Тур Престиж
2.7
2.7
Ю
Юлия
Пользовалась услугами данной компании 3 года. Обычно никаких проблем не возникало. Один раз сломалась машина во время поездки Киров-Казань, водитель остановился в месте без связи, не знал что делать, не мог ни до кого дозвониться, стояли так час или два точно, пока не проехали чуть дальше, связь появилась, и мой дядя по видеосвязи подсказал ему, в чем проблема, и мы поехали дальше, доехали. В мою последнюю поездку 21.12.25 произошло ДТП с этим же водителем (к сожалению, имя не уточнила), где машину унесло в кювет и перевернуло несколько раз после столкновения с фурой. Мне ОЧЕНЬ повезло, что серьезных травм получено не было. Компания не извинялась, никаких переживаний в сторону меня как пассажира проявлено не было. Я уехала с места происшествия сама на попутной машине. Деньги за поездку вернули, за утерянную по причине ДТП вещь тоже (спустя дней 5 после произошедшего, и спустя кучу моих звонков им). Но услугами данной компании пользоваться больше не собираюсь и никому не посоветую.
АО
Артëм Огоньков
Заказывал поездку из Кирова в Казань. Подход к делу мне очень понравился. В офисе можно подождать машину, при оплате выдают чек. Нужен паспорт. Машина чистая, водитель вежливый, аккуратное вождение.
Ирита Машкина
Часто езжу до Казани и обратно. Удобно бронировать. Внутри машин чисто, ухоженно. Останавливаются, чтобы все размяли ножки, поели, попили. Всегда приезжали вовремя.
нт
никита тор
Много раз пользуюсь услугами перевозки, все очень нравится, хорошая команда, все во время, хорошие аккуратные водители👍
Светлана Маклина
Ехали 20.06 рейсом Киров-Казань отправление в 23.00 машина Черный Mercedes Sprinter Classic номер 475. Водитель Владимир не предупреждал об остановках! Сам выходил на остановках и прогуливался, выпустил из салона спустя 4 часа поездки. Ужасное впечатление от поездки за такие деньги.
ЕЗ
Евгений Зеленин
Прекрасная поездка Киров-Казань. Замечательный водитель Сергей, вежливый, приятный в общении. Подсказал нам про Аэроэкспресс до Аэропорта, за что огромное ему спасибо! Девушки в офисе тоже приятные и вежливые, обо всем предупреждают. Спасибо за отличную поездку!
Fadeika Klik
Верните любимую !
NR
Natali Romanova
Ездила 22.04 из Кирова в Казань рейсом в 7:00, обратно 23.04 рейсом в 13:30. Прекрасные водители, веселые и вежливые. Доехали быстро и аккуратно. Спасибо🙏🏻
Ксения Клюкова
С Казани отправляется автобус в 6:30. Уже в 6:15 звонит водитель с недовольством Где я и еду ли я и что все меня ждут
ЕФ
Екатерина Филиппова
Ездили маршрут Киров-Казань. Этой компанией пользовались впервые. По началу все шло хорошо. Но смутило что водитель который нас вёз, ехал первый раз по этому маршруту( он это сам говорил). Через час у нас сломалась машина и мы ждали когда нас заберет другая два часа. Но в этой ситуации водитель не виноват, виновата фирма что отправила машину на рейс зная о ее неисправности( это мы слышали в начале поездки от какого то инструктора). Приехала за нами другая машина, водитель весельчак, все классно. НО данный водитель обгонял всех во круг на дороге, мы молились чтобы доехали целыми и не вредимыми. Женщина что ехала с ребенком хотела по пути съесть булочку в машине.НО ВОДИТЕЛЬ ЕЕ ПОПРОСИЛ НЕ ЕСТЬ. ОН НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛ ВИД ЧТО НЕ ЗНАЕТ О НАШЕЙ СИТУАЦИИ ЧТО НАША ПОЕЗДКА ЗАТЯНУЛАСЬ ИЗ ЗА ФИРМЫ НА ДВА ЧАСА И ЧТО МЫ 9 ЧАСОВ В ПУТИ ЗА МЕСТО 6-7. В ПРАВИЛАХ НЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКУСИТЬ В МАШИНЕ. ИЗВИНИТЕ, но она же не хотела съесть курицу с яйцами отварными, она хотела съесть пирожок. Ну это ладно. В итоге мы доехали всем спасибо, но водитель был какой все таки грубый по отношению к пассажирам. Обратно мы ехали пользуясь услугами этой же фирмы и мы были приятно удивлены. Нас забрал водитель, он оказался очень культурным и добрым. Довез нас без происшествий. Останавливался 3 раза чтобы люди вышли из машины и отдохнули хотя бы 5 минут. Когда при другом водителе мы вышли всего 1 раз!!!! Водитель Mercedes Vito №514 у которого был рейс Казань Киров 16.01.25 вы молодец!
