Вместе с верным другом
4.4
4.4
AL
Artem Luytykh
Большое спасибо за лечение крысы! Летом наш питомец сильно разболелся, была пневмония, истощение, отказ от еды. На второй день как начали принимать препараты, наша крыска повеселела и буквально за неделю поправилась полностью.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Цыпленкова Анастасия Дмитриевна опытный и внимательный специалис…
ИП
Инна Пономарева
Врач от Бога! Операция и лечение заворота век у кота. Ехали 600 км из Котласа — и не пожалели ни на секунду! Хочу выразить безмерную благодарность ветеринарному офтальмологу Злобиной Марии Юрьевне, а также всему коллективу ветеринарной клиники "Вместе с верным другом" за профессионализм в работе. Нашему коту поставили диагноз «заворот век» — состояние мучительное и опасное. Местные врачи не давали уверенных прогнозов, так как уже возникла вторичное осложнение на роговице. После долгих поисков и изучения отзывов мы нашли этого специалиста и... приняли решение ехать за 600 километров из нашего города Котласа. Это было лучшее решение, которое мы могли принять! Мария Юрьевна провела блефаропластику (операцию по исправлению заворота) ювелирно. Все объяснила, показала, успокоила и нас, и, как нам кажется, нашего питомца. Видно, что руки золотые и колоссальный опыт. К сожалению, заворот успел вызвать серьезную вторичную болезнь глаза кератит роговицы. И здесь Мария Юрьевна проявила себя как истинный профессионал и боец. Она разработала сложную схему лечения, была на связи 24/7, поддерживала нас, корректировала терапию по результату контрольного осмотра. Мы чувствовали, что наш кот в надежных руках. Сейчас с нашим котом все хорошо! Глаз сохранен, зрение восстановилось, он снова жизнерадостен и игрив. Смотреть на это счастье после всех переживаний — бесценно. Мария Юрьевна - это врач высочайшего класса, чей профессионализм, преданность делу и любовь к животным не просто лечат, а спасают. 1200 километров туда и обратно — ничто по сравнению с тем спокойствием и уверенностью, которые она нам подарила. Если у вашего питомца проблема с глазами — вам точно сюда. Это тот редкий случай, когда не жалеешь ни о потраченных средствах, ни о времени, ни о долгой дороге, потому что на кону — жизнь и здоровье члена семьи. От всей нашей семьи и нашего «лысого пациента» — низкий поклон и огромное спасибо Марии Юрьевне и ветеринарной клинике на Подгорной 7!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш развёрнутый отзыв о работе нашего ведущего специалиста! Мы рады, что смогли помочь ва…
КС
Ксения Садакова
Хочу выразить огромное спасибо персоналу клиники! (Зайцева Екатерина Сергеевна и Цыпленкова Анастасия Дмитриевна) ,ассистентов (Петелина Ангелина Викторовна и Мороз Юлия Николаевна) Обратились к ним с разрезанной лапой щенка, разрез был глубокий, кровь не останавливалась. Быстрая реакция, опыт и профессионализм врачей помогли провести операцию.Операция прошла успешно. Лапка целая! Бегаем, скачем.
Здравствуйте! Спасибо за впш отзыв! Желаем вашему малышу крепкого здоровья
Анастасия Пехпатрова
Отличная клиника! Огромное спасибо за нашу кошечку Снежку! Особенная благодарность врачу Екатерине Зайцевой, подняла на ноги нашу кошку с острой почечной недостаточностью и теперь болезнь ушла в хроническую стадию, а показатели анализов улучшились в несколько раз. В прошлой клинике ничего кроме капельниц не назначили и чуть не загубили нам питомца. Здесь же доктор назначила полноценное, а главное, эффективное лечение и проводится постоянный контроль показателей. После лечения кошка даже начала прибавлять в весе. Огромное спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Желаем вашему питомца крепкого здоровья
Александр Гарифов
Выражаем огромную благодарность врачу Зайцевой Екатерине Сергеевне за консультацию и экспресслиньку. Лучшего специалиста мы не встречали. Спасибо большое за Ваш труд.
