Прядки в порядке
4.4
Все супер!
БН
Богдан Новак
Прекрасный мастер маникюра Татьяна,теперь только к ней!
Мария Алексеева
Спасибо всё понравилось !
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв - ждём Вас снова!
Дарья Казакова
Мария, очень внимательный мастер, все делает аккуратно и качественно, не первый раз к ней прихожу, работой довольна! Спасибо ей большое.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
СН
Сергей Наймушин
Все понравилось, но мастера Татьяну отпускать нельзя в другой филиал
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв. Передали управляющей)
Екатерина Крючкова
Записывалась через оператора на мытьё,ВЫТЯГИВАНИЕ и подравнивание Мастер волосы недосушила,ушла с мокрым затылком,после фена сразу взялась за ножницы ,хотя было указано вытягивание ,так как у меня волосы кудрявые для ровного среза нужны ровные волосы. Собралась стричь этот пух который мне высушила!!! Мастера ,вы вообще "мастера"?? При наличии такого количества сертификатов вы обязаны уметь работать с любым типом волос! В итоге на быструю кое как мне вытянула ,и то на тройку Ушла с пухом ,мокрым затылком и неровным срезом ,пришлось самой дома достригать и по хорошему укладывать . И это все за 900 руб!!! Для этой записи был выделен час ,мне сделали за 25 минут Интересно,мастер сама бы вышла на улицу с тем ,что натворила мне? Ужас!! Одна звезда только из за вежливого администратора Требую возврата денег ,так как я сделала вашу работу за вас!
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за обратную связь! Подскажите в какое время и день Вы были в салоне?
ТО
Татьяна Опарина
Сходила на педикюр к Татьяне, все хорошо, спасибо !
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв- передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ЮК
Юлия Калугина
Посетила данный салон и была в восторге. Мастер Марина великолепно выполнила свою работу. Весь персонал приветливый и дружелюбный.
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ТП
Татьяна Прозорова
Безобразие и позор! Испортили стрижку и стали доказывать, что так и должно быть. Мастер и администратор хамки. Упаси всех от этого места
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за обратную связь! Подскажите, в какой день и время Вы были в салоне?
Оксана Варламова
Записалась через приложение на 22 июня в 09:00 на массаж к Упорову Олегу, пришла заранее за 10 минут, ждала массажиста. Заходит он и сразу подходит к администратору со словами «Что за лядь ко мне записалась на 9 утра???». Это уже повергло в шок, после этого он повернулся в мою сторону и начал отчитывать, что надо записываться за сутки (хотя на сайте было это время свободно и была возможность записаться), что он все дела бросил и поехал из- за меня в такую рань на работу. Далее тоже самое я выслушала и во время сеанса. К- клиентоориентированность👍🏼 В- вежливость. Данного мастера не рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за обратную связь - передали информацию управляющей. Будет проведена…
Аполлинария Филиппова
хороший салон, делала смывку черного цвета в светлый, все понравилось, большое спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Апполинария. Спасибо за оценку! Будем ждать Вас вновь и стараться, чтобы в следующий раз Ваша оценка была выше!
ЕЗ
Евгений Зыков
Все хорошо
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, приходите еще!
Ольга Кропотина
Несколько лет хожу на маникюр и педикюр только к мастеру Яне Тоцкой. Она просто большой профессионал своего дела, старательная, внимательная. Всё правильно подскажет, посоветует. Делает аккуратно и красиво. Умница и красавица! Приятная девушка.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Таня Никифорова
Просто ужас, наймите нормальных парикмахеров. 2 раза ходили в данное заведение к разным сотрудникам на мужскую стрижку, и оба раза подстригли ужасно, в первый раз криво, где-то недостригли, было видно лесенку, во второй раз показали фотографию как надо подстричь, сказали, что так якобы не получится так как волос не вьется, да какая разница вьется не вьется, можно было хотя бы похоже сделать, а подстригли абсолютно по-другому, коротко, и на свое усмотрение, больше в данную сеть парикмахерской никогда не пойдём. И одной звезды не достойны. Спасибо, теперь мой молодой человек не хочет появляться на людях. 😡
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что Вам у нас не понравилось! Чтобы Ваш…
Татьяна Власенко
Рекомендую массажиста Аллу Савиных, отличный мастер знает свое дело золотые руки)))
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! передадим Алле и будем ждать Вас снова!
Андрей Грицук
Солярий грязный, ветхий. Остальной сервис на хорошем уровне.
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! Очень жаль, что посещение нашего солярия Вас не устроило. Мы р…
Лера Жолобова
замечательные мастера приятная атмосфера в салоне
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, приходите еще!
ТБ
Татьяна Быханова
Приветливый персонал, особенно администратор Екатерина. В салоне чисто, много классной уходовой косметики, и цены приятные. Чай/кофе всегда предложат. Обязательно вернусь.
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и прекрасные фото! Ждём Вас снова.
ДП
Даняяя Прор
Большое спасибо этому салону, особенно Марине Карповой. Сделала всё как просил. Рассказала, как лучше укладывать волосы и все особенности причёски. Всё очень чудно. Теперь буду ходить только туда❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
аШ
артем Шаймарданов
Все супер прошло, мастера отличные, рекомендую 100%.