Максим Мелюс
Киров Казань все прошло успешно, вежливый водитель!!!
В.
Виктория .
03.10.24 отправляли посылку из Казани в Киров на рейсе 13.30 с выездом из Казани. При телефоном разговоре отправитель отметил, что в посылке скоропортящиеся продукты, эту же информацию продублировал водителю. При передаче посылки водитель был не в курсе, что данная организация вообще доставляет посылки и даже не знает сколько эта услуга стоит. Посылки я отправляю через турпрестиж 4-й год и всегда они доставлялись в Киров в тот же день что и отправлялись из Казани. Примерно с 21.00 до 23.00 можно было их забрать. 03.10.24 я примерно в 20.30 позвонила узнать не приехал ли автобус, на что диспетчер ответила «нет, водитель не обязан отчитываться, где едет, и вообще после рейса может уехать отдыхать, посылку можете забрать завтра»; я попросила все же узнать примерное время приезда автобуса, на что мне ответили. Звоните после 21.00. Далее с 22.00 до 22.30 я пыталась дозвониться до офиса, постоянно звонок переносился на автоответчик. Когда я пришла уже непосредственно в офис, от диспетчера узнала, что машина сломалась в Казани и там же в Казани осталась посылка. На вопрос почему вы за 10 часов не могли предупредить об этом, и кто вообще будет нести убытки за испорченные продукты, внятного ответа не дали, огрызнулись, что это я виновата, что не предупредила о том, что в посылке продукты, хотя об этом предупреждали и их, и водителя. Так же я спросила почему людей пересадили в новый транспорт, а посылку не могли передать, диспетчер ответила «мы посылки в таких ситуациях не передаем другому водителю, и что посылки могут доставляться больше суток», данную информацию за 4 года я услышала впервые, кроме того на их официальном сайте данная информация так же отсутствует. Выход из ситуации предложили доставить посылку в 13.30 04.10.24, хотя в этом смысла уже нет, так как за сутки продукты точно испорчены, и непонятно вообще где всё эта время находилась посылка.
РЛ
Рома Леденцов
Отвратительная компания, сегодня должен был бить рейс в 00:00,ждал 1.30 мин недожался машину
МЮ
Марина Юферева
отвратительная компания!!! Оставили трех пассажиров !!В неизвестном месте . Просто бросили и уехали. Трех пассажиров !! Как такое возможно??Отправила своего ребенка , а его просто бросили на одной из остановок и уехали !! Просто нет слов. Никогда не доверяйте своих близких этой компании!!! Никогда!!!!
Ирина Клабукова
Что 8 лет назад какая-то ж*п* с транспортом из Казани ехали на газели без кондиционера, с не откидывающимися спинками кресел. Что сейчас из Соль-Илецка, туда форс-мажор случился, автобус попал в ДТП утром и к нам не смог приехать, и нам пришлось ехать с пересадкой, дак обратно за неделю не нашли подходящий транспорт, автобус не самый большой, дак ещё и сказали, что выезжать будем в 12, вместо 13, соответственно поели всё примерно в 10-11, хотя выезжали всё равно в 13. надеясь на остановку и обед примерно в 15-16, а времени 18:30 мы ещё не разу не останавливались у нормального кафе. Первая остановка была в 16 у магазина светофора, и кафе где было 3 пирога и разбавленный кофе. Не рекомендую, зарекалась не ездить с вами. Понадеялась, что сервис может меняться. Тут как в случае с людьми, они не меняются. Дополню не отправляйте водителей без сопровождения гида, или ещё кого-то я понимаю что им всё равно, но мы голодные - 12 часов без еды. Вторая остановка - закусочная ну Вы издеваетесь это же как рюмочная, но она оказалась закрыта. Третья остановка кафе на 8 человек (туалет больше), нет горячей еды, сесть некуда, рядом магазин со скудным ассортиментом. Это издевательство!!!!