Р
Роман
Строго не рекомендую данную ветклинику,угробили нашу кошку при операции по стерилизации,еще и денег за это взяли,причем очень хладнокровно все было,ни сожалений,ни извинений,больше туда ни ногой!!!Главный девиз этой ветклиники как сказала нам Цыпленкова Анастасия это оказать платную услугу,даже если это повлечет за собой смерть вашего любимого питомца......
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем, что интерпретация слов врача исковеркана в связи со смертью любимца. Но х…
Tatyana Safonova
Жестокое отношение в ветклинике Вместе с верным другом, в следствии чего погибла молодая кошка, возраст 4 года. "Врач" Цыпленкова Анастасия Дмитриевна, абсолютно не компетентная, два раза проводила операцию стерилизации, на третьей операции спасти кошку не удалось, организм кошки не выдержал. "Врачу" нужно было только оказать услуги за деньги, а к чему это приведёт, неважно, пусть даже к смерти животного. Не обращайтесь к Цыпленковой А.Д. если любите своего питомца.
ТС
Татьяна Сафонова
Жестокое отношение в ветклинике Вместе с верным другом, в следствие чего погибла молодая кошка, возраст 4 года. "Врач" Цыпленкова Анастасия Дмитриевна, абсолютно не компетентная, два раза проводила операцию стерилизации, на третьей операции спасти кошку не удалось, организм кошки не выдержал. "Врачу" нужно было только оказать услуги за деньги, а к чему это приведёт, неважно, пусть даже к смерти животного. Не обращайтесь к Цыпленковой А.Д. если любите своего питомца.
2 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Глубоковских
Взяли пожилого кота из приюта. На осмотре нашли полный рот больных зубов. Переживали, как пройдёт операция. Стоматолог Анастасия Дмитриевна все сделала ювелирно, кот вечером уже ел сам, сейчас набрал 2 кг веса. Благодарим за профессиональную помощь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна замечательный врач, всегда со всей ответственностью и заботой отн…
Елена Грухина
Благодарим Зайцеву Екатерину Сергеевну за лечение нашей кошечки-бабулечки! Правильный диагноз и эффективная терапия поставили на ноги нашего питомца, также получили полную консультацию, как дальше проводить лечение. В клинике внимательные и вежливые специалисты, которые отлично выполняют свою работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Екатерина Клобукова
Огромное спасибо врачам клиники, кошечке оказали помощь котят спасли!
Благодарим за ваш отзыв
Влад Тарасов
Медленно работают, в живой очереди можно сидеть часами. В целом, отношение довольно скотское
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Мы понимаем, что длительное ожидание в очереди на прием у…
ТК
Татьяна Казанцева
Спасибо Екатерине Зайцевой, от которой я получила консультацию не только как от ветврача, но и зоопсихолога. Кошка не любила собаку, а после того, как наказала кошку. все стало совсем плохо. Екатерина мне подробно рассказала, как видят мир и нас кошки, что можно делать, а что нельзя. Мы общались чуть меньше часа и я начала в этот ж день внедрять рекомендации. И - о чудо! Они начали работать в тот же день! А на следующий день мы уже вернулись к состоянию, которое было до того, как я наказала кошку. Чтобы понимать, кошка после наказания рычала и шипела постоянно на меня и собаку. Благодаря методам Екатерины, уже в первый же день она не рычала и вообще спала со мной, что бывает редко. на второй день она ушла спать на свою кровать, но не забившись в угол под оделяла, а с краю, свесив ногу, напротив постели собаки. А всего-то применяла метод лакомства, метод поглаживания обоих животных, порядок входа-выхода в комнату. ласковый голос, беседу с животными - способы, которые очень простые и под силу каждому, но невероятно рабочие, если их знать и применять. Теперь работаю дальше, примиряю ее с собакой. Всем рекомендую получить консультацию у Екатерины. если какие-то сложности с животным, а даже если никаких, а просто хотите лучше знать своего пушистика. Теперь я на кошку смотрю не как на кошку, которая обижает мою возлюбленную собаченьку, а как на живое существо, которое пожилое, которому больно и плохо и которому надо помочь. И мне даже стыдно за свое прошлое отношение, которое происходило от непонимания кошачьего поведения. Большое спасибо Екатерине!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады читать подобные отзывы, они показывают, что наша работа…
Светлана Кубина
Хочется сказать огромное СПАСИБО нашим лечащим врачам Зайцевой Екатерине Сергеевне и Ениной Анне Васильевне за помощь в лечении нашего питомца очень быстро точно поставлен диагноз и проведено лечение Внимательные и добрые специалисты с большой буквы Мы очень довольны и не боимся к вам идти Спасибо за всеееее
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать слова благодарности
ОФ
Оксана Федорова
Большое спасибо Анастасии Дмитриевне, отзывчивый, добрый, замечательный специалист своего дела! И конечно же спасибо всему персоналу 🌹 рекомендую!!!!
