Галактика

Лазертаг-клуб
ТК
Татьяна Кодолова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
ЯФ
Яна Фетищева3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё. Мы рады, что стали частью вашего крутого праздника!
ЮГ
Юлия Габдрахманова3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
НБ
Наталья Бажина1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕР
Екатерина Рыбакова1 отзыв