С.
Софья .
Бронировали место из Казани до Кирова для супруга в конце июля. Был хороший микроавтобус, отправка вовремя. На этом плюсы закончились. - Дозвониться практически невозможно - Место забронировали почему-то не на его, а на моё имя - Водитель вёл себя крайне не корректно и грубо, хамил, звучали фразы: «это мой автобус, это вы у меня в гостях, что-то не нравится - выходим» и всё в этом же духе. На ровном месте. К сожалению, больше данную фирму рекомендовать не будем и сами пользоваться её услугами - тоже.
МШ
Мария Шамова
За 10 минут до отъезда СМС о переносе отъезда в Казань на 40 минут без объяснения причин. Знать бы, можно было выбрать другой способ добраться, но нет, предупреждение в последний момент. В лучшем случае потерян час P.S. итоговое опоздание составило час
Аноним Аноним
Киров-Казань, Белый Peugeot Traveller Nº871 - замечательная машина и водитель Сергей! Незаметно пронеслось время, еще и приехали на час раньше, ехали аккуратно, по правилам Казань-Киров, Mercedes Sprinter 19 Nº699 - без кондиционера (БЫЛО МАКСИМАЛЬНО ПЛОХО И ДУШНО) окна только спереди, людям сзади ехать не выносимо, багажное отделение это телега прицеп. Водитель женщина (не знаю имя) показалась по началу вежливой, потом не очень. Не понравилось вождение, было не аккуратное, постоянно дергало. Обгон машин был не всегда безопасный. В машине ехать столько времени было невозможно. Приехали на час позже( Ставлю 3 звезды только за Киров-Казань и за Сергея!
Илья Курносов
Поехали в Казань на Ford Transit - автобус ужасный, места для багажа нет, весь багаж в проходе. На сиденьях сидишь как на табуретке, худшая поездка.
Максим Максимов
29.06.24 Я ехала в гости из Кировской области в Казань. Сразу водителю сказала остановить на остановке на въезде в Казань, на что водитель сказал что не знает где это,и вообще им якобы запрещено останавливаться на других остановках, я езжу к дочери уже более 5 лет и никогда такого хамского поведения не видела. Очень злой водитель. В итоге прокатил меня на 1 остановку дальше я с сумками возвращалась обратно, мы ехали 6 часов… первый раз столкнулась с такой ситуацией, просьба не брать на работу таких людей. Выехали в 9 утра въезд в Казань был в 15:00 при том он сказал что не собирается торопиться, а как ехал так и будет!
ES
Ekaterina Shishkina
Онлайн бронирование, оповещение за сутки по поездке - на отлично. Цена Киров- Казань 1700 руб. 02.07 произошла задержка автобуса на полтора часа. Извинились и всё. Автобус большой туристический, кондиционер есть. Оценка 3 из за задержки...
женька шишкин
Я думал, когда цена выше среднего, за это ты получаешь какое-то качество. На деле едем 29.06 в старом Мерседес без кондиционера - в салоне жарко и душно. Автобус по пути в Казань делает часовой крюк через Котельнич и опаздывает. Этой компанией больше пользоваться не буду.
ЛС
Людмила Смолинова
14.06.2024 Невероятное путешествие в Дагестан!Огромное спасибо директору турагенства ,профессиональным и крутым водителям и очаровательной Елене гиду.Вы самые лучшие!!!Счастливого пути Вам и лёгкой дороги!Мы навсегда с Вами и всем советуем только Вас!