Здравствуйте! Спасибо
Очень хороший и добрый персонал, особенно Анастасия Дмитриевна, общительная всегда поможет в экстренных ситуациях, только туда доверяю своих животных, всем рекомендую!!!
Благодарим Вас за оставленный отзыв
Майя
Очень доброжелательный персонал. Все сделали быстро, на все вопросы ответили. Цены демократичные. Очень рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Роман Михайленко
Груминг полная ерунда, почесали 15 минут. В итоге шерсть лезет как и раньше. Ладно хоть подсказали чем чесать самому дома пришлось дочёсывать. Вообщем деньги на ветер. 🌬️🌬️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что результат от процедуры не оправдал…
Сергей Обадин
Приехали в 17-20 в клинику, клиника работала до 18-00. Сказали администратору что у нашего котика начались спазмы и хотя бы доктор его посмотрел ( я думаю что 40 минут ему для этого хватило бы). Администратор позвала Доктора Юрия Петровича, но Юрий Петрович выходить не захотел ему очень хотелось домой и он не выходя и не осмотрев котика просто сказал из-за угла администратору пусть везут в стационар. "Супер" врачи в клинике диагноз ставят через стенку на расстоянии (((
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте, пожалуйста, внимательны при написании отзывов. В данном случае, очевидно, Вы л…
CT
Che Takoe
Отдельное спасибо Дарье Валерьевне за чуткость и внимание к нашему животному, когда в другой клинике назначили лечение, врач все перепроверила и сказала что в нем нет нужды. Будем наблюдаться в вашей клинике ❤
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Марина Кокорина
Очень хорошая клиника. Много лет пользуемся её услугами. Отличные, внимательные, добрые врачи, профессионалы своего дела. Спасибо за ваш благородный труд.
12 апреля 2025, официальный ответ
Nik Nik
Многие клиники отказались от операции, верный друг взялись, и сделали все хорошо, качественно, спасибо большое) Привет всему персоналу от Жоры)
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
АХ
Антонина Хромцова
Обращаюсь не один раз, всегда вежливый персонал, очень проффесиональный. Оказывают различные ветеринарные услуги.
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Коновалова
Если хотите,чтоб вашему животному помогли,то не следует сюда обращаться. Коту стало плохо,обратились в данную «клинику». На первичном приеме сделали уколы,капельницу,узи мочевой системы,взяли кровь. На следующий день,придя на прием,сказали,что у кота анализы идеальные,поставили капельницу,но у кота улучшений не было.Врач не знал,что с котом,сказали,что нужно узи брюшной полости,но мест нет,у узиста очень плотный график.Договорились принести кота на дневной стационар с условием,что узист найдет время на узи,но за весь день у врача времени не нашлось,коту поставили капельницу и вновь сказали,что не знают что с ним! Вчера,05.02,коту стало ещё хуже!Экстренно обратившись в «клинику» кота реанимировали и волшебным образом нашли время на узи,но было уже поздно. На узи у кота обнаружился целый букет проблем(сердце,желудок,почки,поджелудочная,опухоли и т.п.,а под конец был инсульт и отказали лапы),сказали смысла в лечении нет и лучше усыпить. Как с таким букетом проблем были идеальные анализы?Как в клинике,с не такой большой проходимостью,не нашлось времени на 5-10 минутное узи? Кот просто промучился несколько дней… Хочу сказать спасибо самым опытным и лучшим специалистам данной «клиники» за не найденное время на узи,за не поставленный диагноз,за то,что просто кололи обезболивающее и разводили руками. Подумайте 100 раз прежде чем доверить ваше животное данным «специалистам»!
