот . Работа очень качественная, работники очень отзывчивые и добрые, очень понравился этот сервис. Советую)
КЖ
Ксения Журавлева
Здравствуйте, нужна была замена переднего бампера, быстро договорились по времени, как мне было удобно приехать за час до открытия! Персонал вежливый, сделали быстро и красиво, кстати вышло чуть дешевле чем в других сервисах! Рекомендую
Михаил .
Сделали комплексную антикоррозионную обработку автомобиля. Быстро и качественно. Есть гарантия на работы. По деньгам вышло 15к, однозначно того стоит, результатом остался доволен.
Алексей Рычков
Выражаю огромную благодарность Александру и всем мастерам данного сервиса. Работа была выполнена точно в срок и на высочайшем уровне. Буду однозначно рекомендовать друзьям и знакомым!👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! С уважением, команда «Меха…
Александр Ковязин
День добрый! Приехал на ремонт авто, после небольшого ДТП. Мастер, Александр,технически грамотно осмотрел повреждения. Определил обьем и стоимость работ. Выполнили, все, в срок. Сделали скидку, от руководителя. Не много, но радует постановка вопроса. Качество выполненных работ радует. Жестянка и покраска выполнена как заводская. Очень благодарен. Спасибо. Всем советую.
ПВ
Полина Варина
Добрый отзывчивый персонал. Получила исчерпывающую информацию по всем вопросам. Помогли и словом и делом.
Ксения К.
Добрый вечер! Приехали с мужем с Екатеринбурга, заехали на осмотр машины. Был поврежден бампер и часть капота, попала птица. Быстро нашли решение, большое спасибо!
Николай
Благодарю ПКЦ за отличную работу. Хороший сервис! Обращался по проблемам кузова: царапины, потёртости. После ремонта, машина выглядит как новенькая. Результатом работы доволен, даже не ожидал.
ЮБ
Юрий Бунь
Ремонт капота и бампера. Сразу взяли в работу. Каждый ремонт делали с понедельника по четверг. Я считаю что быстро. Ремонт качественный. Оплата приемливая. Я доволен.
Алексей Л.й
Вчера забрал свою машину, после антикора, сделали все качественно, провели к подъемнику, все показали где что сделали, результатом очень доволен! рекомендую плюс по деньгам взяли меньше чем рассчитывал!!
Александр Ковязин
По рекомендации товарища, приехал на антикор авто. Сами знаете, время настало сложное. Авто, уже не поменять. Решил сделать антикор своей "Ласточке". Сделали быстро. Качественно. Сам не ожидал, что так здорово получится. Такое ощущение, что в машине стало тише. Антикор плюс шумопоглощение. Класс. Мастера профи. Всем рекомендую. Не пожалеете.
17 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Mikhail .
Обратился в данный сервис по кузовному ремонту - покрасить два элемента. Сначала осмотрели все, рассказали, что интересовало по данным видам работ на 5+, примерно о цене договорились. Покраска со всеми работами заняла чуть больше недели. В результате имеем машинку с идеальными по внешнему виду элементами (один был до ремонта чуть подмят). Конечно, может рано говорить полностью про качество, в плане возможностей появления рыжиков, но есть гарантия 1 год и в целом все сделано хорошо. Подход к клиенту на 5+. Спасибо большое всем сотрудникам сервиса
19 апреля 2023, официальный ответ
EA
Eldar Askerov
Был в данном сервисе. Ребята 👍четкие, вытащили сломанный болт с резьбы. Подумали, посовещались все вместе, пошутили/посмеялись, но сделали работу отлично! Красавчики! Обговорили проблему по кузову, все устроило. Приеду👌
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! С уважением, команда «Механика»!
Артём Калашников
Недавно попал в аварию, в задницу мне прилетела машина, причём её тоже толкнула другая. В итоге вмятина осталась, но краска цела. Сюда пригнал, сделали всё отлично, перекрашивать не надо будет. Очень доволен работой, молодцы!
Алексей Новиков
Отдавал на антикор Форд Фокус свой старенький. Друг говорил что здесь делают, приехал всё обсудили, меня устроило. Мастер произвёл впечатление хорошего специалиста, вот и решил машину машину оставить, все сделали отлично, по каждому этапу все рассказали, классно
Вовка Филиппов
Выправили вмятину на заднем крыле не так давно, где изнутри не подлезть. Вообще сделали отлично, можно сказать идеально. Ценник нормальный. Посмотрел на работу, понравилось, так что скоро ещё приеду от пары рыжиков избавиться
Леня Осипов
Вот уже некоторое время, при необходимости к ним обращаюсь. Последний раз вот, был повреждён задний бампер. Сделали отлично, вовремя. А главное подобрали цвет точно, не отличишь от оригинала. Благодарен вам за работу
Дмитрий Иванов
Выражаю вам огромную благодарность! На парковке недавно получил вмятину на водительской двери. Обратился в другой сервис, там мне сказали что только с покраской сделают. Но красить мне не хотелось, поэтому обратился в другую компанию - сюда. Тут мне сказали что можно и без покраски выправить. Приступили к работе и через некоторое время я удивился тому что практически ничего от вмятины не осталось, честно сказать удивлён. Большое вам спасибо!
Мария Грачева
Приезжала на покраску бампера, попали 100 % в цвет, сделали за один день, довольна результатом. Пожалуй, отличное место. Очень качественная работа, спасибо
Владимир Кудрявцев
Хороший подход клиентам, отлично всё делают. У меня у самого была вмятина на багажнике. Её выправили, причём без покраски обошлось, это огромный плюс. Результат получился достойный, так что смело советую эту компанию
Роман Казаков
Обращался за покрытием антикором. Утром оставил, вечером забрал. Все рассказали, результат мне нравится. Свое дело знают. однозначно рекомендую!
Ольга Миклина
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я начинающий водитель. Машина ВАЗ-21093. Записалась на предварительный осмотр данного автомобиля, чтобы провести антикоррозионную обработку днища кузова. Вследствие того, что специалистом сразу были замечены сквозные повреждения коррозией порогов, была предупреждена о нецелесообразности выполнения дорогого покрытия, дополнительно необходима замена порогов и не только... Что и говорить, машина 1990 г.в.... С моей стороны было принято решение, что набравшись опыта и вместе с ним уверенности вождения по нашим улицам) в течение года, приобрету новый автомобиль. Спасибо за честный совет специалиста!Рекомендую!
Дмитрий Л
Была произведена замена дверей, крыла. Сделали качественно и в срок, цвет подобрали идеально, машина стала как новая.
25 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, за отзыв! Очень приятно! Всегда рады помочь! С уважением, команда «Механика»!
Егор Созонтов
Менял пороги передние крылья сделали всё красиво не подкопаешься,мне понравилось.
18 ноября 2020, официальный ответ
Егор, день добрый! Спасибо, за добрые слова. Специалисты ПКЦ всегда готовы оказать услугу и квалифиц…