Ангелина Бобровская
Ужасно. Ехала 1 марта из Кирова в Самару с пересадкой в Казани. Мне сказали по телефону «пересадка 1 час, вы в это время посидите в кафе, по пути ещё будут остановки в туалет». Что машины будут разные, это я узнала уже по факту. Оба водителя молча останавливались когда захотят и шли то в кафе, то в магазин, то в туалет, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ ОБ ЭТОМ И НЕ ПРЕДЛАГАЯ ПАССАЖИРАМ сделать то же самое. Кто понаглее тот или выкрикивал «а вы куда», или просто шли друг за другом примерно понимая куда пошел водитель. Я считаю надо говорить пассажирам: «остановка 10 минут, можете сходить в туалет» или «мы приехали в кафе, стоим 20 минут», но никак не молча вставать и уходить!!! Нас привезли в Казань и просто выгрузили на улице. Как оказалось нужно ждать в 5 утра зимой целый час на улице другую машину. То что компания называет «пересадка в кафе», это их произвольная парковка в Макдональдсе. НИЧЕГО НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ ВОДИТЕЛЯМИ, они тупо молчат, даже не говорят что мы приехали и надо выходить (многие в городе первый раз и сами не понимают). Мак с 5 до 6 всегда закрыт это во первых, а во вторых все люди не понимают что им делать куда бежать никто ничего не объясняет, водитель тупо высадил и уехал а ты стоишь как д.рак с этим чемоданом и не понимаешь куда дальше идти, ты же вроде не на попутках ехал, а заплатил деньги КОМПАНИИ целой за комфорт в том числе! Ладно если бы это было придорожное кафе (с которым бы они договорились что будут устраивать тут перевалочный пункт) где можно сесть, посидеть и спокойно покушать или просто подождать, зная сколько тебе ещё ждать и куда идти, но тут же просто нелегально и внаглую организовали стоянку на частной территории, вообще непонятно как их ещё не выгнали из этого Мака. Вообще всё непонятно, водителям всем абсолютно нас.ать на людей, они просто сажают и высаживают, элементарно не могут сообщить что они пошли в кафе жрать, чтобы пассажиры пошли тоже, или сказать мы приехали, я считаю это бы.лячество, хамство. Вам платят деньги! И немаленькие!
ms
marco salvini
Возвращался из Йошкар-Олы в Киров. Пытался вернуться. На место прибыл заранее, прождал транспорт, не дождался, водитель в указаное время не приехал. Пришлось вернуться в экстренном порядке в место проживания. Звонок от водителя: - Вы в Киров-то не поедете? - Я прождал Вас и не дождался. - Надо было ещё ждать, машина же едет. Хоть летит. Если вы указываете точное время отправления, посадки - будьте добры к этому времени быть в указанном Вами же месте. Больше к этому перевозчику не обращусь. P.S. В группе ВК указаны одни цены, в СМС перед отправлением приходит сумма дороже. Сказка! Молодчинки!
ТА
Тамара Ахметова
Водитель Ford transit #821. Просто гадкий и мерзкий тип. Ему нельзя работать с людьми. Мы ехали вчера из Кирова в Казань. Водитель 40 минут говорил по телефону, пока не сделали замечание, постоянно выключал печку в салоне и было холодно, нарушал ПДД. Более того, на все вопросы отвечает так, как будто он бесплатно везёт. Отвратительное отношение. Мерзкий водитель и по этой причине, ужасная поездка.
I
Inn
Худшая организация! Ужасно всё: цены дороже всех, водители грубые, операторы грубые, кассир грубая! Автобусы разваливающиеся! Отстой, обходите их стороной 👎
Ирина Глушкова
Изначально пугали плохие отзывы, но на свой страх и риск решила поехать и лично мне все понравилось. Отправка произошла вовремя, приехали до нужного места быстро. Высадили, где положено) все хорошо, 5 звезд❤️
Наталия Кислицына
Лишь факты и не более, делайте выводы!!! Была забронирована поездка заранее (примерно за 10 дней) маршрут Казань-Киров время 22-30. Наш самолет немного задержали вместо 20-25 мы прилетели в 21-05. Как только оказались на земле пришла смс, что мне звонили три раза из Тур Престиж (звонок был в 19-14). Перезваниваю и узнаю, что нам звонили сказать. что авто сломалась, что рейс Казань-Киров на 22-30 отменен. и другого ничего не будет, замены нет и свободных мест на авто до 11.12 включительно в наличии нет. Отмечу, что это все происходило в субботу вечером 9.12.2023г. ИТОГ - мы в 30градусный мороз почти в ночи в чужом городе. Спасибо ТУР ПРЕСТИЖ за прекрасную работу!!!