кл
константин леонов
Ранее посещал клинику с собакой и 2мя кошками, первое разочарование было когда врач после просмотра анализов сказала что нужно проглистогонить, я попросил выписать лекарство и как принимать, на что мне ответили что она не мой лечащий врач и мне нужно записатся к своему лечащему врачу, а на минуту за этот просмотр анализов я заплатил 300р, и новая запись для уточнения лекарства это еще 300р, просто сходил в ветаптеку и купил его дешевле приема к лечащему врачу)) абсурд. Второе и последнее, у собаки воспалилась десна, прибежал под закрытие так как увидел это только после работы в 19.30. за осмотр собаки в коридоре на ресепшене( в осмотр собаки входило то что я открыл ему пасть и врач посмотрела туда на сам зуб и воспаление, да да, на полу на ресепшене) дали таблетку обезболивающую и сказали записатся на удаление. За все это взяли 800р, общение и осмотр заняли минуты 3. После этого ни разу не посещал эту клинику. Кстати за удалени зуба у пса и чистку ротовой полости с меня взяли 3500р ( в другой клинике), когда в этой цена только за удаление была обозначена от 6т.р до 8т.р. И только 1 врач в этой клинике ОООчень хорош. Не буду называть ее фамилию, но она просто лучшая))
Ада Дмитриевна
Начали наблюдать у кота ухудшение здоровья, обратились в клинику Верный друг. На прием попали к Анастасии Дмитриевне, сделали узи, взяли кровь, назначили лечение - всё подробно нам объяснили и рассказали, что и как давать нашему котику для восстановления, врач очень бережно относится к животным, сразу видно, мастер своего дела. Спасибо за качественный прием! 🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Наталья Караваева
Наша любимая клиника! Лучшие специалисты! Все наши животные на протяжении многих лет наблюдаются и лечатся только тут! Наш лечащий и любимый врач Енина Анна Васильевна) Растите, процветайте, к сожалению животные как и люди болеют, и очень здорово что есть такие заботливые руки)
9 декабря 2024, официальный ответ
НП
Надежда Порина
Прекрасная клиника, были с котиком ( у котика было много песка в мочевом пузыре). Наблюдались у Анны Васильевны, замечательный, очень грамотный специалист , подобрала необходимый корм, назначила лечение, на УЗИ контроль ходили тоже к Анне Васильевне, все было максимально понятно объяснено и показано, очень приятная и доброжелательная в общении
9 декабря 2024, официальный ответ
КС
Ксения Ситникова
Прекрасная клиника! Особенно понравилось отношение врачей к животным. Терпеливые, бесстрашные, всегда окажут квалифицированную помощь. Особенно хочет поблагодарить Екатерину Сергеевну, у неё просто талант находить подход к любому животному)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыа
ВР
Валерия Романова
Анна Васильевна на Подгорной - настоящее сокровище. Спасла нашего кота, когда казалось, что уже ничего не поможет. В других клиниках не могли нормально помочь, здесь же сразу четко поставили диагноз, назначили все необходимые анализы и лечение, которое не просто убирает симптомы, а действительно лечит
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Анна Васильевна очень внимательный и опытный специалист
ВБ
Виктория Беляева
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о вашем администраторе. Я человек не конфликтный и не стала в моменте отвечать на то хамство ,с которым столкнулась 13 сентября. Несмотря на то,что у меня болеет пёс и я как хозяйка очень за него переживаю ,я свои эмоции держу при себе, учитывая, что по результатам узи ,оказалось, что у него далеко не все в порядке с жкт,я держала себя в руках и не распыляла свое расстройство на окружающих. И так, к сути. После того,как мы вышли с узи ожидать заключение, я вспомнила, что 12 сентября на приёме нам сказали ,что нужно повторить укол антибиотика на следующий день,я на эту процедуру не записывалась, решив уточнить этот вопрос, я подошла к администратору с этим вопросом, на что получила встречный вопрос, почему я не сказала об этом врачу? На что я ответила, что ни этот врач