Рыба Камчатки
2.5
2.5
аб
алексей бобров
Всегда свежая и вкусная рыбка
Алексей Коробейников
Морской окунь горячего копчения был с душком, сдавать не стал, но и брать больше ничего там не собираюсь, делайте выводы сами
МЗ
Марина Здоровенко
Очень сильно объвешивают и общитывают. Меня сегодня общитали на 200 с лишним при покупке на 1090 руб. В киоске попросила пересчитать - по - новой взвесили, убедили. Дома обнарухила недовес 153 гр В феврале продали рыбу очень аппетитную на вид, но с плесенью у хребта. Сразу эту плесень было не видно, обнаружили при нарезке. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать что-либо в этом киоске Никому не рекомендую этот киоск
Эльвира Ли
Была приятно удивлена-рыба не только вкусная, но и свежая Спасибо !
км
кирил максимов
Покупал тунца и нерку холодного копчения.Всё очень понравилось!
Кирилл Смертин
Купил с виду золотистую копченую скумбрию, раскрыв пакет оказалась с отвратительно тухлым запохом, принёс ее в магазин сказали все в норме, не рекомендую!!!!!!!!
A P
Подтверждаю, к покупке ничего здесь рекомендовать не могу.
Андрей Лап
Обвешивают .Никому не рекомендую