Юлия Чеснокова
Забронировала я как то поездку до Кирова из пгт на воскресение на 3.12 на 2:20 получается) Позвонили мне в субботу оператор и уточнили могу ли я приехать раньше (вместо 2:20 в 01:55-2:00) я ответила «Конечно». К Автостанции я приехала в 1:45, сидела в машине, так как на улице однако холодно в декабре месяце, а водитель просто промчался мимо на всех парах даже не затормозив!! Глянув вслед уезжающему мерседесу я очень разозлилась, начала пытаться дозвониться, но компания ж в такое время не работает. Простояв еще 30 минут в надежде что меня заберет этот заветный мерседес, я утратила надежду и поехала домой к маме. Приехав домой рассказав маме возмутительную историю, я готовилась ко сну и о Чудо!!! водитель заветного мерседеса позвонил и сказал что он меня ожидает, ссылаясь на ,далее, цитата «Задержали на дороге энтузиасты». Не знаю с какими энтузиастами встретился данный водитель, но проехал мимо не остановившись он явно с большим энтузиазмом, я четко видела как он пролетел мимо, и не только я. Как итог, мне пришлось будить людей чтобы они довезли меня до автостанции, беспокоить маму, да и наверняка люди которые ехали были рады потерять час времени. Платить такие деньги за то чтобы тебя просто напросто ЗАБЫЛИ, весьма неприятно!!! Вероятно я еще благодарить должна за то что вспомнили, но тур-престиж теперь я не рекомендую!
Евгения Евгения
Ужасно, отвратительно все, начиная от душного автобуса, заканчивая хамскими водителями, по Кирову самая дорогая цена за поездку, никакой организованности, позор!!!!!!
Люсине Казарян
Только что вышла из белого IVECO FOXBUS 205. Совершала поездку 13.08.23 в 22:30 из Казани в Киров. Много раз пользовалась услугами Престиж-тур, но с таким хамским поведением со стороны водителя сталкиваюсь в первый раз. Уже после первых слов «Добрый вечер» начал выказывать агрессию. За всю поездку было задано 2 вопроса и 1 просьба: 1) просьба закрыть люк, так как ночью было холодно. 2) сколько продлится остановка? 3) по какому адресу будет конечная остановка? На что водитель стал сыпать проклятиями, что я его достала своими вопросами и что его бесит занудные люди. Считаю такое хамское поведение неприемлемым! Такие сотрудники портят все впечатление о компании !
Irishka __
Водители зачастую попадаются очень наглые, зимой в минус 30 приходится стоять и ждать на морозе, пока водитель допьет свой чай, в последний раз вообще высадили не в назначенном месте без предупреждения , потом ещё и нагрубили , не советую сюда обращаться 1
NN
Nika Nazar
Ездили 5 февраля и остались довольны! Водитель Мерседеса 684 - вежливый,аккуратный на дороге, доехали быстро и с комфортом! Будем ещё пользоваться услугами Тур Престиж!
МП
Мария Порубова
3 года пользовалась услугами данной компании, никаких серьёзных проблем не возникало (разве что время поездки всегда было немного разным). Водители всегда были вежливыми, девушки-операторы приятными. Но сейчас всё впечатление испортилось. 10.11 забронировала место на рейс Киров-Казань 14.11 в 12 часов. 13.11 примерно в 16:30 звонит оператор и говорит, что рейс отменен, есть возможность уехать только в 7 и 23 часа. Перенесла бронь на 7. Из-за того, что живу я не в самом городе, а в области, добраться до Кирова мне нужно автобусным рейсом, и до 7 утра из моего района есть единственно возможный вариант. Предупредила оператора, что приеду впритык, но из-за плохой погоды и снегопада ночью задержалась на 10 минут. Когда девушка снова звонила утром, я предупредила её об этом. Раньше, когда ездила, сама часто попадала в ситуации, когда нужно было подождать задерживающихся пассажиров, по этой причине компания в моих глазах приобретала ещё один плюс, выглядела клиентоориентированной. Сегодня же оператор (к большому сожалению, не обратила внимание на её имя, т.к. спешила) нахамила, аргументируя тем, что в Яранске и Йошкар-Оле пассажиры ждут по времени (учитывая то, что машины компании идут не минута в минуту на других остановках, звучало немного смешно). Прекрасно понимаю, что в сложившейся ситуации была моя вина, но если оператор считает, что раз они предупредили пассажира вечером в выходной (!) день (звонок поступил в воскресенье) о переносе брони и что компания осуществляет нерегулярные рейсы (кстати, то, что рейс в понедельник в 12 часов считается нерегулярным, нигде не указано 🤡), о каком сервисе может идти речь? Как после такой ситуации можно планировать поездки с данной компанией, особенно в тех случаях, когда, чтобы добраться до нужной конечной точки, ехать нужно не только с ними, т.е. надо состыковать несколько поездок, и из-за переноса их рейса приходится менять всё вечером в выходной, когда другие перевозчики уже могут не отвечать? Не рекомендую компанию.