нам его делал вчера ( не помню ,уточнила ли я ,что я совершенно про этот укол забыла и вспомнила, когда уже вышла из кабинета), на это администратор мне ответила, что и не она ведь нам этот укол ставила. Это все могло бы звучать не так грубо, если бы не сопровождалось явным недовольством на лице и надрывом в голосе, на это откровенное хамство я ничего не ответила. В этой связи, у меня возникает вопрос,какую функцию у вас вообще выполняет администратор ? Есть ли принципиальная разница у кого я должна была спросить про укол? И почему человек, который должен был адекватно помочь мне в решении этого вопроса, сначала перевалил всю ответственность на меня , потом зачем-то приплел себя ,хотя я абсолютно спокойно подошла и задала вопрос. Раз у вас сидит администратор на входе ,значит я могу подойти и задать вопрос ему ,а не совать свой нос в кабинет к врачам и мешать им своим присутствием. Администратор передала информацию врачам и укол нам поставили,лечение назначили, узи сделали хорошо, к этому претензий нет. Я эту женщину вижу впервые и в таком месте, с такой спецификой ,очень не хочется нарываться на таких людей. Врачам хорошая оценка,администратору 0
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Произошло недопонимание. Мы понимае…
СБ
Светлана Белянина
Здравствуйте. У нас появился ребёнок в семье мальЧИХ... Как ответственный родитель-естественно пользуюсь услугами ветклиники, осмотр малыша,обработки от паразитов, вакцинация по возрасту, подстрижка когтей и тд Приключилась беда, у малыша от напряжения при активных играх выпала слёзная железа.... Помчались по врачам. Были в 2ух разных ветклиниках, в одной просто отказались нам помочь,в другой прописали капли(в дальнейшем они нам оказались абсолютно бесполезными)и сказали наблюдайте, не пройдёт-подрежем железу. Не успокоилась! Нашла 3ю клинику и отличнейшего офтальмолога! Нам заправили железу,прописали совершенно другие капельки,дали дельные рекомендации, научили делать массаж века.... Марина Юрьевна,благодарим вас за нашего Смайлика. Подходила ревакцинация и встал выбор в какую клинику вести малыша. Выбор был очевиден! Верный друг! Всё прошло замечательно! Встретили нас радушно, осмотрели, поставили прививку, наш ребёнок даже не пикнул. Доктор Анастасия настолько была открытой и приветливой что наш малыш её всю облизал. Рекомендации все выполняем-витаминки принимаем. Всему персоналу ветклиники "Верный друг" хочется сказать слова благодарности...за вашу колоссальную помощь в оказании услуг нашим питомцам. Процветания вашему делу. Рекомендую всем знакомым и остальным!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
Надежда Яковенко
Клиника выше всех похвал. Все специалисты- профессионалы своего дела, с добрым сердцем и душой. Приветливы, дружелюбны и компетентны. Посещаем эту клинику с момента её открытия. Успехов вам и процветания! Наши кошки благодарны вам!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!!
ЮМ
Юлия Мигулина
Добрый день. Хочу поблагодарить врачей клиники и руководство. не первый раз спасают нашу любимую собаку. В этот раз ее укусила другая собака и пошли осложнения после укуса, предстоял долгий пусть восстановления. Мария Юрьевна всегда была на связи, при необходимости консультировала по телефону. Мы справились, рана затянулась, оперировать не потребовалась. И то только благодаря врачам данной клиник. В другой клинике предлагали более агрессивный метод. Врачи здесь переживают за наших питомцев и вместе с нами борются за результат. Спасибо вам большое! Пусть будет много улыбок и здоровых хвостиков
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Соловьева
Великолепная клиника! Доктор Дарья Валерьевна и весь персонал профессионально, дружелюбно и оперативно оказали помощь нашей любимой Нюше. Очень рекомендуем :)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Мария Сергеева
Отзывчивый и доброжелательный персонал, искренняя любовьк животным. Сменила несколько ветклиник, пока остаюсь довольна данной клиникой.
