Много Мебели
Мебельный салон
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Ева Царева
Оформила в рассрочку шикарный диван, консультант Валерия так досконально все рассказала, что не было никаких сомнений. Показала как очищается выбранная ткань, показала как будет смотреться в интерьере! Спасибо. Буду обращаться еще и советовать
8 ноября 2025, официальный ответ
Дина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Валерии за помощь в выборе дивана! Валерия — настоящее сокровище, настоящий профессионал своего дела. Она была невероятно доброжелательна, внимательна и отзывчива, помогла подобрать идеальный вариант, учитывая все наши пожелания. Благодаря ей процесс выбора прошел легко и приятно, оставив только самые положительные эмоции 🤗💐 Заказали диван "Boss mini 2.0", и были приятно удивлены, когда нам сообщили, что доставка будет 31 октября, а не до 30 декабря, как мы ожидали. Это на целый месяц раньше! Мы очень рады такому приятному сюрпризу и с нетерпением ждем новый диван. Спасибо большое Валерии и всему магазину за отличный сервис и оперативность!🌹❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Евгения
Менеджер Валерия, чудесный продавец. Поехали присмотреться, диван для ребёнка. От неё ушли с покупкой. 12.10.2025. Подобрала прекрасный вариант. Мы довольны. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Виталия Пенкина
Хороший центр. Много мебели на разный вкус. Купили быстро. На следующий день доставили и установили. Спасибо Николаю Анатольевичу Г. за оперативность.
11 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Полина Терентьева
Консультанты ненавязчивые, дали спокойно полежать на матрасах, сравнить ощущения без давления. Всё объяснили про ламели и вентиляцию без заумных терминов. Доставка приехала по расписанию, сборщики работали быстро и чисто. Спать теперь реально комфортно, салон оставил отличное впечатление.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Виктория Беликова
Комод понадобился после перестановки мебели в комнате. В салоне предложили несколько моделей и помогли сравнить их по глубине ящиков. Такой подход оказался удобным.
29 марта 2026, официальный ответ
ВН
Василиса Нор
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв! Хочу поблагодарить Валерию за ее профессиональный подход к клиентам💐 Начиная от выбора, заканчивая доставкой все прошло хорошо, всегда была на связи. Желаю ей лояльных клиентов и удачных продаж!
27 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Амина Назарова
Посидеть без таймера дали нормально, пружины рассказали понятно по делу. Поставили аккуратно без мусора, сидеть полный комфорт. Атмосфера и сервис салона на хорошем уровне
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ДФ
Девочка Февраль
Купили диванчик босс сити в ярком желтом цвете. Смотрится замечательно в интерьере. Удобный, стильный, легкая уборка с помощью робота-пылесоса благодаря тому, что диван на ножках
27 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Юлия Корнилова
Варианты сравнили неспеша в салоне. Оформление простое. Привезли мебель в срок. Механизм очень надёжный.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ОФ
Ольга Филиппова
Диван и кресло...все супер..очень качественные.Большое огромное спасибо Консультанту Валерии.все грамотно рассказала.показала..все очень понравилось
5 февраля 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
СТ
Сергей Тарабрин
В данном салоне мы с женой приобрели диван. Супруга переписывалась с менеджером Валерией,которая оказалась профессионалом своего дела. Все объяснила, рассказала. В итоге приобрели диван новой модели с доставкой в г. Кирово-Чепецк. Хорошее место!!!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Был сегодня в этом сервисе. Девчонки общительные, классные, коммуникабельные, отзывчивые, целеустремлённые, внимательные! Мебель на показ очень хорошая! Заказал диван, не важно какой. Помогли быстро разобраться в интерьере. Помогли подобрать материал обивки и расцветку. Сделали очень хорошенько скидку. Остальное расскажу как придёт товар! Первое впечатление очень положительное!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
БВ
Бодя Васильчук
Очень удобный, много места для хранения. Дверцы закрываются тихо, без стука. За подъем на высокий этаж взяли доплату, но шкаф стоит ровно и все устраивает.
Спасибо за ваше мнение.
SS
Snezhana Shirokova
Кресло великолепное — мягкое, удобное, приятно сидеть. Цвет глубокий, обивка не линяет. Идеально для вечернего отдыха.
18 декабря 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Туманова
Уютное кресло, приятно проводить время за чтением. Наполнитель мягкий, спинка поддерживает комфортно. Сидеть можно часами.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
MA
Mariana Agapova
Порадовало, что ящики глубокие. Поместилось больше, чем ожидал. Собирается легко, стоит стабильно, ничего не перекошено. Цвет спокойный и универсальный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Шишкин
Во-первых хочу выделить работу менеджера, что нам помогла с выбором. Я никак не могла определиться с диваном. Менеджер, выслушав все мои пожелания по форме и размерам, предложила нам отличный вариант, которым мы пользуемся уже год. Диван привезли намного раньше озвученного срока, что нас очень порадовало. Привезли все в отличном состоянии, быстро собрали. К дивану после года использования до сих пор никаких претензий. Нигде не протерся, не слежался, никаких выемок и углублений от нашего частого использования. Спасибо, мы довольны!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
PL
Pauline Lebedev
Отлично спасает, когда нужно бросить сумку или присесть на пару минут. Ткань выглядит достойно, не скатывается. Лёгкий, но устойчивый.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
Никита Соболев
Повесили шкаф на кухне, теперь всё под рукой. Держится уверенно, полки ровные. Выглядит аккуратно даже при открытых дверцах.