Никита Смирнов
24.06 была поездка от Кирова до Йошкар-Олы, заранее забронировал билет, по приходу в офис оплатил его, все понравилось, находится недалеко от Ж/Д вокзала, комфортный офис и удобное расписание рейсов, в отличии от автокозала, где до Йошкар-Олы уходит одна маршрутка в 9:15. Очень удобно с вечернего поезда, добраться до офиса и дождаться своего автобуса. Был комфортный минивен, вежливый водитель, доехали очень быстро с минимальными остановками.
Дарья Макарова
Была поезда Киров Казань 19.07. Претензий к водителю и поездке нет. Хотелось бы чтобы для людей, проводился инструктаж, как нужно себя вести в дороге, так как не все понимают это, и им никто не объяснил. Какая-то не очень умная особь везла в багажном отделении какие-то ягоды или компот или ещё что-то, что протекло по всем сумкам. Вещи испорчены. Сумка испорчена. Пятна не отстирываются. Очень жаль, что ответственность за испорченные вещи сейчас никто не несёт.
ЕУ
Елена Утешева
Не рекомендуем данного перевозчика, особенно, если вы едете с детьми. Мы заранее забронировали места в автобус Киров-Казань, ехало 7 человек, 4 из них дети. Накануне, нам отзвонился диспетчер и сказал, что их автобус сломался и мы поедем с другой организацией, но на условиях, которые нам предлагал «Тур Престиж». Мы согласились, приехали в назначенное время, там нас встретил диспетчер компании, попросил рассчитаться. Но каково же было наше удивление, когда оказалось, что вместо 7 мест нам предлагают всего 6, аргументируя тем, что детки маленькие и их можно посадить по двое на одно место. Но ведь в цену билета входит страховка, как написано на сайте компании!!! Поскольку время отбытия было 23-30 и у нас все уже в Казани было забронировано и оплачено от поездки нам отказываться не хотелось, в итоге мы согласились на новые условия, но с возвратом 1500 за одно место. Надо сказать, что диспетчер принимал деньги из рук в руки, никаких кассовых документов и вообще документов не было, хотя на сайте указано, что они выдаются, все делалось в спешке и в результате вместо сдачи в 1500 нам отдали только 500 рублей. На первой же остановке мы сообщили об этом водителю, на что водитель сказал, что он только водитель, спрашивайте с диспетчеров. На следующий день мы объяснили ситуацию диспетчеру, на что диспетчер нам сказала, что мы ехали не их рейсом, поэтому нам ничего не должны. Не доезжая до Казани километров 60 у автобуса отпадывает колесо, перестают работать тормоза и нам предлагают до Казани добираться своим ходом. Водитель правда смог доехать до остановки рейсовых автобусов, также нам дал по 140 рублей на человека на билет и высадил нас на этой остановке, сказав, что он заказал нам автобус по количеству человек. В результате мы 40 минут простояли на остановке, замерзли все, потом приехала обычная рейсовая маршрутка (совсем не за нами, а просто она ехала по своему рейсу) никаких 7 мест там не было, свободными оказались только 4 места. Вопрос: за что мы заплатили деньги?