Игорь Дронов
Если любите своего питомца, то не в коем случае не обращайтесь к "врачу" Зайцевой - ей можно доверить только стрижку когтей и то под присмотром! Этот человек не любит ни людей, ни животных, свою работу вероятнее всего тоже не любит учитывая с каким лицом ходит по клинике! (Моё сугубо личное мнение основанное на нескольких приёмах у этого "специалиста") Езжайте лучше в отделение этой же клиники на дерендяева - там работают отличные люди и постараются сделать для ваших питомцев все!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем вет центре работают грамотные специалисты, которые регулярно повышают уровень…
КЗ
Ксения Зайцева
Обратились в клинику примерно за пол часа до закрытия на узи после родов собаки. Приняли сразу ! Сотрудники проконсультировали и дали рекомендации. Будем обращаться снова)))
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
Ольга Хлопова
Клиника отличная, персонал очень вежливый! Находят подход к любому животному! Помощь нам была оказана быстро и профессионально! Огромное спасибо Анне Васильевне за это!
Карина Кочурова
Тут работают люди, искренне любящие животных, добрые и внимательные, настоящие профессионалы своего дела! Спасают пушистиков в самых сложных случаях. Низкий им поклон!
Полина Um
Врачи все вежливые, знают как обращаться с животными, диагнозы не с потолка берут, а проводят полное необходимое обследование, назначают лечение адекватное. Спасибо вам большое❤️
Как-То Так
К сожалению, должного лечения у ратолога Цыпленкова мы не получили. Сказала, что у питомца опухоль, а по факту ее нет, отправила на «доживание» и прописала антибиотики на постоянной основе (чтобы быстрее кони двинул 🤨). Обычный отит не смогли вылечить, и теперь очень серьёзные осложнения у питомца. К Цыпленковой, как к ратологу, только на эвтаназию, потому что гробить животных неплохо получается.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам важно разобраться в данной ситуации, назовите, пожалуйста кличку питомца. Вероятно…
Евгения Сухих
Столкнулись с проблемой — кот начал долго сидеть на лотке и немного ходил по-маленькому. Обратились в любимую клинику к терапевту Анне Васильевне, она еще и узист. Идеально! Прошли лечение с диетой, сейчас все в порядке. Анна Васильевна - врач от бога! Большое ей спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
Людмила Гвоздева
Прекрасная клиника с внимательными, чуткими докторами. Стерилизовали молодую кошку. Доктор ответила на все вопросы об операции, восстановлении. Проконсультировала по питанию, и даже рассказала о психологии кошек. Очень познавательно. Видно, что человек любит свое дело и животных. Очень ценно для нас (переживала вся семья) по окончании операции доктор позвонила, сообщив о состоянии кошки. Забрали через несколько часов, пригласили на послеоперационный приём. Благодарим!
24 января 2024, официальный ответ
Валерия Софронова
У меня 3 крысы было. С каждой я ездила только в эту клинику. Отдельное спасибо Анастасии Дмитриевне! Лечила всех моих крыс и всегда была доброжелательна. Цены адекватные.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Анастасия Дмитриевна опытный врач и всегда с уважением и максима…
Оля Петрова
Спасибо, Анастасии Дмитриевне. Очень грамотный и тактичный специалист! Проконсультирвала по правильному кормлению морской свинки и дала дальнейшее рекомендации по её содержанию. Объяснила всё очень доступно и понятно.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
П
Пара
Были на приёме с крысой, понравилось быстрое обслуживание на регистратуре,администраторы знают своё дело👍 Назначили лечение, приёмом давольны ☺️
Nikita Nikerin
Записываешь на конкретное время, ждешь в очереди 45 минут, зачем тогда запись на конкретное время, не ясно 🤦🏽♂️
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем, что ожидание приёма может утомлять и расстраивать вас или вашего питомца…
Елена Халтурина
Добрый день! Хочу поблагодарить Дарью Валерьевну , отличный специалист, наблюдались по беременности , принятие родов, все супер !!! Всегда на была на связи !
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Андрей Разуваев
Отличная клиника, врачи знают как найти подход к питомцу и поставить правильный диагноз. Подскажут как правильно ухаживать, что нужно делать и многое другое. Низкий вам поклон🙇🏿♂️
5 августа 2023, официальный ответ