Бум
4.4
В здании
4.4
Евгений Пономарев
Ценники обманывают. На кассе цыфры другие пробивают
Сергей Морозов
Ну такое себе а вот столовая огонь))
СП
Сергей Пупышев
Сотрудники знающие свое дело, все помогли объяснили рассказали!
Дима Огнев
Сергей Усков
5 звёзд из-за того, что нашёл арахис в глазури по приемлемой цене
PP
Prisma P
Все супер купил телефон советую
Ирита Машкина
Магазин как магазин
Ирина Русинова
Как-то вечно грязно там. Неухоженный обшарпанный торговый центр. Внизу продуктовый и еще разные магазины.
Удобный ТЦ, много магазинов внутри.
Анатолий Громов
Большой дом киосков с Большой столовой)))
ХШ
Хлопотин Шамиль
С торца у входа отдел орехов и прочей ерунды. Купил инжир ВОНЮЧИЙ какой-то химией. Продавец толкнул мне гнилой товар. Я тут проездом, вопрос к Кировчанам, а как Вы допустили? Владелец ТРЦ ты ваще мдк? Ты запускай тайного покупателя, контролируй кого содержишь. На торгаше моча, в рот тебе компот за твой проклятый инжир раз на раз бы вышел с тобой в октагон объяснить маленько. Каво говоришь позвать тебе? Слышь, у тебя анализы украли! Я того шатал трубу, топтал траву у дома, койлы кидал
G
Gans_n_Ko
Хорошая столовая, в которой посетителей меньше, чем в "Окрошке", так же необходимые мне магазины в наличии. Минус одна звезда за отсутствие нормальной парковки. Но её скорее всего таксёры с ж/д вокзала позанимали бы.
нн
наталья неганова
Абсолютно не нужный ТЦ, нет ни одного нормального магазина
Павел К
Здесь есть столовая, магнит и Чип и Дип
Ал Вик
Самая большая проблема БУМ'а - это парковка!!! Невозможно встать рядом с ТЦ. Раньше хоть участок был без знака стоянка остановка запрещена, а теперь совсем негде встать.