Natalia Krasilnikova
Казань-Киров.Вместо обещанных 7 часов-9 часов. Водитель почему то останавливался на трассе,выходил один и курил, Все ждали. Потом под Котельничем весь автобус тоже ждал кого -то. В Кирове водитель кричал, что он не такси и никого по пути высаживать не будет. Обычный рейсовый автобус едет по расписанию, и водители не останавливаются покурить. И останавливаются на остановках высадить пассажиров, если попросить. На 300 рублей дороже получилось, а сервис нулевой и бестолковый. О баллов.
Анна Волкова
Два раза пользовались услугами данной "организации" и оба раза - это ужас: первый раз ехали на каком-то чих-пыхе, который сломался пять раз по дороге, а второй - вместо комфортабельного автобуса, якобы сломавшегося, (с задержкой в полтора часа) ехали на Спринтере с "деревянными сиденьями". Извинений, не говоря уже о скидке за задержку и смену а/м, мы не получили.
Olga Healthfit
Пользовались услугами данной фирмы не раз, все было хорошо. В этом году в начале июля ехали из Казани в Киров и были очень расстроены задержкой рейса почти на час из за того, что мы почему то ждали каких то двоих женщин, которые опаздали на рейс. Мне просто не понятно ведь рейсовые автобусы и поезда никого не ждут, почему полный автобус людей должен ждать двоих людей, которые ни во что не ставят чужое время и нервы?! В итоге из за этого мы ещё и на заправке попали в пересменку и ждали ещё там. А потом водитель, чтобы сэкономить время, гнал так, что мне казалось, что мы взлетаем. Вот зачем эта нервотрепка была нужна мне не понятно... Или хоть бы предупредили, что можно как угодно опаздать (все подождут) мы бы хоть вздремнули в отеле лишний час.
Александр Хохлов
Отправил посылку с водителем, довезли в срок и без проблем. Жаль, что нет адресной доставки, необходимо приходить в конкретное место и забирать получателю самостоятельно.
amaeva.e
Недавно ездили из Казани в Киров на машине ‘Мерседес спринтер’ с742та Не знаю даже с сего и начать, потому что это была самая ужасная поездка. С самого начала у нас была скидка и мы(я и дочка) отдали 2 тыс за поездку в общем. Затем, отъехав достаточное количество километров, водитель заявил, что у нас написано 1100 рублей и он не при делах. Хорошо, мы отдали эти 2200 и поехали дальше. Затем у нас лопнуло колесо и он, мало того что остановились мы в очень ‘удачном месте’ (под знаком дикие животные) так он ещё провозился минимум 30 минут и ничего не мог сделать с этим колесом. В итоге нам с дочкой пришлось остановить наконец таки проезжающую машину, Которая сразу же остановилась. Перед этим мы говорили сделать это самому водителю, на что он сказал ‘Вы в каком мире живёте’ В итоге мы попросили домкрат и только после этого он смог поменять колесо. И знаете что в итоге он сказал) Обвинил меня в том, что я в начале поездки сказала, что главное чтобы мы доехали в целости и сохранности. Дальше мы поехали все искусанные мошками и нервные. Водитель очень медленно ехал, просто до такой степени долго, что ноги превратились в валенки. Настолько сильно отекли. Эту недовольную морду водителя наверное долго придётся забывать, да и поездку. Вообщем абсолютно не советую вам данного водителя.
Аня Пестова
Автобус сломался в 3 часа ночи на половине пути среди леса в -20. Помощь ждали более четырёх часов.
Никита Никита
Автобусы неудобные, цены относительно высокие, рейс задержали на час.
Elena Melchakova
В марте 2019 года ездили в Казань и обратно на автобусах фирмы Тур Престиж, в перед ехали на маленьком очень удобном автобусе Hundai Starex №069 , водитель все объявлял, нам очень понравилось, а обратно мы ехали на большом автобусе Higer Tourist KLQ 6885Q №830, тоже было комфортабельно и удобно. В конце ноября 2019 г мы второй раз воспользовались услугой этой компании, в Казань мы ехали на Mercedes Sprinter Tourist 18 №742, сложилось ужасное впечатление от поездки, не удобные кресла,не фиксируются, откидываються назад, что сзади не возможно сидеть, холодно, водитель на каждой остановке открывал дверь настежь, не сообщал информацию, сколько стоим, о том что можно сходить в туалет, ждали стояли какого-то мужика 30 мин , приехали в Казань, даже не сказал что мы приехали в Казань, просто включил свет в салоне. Нет места для багажа, багажная полка в салоне маленькая, что ничего не вмешается. Мужчины сидевшие в проходе закрывали пол прохода, кресла меленькие, неудобные. Обратно Yutong Tourist 51 ZK6122HA № 325 очень комфортный автобус, всем остались довольны.