30 сентября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ЕВ
Екатерина Велишева
Постоянно хожу к Олегу на массаж, профессионал своего дела, я очень довольна! Встречают всегда вежливые приветливые администраторы, создавая очень добрую уютную обстановку😻 Рекомендую однозначно!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Вохмянин
Добрый Персонал, отличная стрижка, администратор Екатерина лучший❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Таня Земляникина
Много цветов для маникюра, приветливые сотрудники, администратор - душка!
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
ДГ
Дарья Гунбина
Стригут отвратительно,показала парикмахеру длину,а она подстригла очень коротко,да ещё и неровно. Мама делала брови,ей сделали криво косо,просто безумно недовольны персоналом(максимально некомпетентны в своей профессии)
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что Вам у нас не понравилось! Расскажите…
Кристина Александрова
Солярий пушка! Загар проявляется на теле быстро! Лампы новые - это большой плюс!
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СГ
Светлана Гончаренко
Все прекрасно, хожу уже в этот салон 3 года, всегда вежливый персонал, по любому вопросу проконсультируют, пока ждешь, можно попить кофе или чай, очень люблю этот салон, всем советую
23 мая 2024, официальный ответ
Светлана, рады видеть вас нашим постоянным клиентом! Благодарим за отзыв!
Илья Банников
Все прекрасно! Хожу более года и всегда радуюсь посещению: время всегда есть для записи, задержки нет, стригут четко (с коррективами по запросу и доработкой, если требуется). Хочется сказать простое человеческое «спасибо»!
20 марта 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас постоянным клиентом!
pm
pup malinovski
хороший салон, приятный персонал
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, всегда вас ждем!
DЧ
Denzel173vai Чувашев
Хорошо подстригли!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам у нас понравилось! Если у вас есть вопросы, можете обратиться: WhatsApp…
ТА
Татьяна Аввакумова
Приятный и профессиональный персонал, отличное место👍👍👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, рады, что вам у нас нравится! Благодарим за отзыв
Кирилл .
Отличное место, очень хорошее отношение к клиентам, опытные мастера и очень приятные цены!
15 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, рады, что вам у нас понравилось! Приходите почаще, всегда ждем!
Никита Трунов
Все нравится, постоянно стригусь у Марии, хорошая парихмахерская)
15 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Очень ждем снова!
k2
kirillid 29
Отличное обслуживание
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Roman Chuvashev
Хорошее качество стрижки.
5 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв!
Артём Мельников
Хороший персонал, умелые мастера, у разных мастером стригся, всё хорошо
31 октября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас нашим постоянным клиентом!
Леон Кубрак
23.10 записал своего ребёнка 4 года на стрижку в 20:30 по адресу Октябрьский 62, в назначенное время нас не приняли, прождав ещё 15 минут вышла парикмахер, которая должна была подстригать моего ребёнка, и узнав у администратора, что ей нужно ещё подстричь одного клиента (моего ребёнка), она начала ходить из зала в зал и кричать на администратора, почему та не посадила мальчика к другому парикмахеру, и дословно передаю её слова "нахрен вообще нужна она, ниче не умеет, че тут опять начинается", после чего развернулась и ушла в зал, не пригласив нас. Мы специально ехали в эту парикмахерскую через пол города, ребёнок очень ждал стрижки, но к сожалению из-за этого вопиющего случая нам пришлось одеться и уйти, без стрижки! Прошу разобраться в этой ситуации и принять меры к данному специалисту!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некорректное поведение мастера! Передали информацию управляю…
ДБ
Дмитрий Беляев
Профессионалы
9 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оценку! Будем рады видеть снова
Алексей Алексей
Хорошая парикмахерская
9 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Всегда вам рады
Александра Азарова
Мастер маникюра Яна супер!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за оценку! Ждем вас снова
Daria Romanovna
Лучший салон в городе
5 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь!
Н
Никита
Хожу к мастеру Марина все нравиться, вежливая, веселая)
5 октября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Виктория Чижова
Смело могу рекомендовать 👍 Мастер Марина супер, хожу только к ней.
5 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Sofi Romanovna
Хороший салон
5 октября 2023, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Ждём Вас нова!
ГШ
Глеб Шатов
Спасибо за работу! Профессионалы!
5 октября 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв! Да, мастера стараются!
Ксения Сергеевна
На постоянной основе посещаю этот салон Хожу уже на протяжении 6 лет к Карповой Марине Безумно все нравится Советую этого мастера
5 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, передадим Марине! Ждём Вас снова!
Vladimir Black
Марина Карпова лучший мастер!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ТЯ
Татьяна Я
Хороший салон! Всей семьей ходим к мастеру Марине. Удобное расположение салона, всегда приветливый администратор, в салоне чисто, уютно.
Анастасия Неганова
Была в первый раз и осталась довольна работой мастера. Персонал приветливый, вежливый, внимательный. Цена и качество соответствует.
28 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом!
Саша Мельков
Хорошие приветливые мастера. Постоянно прихожу к Марине. Мне нравится! Цена и качество в соответствии с моими ожиданиями
27 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть
Егор Дружинин
очень быстро , но и качество соответственно такое же , повезло парни в общаге выравняли, хоть конфетки на ресепшене...