Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
S
Soaps
Стабильно хороший магазин. Хожу сюда регулярно, потому что: близко к дому,цены адекватные, особенно по акциям,всегда свежий хлеб и молочка. Персонал работает быстро, очереди почти не бывает. Рекомендую как отличное место для ежедневных покупок.
5 сентября 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шумихина
Самый лучший магазин. Только туда и хожу!
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир Савельев
Отличный магазин, вежливый, отзывчивый персонал, все в наличии, порядок, много интересных акций.
6 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ирина Краева
Очень хороший магазин! Среди всех магнитов и пятерочек, отличается чистотой, аккуратностью, и вежливым персоналом, всегда помогут, поздороваются, улыбнуться и поднимут настроение)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Надежда Савельева
На мой взгляд самый ухоженный магазин Магнит! Он работает уже много лет, но выглядит отлично! Все на своем месте! Просторный, комфортно делать покупки! Все всегда в наличии, без покупки не уйдешь! Появились кассы самообслуживания! Во всем видна работа и заслуга коллектива магазина! Очень люблю здесь делать покупки!!! Спасибо огромное 🌹🌹🌹
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИШ
Илья Шумихин
Магазин нравится , товар свежий персонал вежливый.
Н
Николай
Свежие фрукты и овощи.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга Кузнецова
Нравится магазин, ассортимент товаров большой, девушки продавцы внимательны,приветливы,да и вообще красавицы. Нравится,что Магнит и Магнит-косметик рядом, очень удобно. Хороший магазин
9 октября 2024, официальный ответ
AZ
Andy Zubov
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Кристина Голосова
Ксения Тимкина (или как-то так) - отстой. Ни здравствуйте, ни карту магнит не сказала. Мда, не вернусь сюда больше…
ИР
Ирина Ракова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ИМ
Иван Муронин
Большие очереди, невежливый персонал, не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Максим Вадимович
Всегда чисто ,товар разложен аккуратно,хорошие продавцы.По сравнению с другими магнитами очень рад, что именно этот магазин рядом с домом !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Андрей Военный
Купил просроченное пиво. Обратно не поехал отдать. Деньги вылил в унитаз!!!!!
Алексей Сыров
Товары со скидкой пробивают на кассе, как обычный товар без скидки.
Kirill Alexandrov
Много просрочки, продавцы хамят😡
Роман Гребенкин
ТЦ Юго-Запад, Московская, 120 к1, 610033, Киров, Юго-Запад м-н, 1 этаж Магнит у дома Была месячная сессия, я иногда заходил за покупками, почти каждый раз мне пробивали не ту цену, но ладно я поправлял и мне добавляли скидки за срочные товары(наклейки на товарах) . Самое обидное, что когда я спешил и уезжал в другой город мне опять пробили без скидки и я уехал обнаружив, что скидка указанная на товар опять не прошла(скидка была прямо на ценнике с полки, без наклейки). Я не понимаю, мне нужно было каждый раз пробиваться по чеку, потом звать начальство и жаловаться что-ли? Я вроде по доброму напоминал всегда и попал на пол цены товара. Имейте в виду, что можно жаловаться администрации зала(что я наверное делать не буду, для меня это низко), а можно сделать жалобную запись и официально составить бумагу в Роспотребнадзор, что гораздо интереснее. Это займёт как раз то время которое мне будет не лень потратить если я вновь обожгусь на ценниках. А в остальном, самый удобный магазин в районе обязательно зайду ещё.