Михаил Целоусов
Никогда не пользуйтесь услугами этой организации!!! Ездили в Казань в ночь с 27 на 28 июля 2019 года. Кратко перечислю всё, что было не так: 1) Большой автобус заменили на форд транзит, предупредив по СМС за несколько часов до поездки. 2) Бронь мест оказалась бесполезной: сели все туда, куда кто первый успел. Выехали на полчаса раньше времени. 3) Машина старая: лобовое стекло разбито в нескольких местах. 4) Водитель не знал машину, на которой ехал: сам признался в этом во время поездки, когда у одной из пассажирок не наклонялось назад кресло. 5) Автомобиль сломался во время движения ночью посреди трассы! У него отпала рессора и начала перетирать заднюю покрышку. Срежет, Запах палёной резины, вот это вот всё. 6) Нам не предоставили другой транспорт. Водитель не говорил, чего мы вообще ждём ночью в холод посреди леса, любую информацию из него вытягивали. В итоге оказалось, что "ждём слесарей", которые должны её починить. 7) Механик приехал часа через 2 и отремонтировал рессору... кувалдой и... задержите дыхание... скотчем!!! 8) Водитель не знал дорогу в Казань(!), а навигатор завёл его через Сернур, где вся дорога разбита, в итоге пару часов нас трясло на скорости 40-60 км/ч, пока не началась территория республики Марий-Эл. 9) На каждой круговой развязке по пути в город, водитель сворачивал не туда, лишний раз доказывая. что в Казань он вообще не ездит.
Alexander Artukov
Контора меня ни разу не подводила на маршруте Киров-Самара. Когда требовалось ехать - бронировал у них, и голова не болела. Но есть небольшие детали. От Самары до Казани идет машина 5 часов, в расписании совершенно нет запаса времени. В 17 MSK стартует из Самары, а в 22 MSK уходит пересадочный рейс из Казани в Киров. Последний раз водитель кое-как успел к 21.50 MSK - ну блин, после 5 часов дороги нужно хотя бы перекусить, в туалет... Все бегом, бегом.. ----- И самая большая для меня проблема - автобус "Серый Higer Tourist" госномер 830, принадлежит какому-то ИП. Работает на маршруту Киров - Казань. Я на нем полтора года назад зимой ехал, жалел водителя, что он со сломанной подвеской в рейсе. Зря жалел. Прошло эти полтора года - и снова этот автобус, и снова эта подвеска. Это просто ужас! Они как будто поставили подвеску от грузовика, или вообще заднюю подвеску убрали :) Все стыки асфальта бьют по спине - меня так последний раз трясло в кузове ГАЗ-53 лет тридцать назад. Жесткач неимоверный. Пока дорога ровная - это сходит с рук, но как только начинаются неровности асфальта - ты снова в кузове самосвала оказываешься.
Алексей Потанин
Взяли путевку из Кирова до Самары . Путевка была с пересадкой в Казани. В итоге автобус, который ехал в Казань, раздал на 40 минут, а автобус из Казани в Самару не дождался и уехал. Оставили одного , в чужом городе, пришлось вызывать такси, которое обошлось 6000. Фирма ничего не оплатила, сказала это ваши проблемы . Никому не советую эту фирму.
atredk2018
Регулярно езжу с компанией Тур Престиж на учебу из Кирова в Казань! Все микроавтобусы удобные и комфортабельные, успеваю отлично выспаться в дороге. Предпоследний раз ехал на VIP микроавтобусе Mercedes Sprinter, наверное такой единственный в Кирове, просто люкс класс! Водители все профессионалы, девушки диспетчера красавицы! Рейсы никогда не отменяются, всё чётко. Спасибо что вы есть!