ГазБытСервис
Магазин
ООО ВяткаГазСервис
Юрий Ендовицкий
Искал трубку вентури для газового котла. Дмитрий оперативно помог с поиском, подобрал подходящий аналог и подробно проконсультировал по работе котла и подключению дополнительного оборудования. Профессионал своего дела! Впредь буду обращаться только в Вашу организацию.
22 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. Благодарим за отзыв
Вячеслав Марьин
Отличный магазин, есть довольно редкие вещи в наличии
31 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться!
НШ
Надежда Шустова
Цены - лучшие в Кирове (покупала газ.котел), консультант - высший класс! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть
Ольга Золотарёва
Шикарные консультанты, если ничего не понимаете и хотите все знать, ребята здесь все подробно и качественно расскажут. Подберут нужный котёл и ещё сделают скидку.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш положительный отзыв.
Александр Самойлов
Порекомендовали хороший газовый котел. Пользуемся уже несколько месяцев, всё хорошо, поломок не было.
Артём Самсонов
В ответ на реплику Юрия Маркова . Мои друзья с 2012 года пользовались газовым котлом Navien по 2017 год . Сплошные проблемы !!! Три раза поменяли теплообменник и на их удачу они оказались в магазине ГазБытСервис на улице Герцена , Радислав Викторович, руководитель фирмы, посоветовал приобрести котел BAXI , что они и сделали . В течении четырех лет они не подходили к котлу , кроме того только, чтобы снять показания счетчика. Радислав Викторович произвел на них очень хорошее впечатление. Грамотный , знающий и любящий свое дело человек . СПАСИБО ему за совет и за помощь.
Лена Кузнецова
Обращались в данную компанию для приобретения газового котла для загородного дома. Специалисты проконсультировали и нам стало все понятно. Очень редко при беседе чувствуется грамотность продавцов, это и зацепило. Знают, о чем говорят. Рекомендую!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена. Мы очень старались. Будем рады видеть Вас ещё.
Юрий Максимов
Не связывайтесь с этой конторкой. Не соблюдают договорные сроки поставки, переносили 4 раза срок, так и не привезли водонагреватель!
3 июля 2021, официальный ответ
Юрий, к сожалению не всё зависит от нас. В связи с ситуацией на рынке материалов производитель не см…
Vladimir Patrushev
Установили новый котёл,отрегулировали,объяснили все нюансы работы котла. По гарантии заменили запчасть. Всё отлично. Надёжная компания
Наталья Sova
Клиенториентированность 100%
11 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо. Стараемся.
Максим Полушкин
Отличный магазин, очень хорошие менеджеры
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вас ещё.
Надежда Суслова
Отличный магазин, большой выбор запчастей для котлов.
31 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Михаил Новиков
Много запчастей для газовых котлов
koss1
Хороший сервисный центр. Отремонтировали газовый котел, оперативно и не дорого. Техническое обслуживание заключено с ними, сделали скидку на запчать.
Максим Гредин
На данный момент времени самый гибкий сервис, по моему мнению. Грамотные специалисты, консультации на высоком уровне по практически любым вопросам, касающимся сервисной тематики и отопительной техники.
n_alevtina
Отличная компания, грамотные специалисты, всегда в наличии все запчасти. Качество и сервис на высшем уровне ,
nmakpk
Отличный сервисный центр по ремонту котлов в Кирове. Очень грамотные специалисты, оперативно починили котел. Запчасти, по моему у них всегда в наличии.