10 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ИВ
Илнар Валеев
Молодцы девочки, рассказали все, показали, а всего то пришел только посмотреть, ушел с покупкой дивана
Валя Акуленкова
ВТорой раз уже покупаю в данном салоне диван, оооочень довольна, менеджер Валерия подобрала под нужную сумму и предпочтения!Заботливо держит связь до самой доставки, я очень довольна мебелью, обслуживанием и ценой! Рекомендую!!!
НТ
Наталья Тарабрина
Понравилось работать с менеждером Валерией по продаже диванов, не только помогла выбрать красивый диван , но и помогла оформиь его в рааарочку.Супер!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Александр Нелюбин
Очень хороший магазин, особенно менеджер Валерия, помогла подобрать диван. Были нюансы по габаритам, Валерия нашла подобный диван который я хотел, подобрала ткань, очень рад что нашелся такой продавец, который учел все мои пожелания. До этого ходил в другие мебельные магазины, там ничего подходящего не могли предложить. Сейчас за покупкой мебели, буду обращаться только в этот магазин и именно к Валерии.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Шубников
Нашел отличный и очень удобный диван.нес на себе,не устал))) менеджер Валерия подобрала,что надо.счастлив и доволен покупкой.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
И
Ирина
Присматривала шкафы в гостиную, прошлась по двум этажам, но ни чего не заинтересовало. Зайдя в отдел Много Мебели нашла то что надо! Сочетание цены, качества и супер обслуживание! Девушки предложили разные варианты, рассказали все + , помогли определиться с цветом, предложили способы оплаты. ( возможна беспроцентная рассрочка). Итог: купила два шкафа, всем довольна очень жду когда доставят! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ИН
Ирина Николаевна
Спасибо менеджеру Людмиле за качественное обслуживание и подбор дивана. К таким консультантам хочется возвращаться!
22 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Т
Татьяна
Замечательное место. Консультант Людмила всё рассказала , ответила на все интересующие нас вопросы. Очень приятный вежливый и доброжелательный человек. Если что то ещё понадобится из мебели в первую очередь приду к ней
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Марина Селезнева
Покупкой очень довольна, обслуживание классное. Консультант Валерия помогла выбрать шкаф из множества вариантов на мой вкус. Всё супер!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
VM
Vanya Medyantsev
Добрый персонал, помог с выбором стула для брата.Большой выбор и сбалансированные цены.Рекомендую для посещения и говорю большое спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ПТ
Пономарева Татьяна
Заказала кухонный диван Boss mini со спальным местом 150*200 бежевого цвета в шикарном велюре Роял. Привезли, собрали, поставили на место, за что большое спасибо cотрудникам службы доставки! Диван выполнен очень качественно, швы ровные, мягкий, удобный, спасибо изготовителю. Благодарю за доброжелательное отношение и качество обслуживания продавцов! Рекомендую этот магазин к сотрудничеству!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Виктория Коврова
Прекрасные консультанты, Александра помогла выбрать диван быстро. Большое количество скидок и акций, выгодных предложений. Мы довольны.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Елена Королёва
Приобрели в этом магазине большой диван Макс. Очень довольны покупкой, диван отличный, ещё стол журнальный получили в подарок!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Елена Корчагина
Купили диван с мужем Босс. Ткань очень приятная, чистится хорошо. Привезли быстрее чем обещали. Девочки консультанты очень приятные, все объяснили и показали, поиогли определиться с тканями. Вернемся еще раз, чтобы купить шкаф.
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Дарья Кю
Покупали диван, дали в подарок стол. Все понравилось, спать удобно, привезли через месяц
27 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ТС
Татьяна Серова
Приобрела кровать вместе с тумбой тв и комод. Сделали хорошую скидку на комплект
26 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Mg
MF grizzly88
Грамотная работа с клиентами. Индивидуальный подход.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Анна Абатурова
Приобрели диван. Валерия очень приятная. Все чётко объяснила. Покупкой довольны.
Спасибо за ваш отклик
КБ
Ксения Беляева
удобный диван, можно и поспать. ткань не линяет. доставка подкачала немного. но в целом — хорошо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
КГ
Константин Григорьев
Спать комфортно, каркас надёжный. Сборка заняла больше времени из-за нпонятной схемы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Konstantin Malagin
Купили диван в рассрочку, продавец грамотный, быстро подобрал товар, рекомендую этот магазин!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ТК
Татьяна Кожина
Купили в магазине Много Мебели обеденную зону - стол и стулья. Покупкой очень довольны. Цена очень приятная. Стулья в супер ткани Велюр Роял агат, легко чистится, даже вишневый сок просто вытер и всё! Вернёмся за покупками 100%
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Екатерина Костина
Приобрела диван очень комфортный, приемлимые цены, доставили быстро ,рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ОМ
Ольга Медянцева
Купила диван и тумбу. Недорогая и очень удобная мебель. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ИМ
Ирина Марихина
Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание и внимание к пожеланиям! Купила диван Босс-мини на кухню в премиум ткани. Выбрала цвет Агат- практичный, удобный, легко чистится. Моя собака любит на нем лежать, и это не заметно😉. Ура!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
АФ
Алика Филиппова
21 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ТС
Татьяна Стрелкова
Приобрела диван в данном отделе, цена и качество на высоте!! Консультанты очень грамотные, всё подсказали и обслужили на высшем уровне!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ОП
Оксана Панагушина
Купили недорогой диван на дачу и очень довольны покупкой, качество очень достойное и цена приятная. Однознач рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Алика
Купили в этом магазине диван Кинг, мега удобный, отлично вписался в интерьер, ткань очень красивая и практичная.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Александра Р.
Приобрела в магазине диван и шкаф. Отличный выбор товара, грамотные продавцы, большой выбор способа оплаты товара. Брала в рассрочку без переплат на 12 месяцев, всё чётко, никаких лишних платежей.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!