Новые решения
Компания
Мария Булдакова
Отличная компания!!! С момента встречи и до самого окончания работ. Владимир максимально грамотно и просто все рассказал и объяснил. Очень большой выбор материалов. Забор быстро рассчитали и установили. Всем рекомендую!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Мария за отзыв!Приезжайте к нам чаще!❤️С удовольствием обошьем Вам дом!🤗
Елена Писарева
Искала в интернете пеноблоки и совершенно случайно увидела очень приятное предложение Очень порадовало отношение к покупателю Было сделано все на высоком уровне впечатлил и ассортимент продукции пенобоки с доставкой мне обошлись гораздо дешевле, чем я бы заказала в своем городе Рекомендую всем
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена!Ждём Вас теперь за фасадом!❤️
ОН
Ольга Некрасова
Отличная компания, шикарный руководитель. Всё рассказывает, подсказывает, советует как лучше, может порекомендовать, чтобы не как у всех. Есть возможность оставить выбранную позицию на брони или на хранении, что тоже удобно. Ну и конечно цена. Всё устроило. Однозначно - рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга!Спасибо за Ваш отзыв!🤗С нетерпением ждём Вас снова в гости!❤️
ВЗ
Владимир Загарских
Обращались в „Новое решение“ по поводу металочерепици. Понравился профессиональный подход: смету составили быстро, лишних услуг не навязывали. Все работы выполнили в срок, качество материалов на высоте. Отдельное спасибо менеджеру за постоянную связь и ответы на все вопросы. Рекомендую как надежного продавца.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо ,Владимир за Вашу высокую оценку нашей работы!Всегда рады Вам помочь!Приезжайте чаще,лучшие…
Андрей Булычев
Отличная организация. Много лет здесь покупаю различные строительные материалы, всегда получаю качественные материалы и обслуживание. Владимир всегда порекомендует, что лучше.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо,Андрей за Вашу оценку!Жду Вас за пррфнастилом.Уверен,что после установки снегозадержателей,В…
ПО
Павел Ожегов
По рекомендации знакомого обратился в компанию Новые решения, очень понравилось помощь специалиста при выборе материалов, цена и сроки поставки, оперативно выделили бригаду для обшивки дома, работа была сделана качественно и быстро, за собой убрали весь мусор, остался очень доволен выполненной работой, на данный момент заказываю забор с монтажом на май месяц. Всем рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное Вам,Павел,за высокую оценку нашей работы!❤️Всегда рады Вас видеть в нашем офисе.🤝
НБ
Наталья Бакина
Добрый день. Хочу порекомендовать данного продавца. Заказали забор из профнастила. На замеры приехали быстро и вовремя. Продавец помог с выбором по финансам и предпочтениям. Хочу отметить хорошее качество товара,большой выбор, все есть в наличии. Приобретением очень довольна. Спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Наталья,спасибо за Ваш отзыв!❤️всегда рады Вас видеть среди своих клиентов!Приезжайте ещё!🤗
ДЗ
Дмитрий Заузолков
Не первый раз обратился в эту компанию,и всем недоброжелателям хочу сказать,с этой компанией всё на 5+,утром деньги вечером дело.Директор Владимир раскладывает всё по полочкам,"как у хорошего хозяина".Хочешь: качественно,быстро не дорого то вам туда!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Дмитрий,за Вашу оценку!Всегда очень рад Вас видеть на нашей базе.Точнее и не скажешь,чем Вы…
Алена Зыкина
Продавцы работают отлично, всё рассказывают чётко быстро и по делу, А ВОТ всё остальное ужас, на замер так и не приехали, ждали их двое суток, только все звонили и переносили время, в итоге, мы не их клиенты, ушли в другую фирму
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алёна.Очень странная история.Можно поподробнее…У меня нет информации вообще никакой по…
нн
наталья неганова
Из 5 товаров ,верный приехал только 1 по количеству, о доставке заранее не звонят и не предупреждают вообще, что она переносится на след день. , нанятый работник теряет день. Менеджер только пожимает плечами. После негативного отзыва, извинились, все исправили .за это спасибо, к самому качеству товара претензий нет
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Вам,Наталья за указанные недочеты в работе!Постараемся впредь избегать подобных моментов.Я р…
ДШ
Дмитрий Широков
Отличная компания, всё объяснили, приехали на замер, установили забор.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Дмитрий,за Вашу высокую оценку нашей работы.Будем видеть рады Вас снова!🤝❤️
Y
YANFIX
Очень качественно и быстро всё сделали! Работа с клиентами на высшем уровне! Заказывал забор и сайдинг.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.Бали очень рады Вам помочь!Обязательно приезжайте ещё,всегда Вам рады!🤝
Пётр Заболотский
Отличная компания. Рекомендую! Индивидуальный подход к клиенту😉 На все интересующие вопросы всегда получаю четкие и ясные ответы!
9 октября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
ЕЧ
Егор Чащин
Обратился в данную компанию по рекомендации своего знакомого. Нужна была крыша на дом, помогли с расчётом, были сомнения в выборе материала, но и тут все разъяснили и подсказали. Привезли в оговорённый срок, через неделю уже крыша была у меня на участке! В общем все четко и оперативно! Спасибо! Рекомендую!
11 июля 2021, официальный ответ
Егор,спасибо Вам большое за Ваш отзыв!Всегда рады Вам помочь!Обязательно обратитесь к Нам за расчёто…
ДШ
Дмитрий Шевцов
Трижды переносили доставку. Из-за этого пришлось каждый раз передоговариваться с рабочими. Когда привезли оказалось, что забыли положить саморезы. Вечером в пятницу сказали надо ехать и забирать с какой-то машины, а «сама не повезу потому что пробки и уезжаю на все выходные». При этом никто даже не извинился!
10 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий,Ваша оценка эмоциональна и не очень корректна.Доставка была перенесена один раз,при этом это…