Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
СШ
Сюзанна Шубина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. мне всё понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Д.
Пицца супер!
Оплата Т-Банк
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Тоже был здесь. Тоже большое кафе. У жд вокзала . Вкусно и чисто. Десерты любовь
19 января 2026, официальный ответ
Анна Широглазова
Пришли после долгого дня, были очень удивлены размерами, расчитывали на более просторное заведение, но обслуживание очень хорошее, персонал вежливый, еда вкусная
24 августа 2025, официальный ответ
Евгения Кропотина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
28 июля 2025, официальный ответ
Константин Лисков
Всё ок
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Екатерина
Новый формат маленьких пицц теперь позволяет купить не только пиццы, но и разные закуски и десерты. Если я брала пиццу 25 см, то больше ничего в меня не влезало. Десерт "муравьешьки" мне напомнил пирожное "картошка". Ничего так :) Снижаю балл за то, что совсем убрали салфетки при доставке. Ну, ребят, жирная пепперони, сочный грибной стартер... Руки все в жижи, а вытереть нечем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что похвалили новый размер пицц, а также десерт. Салфетки не кладём, так как стр…
Дарина Сычугова
Чистенько, уютно,но место не много. Девочки-кассиры очень вежливые, приветливые, спасибо за гостеприимство. Заказ готовился быстро, хоть и был не совсем маленький, все как обычно вкусно!
20 июня 2025, официальный ответ
Леонид Ичетовкин
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Sergeevna _dd
Там работает лучший человек, Милена, всегда добрая, милая, вежливая
4 июля 2025, официальный ответ
Любовь Крицкая
Все стабильно!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Светлана
Быстрая и качественная доставка.
21 мая 2025, официальный ответ
Василий
Быстрое обслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
МП
Матвей Покалякин
Приятная пиццерия, спокойная музыка в зале, в зале очень чисто, сотрудники всё объяснили, хорошее обслуживание, сделали всё быстро и очень вкусно. Советую всем это место для посещения!!!
Анна Галкина
вкусная пицца, а благодаря быстрой доставке еще и горячая!рекомендую) часто проходят розыгрыши, где можно выиграть бесплатные вкусняшки)
19 января 2026, официальный ответ
Алина Кузнецова
Как всегда все очень вкусно быстро!!! Приветливый персонал и большой выбор👍🏻👍🏻👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
k
kete3364
Всё вкусно и быстро , как всегда
28 января 2025, официальный ответ
Елена Краева
Додо Пицца всегда выручает, когда нужно быстро перекусить. Особенно утром, так как рано приезжаем с ребёнком в город. Огромное разнообразие пицц, другие блюда тоже всегда радуют. Быстрая доставка горячей пиццы и кофе. За это мы всегда выбираем Додо
29 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Белецкий
Нас все устраивает,не первый раз уже заказываем,все очень вкусно,дети довольны.хорошая упаковка,ну и конечно спасибо большое,за хорошее отношение поставщикам такой вкусняшки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
В Додо не только самая вкусная пицца, но и самые ответственные курьеры! Ни разу не подвели с доставкой! Несколько раз заказывали пиццу к поезду в разных говорах и всегда привозили горячую и вкусную пиццу вовремя.
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия Р
Цена не соответствует качеству!
16 мая 2025, официальный ответ
Валерия, простите, что привезли пиццу с растёкшейся начинкой, будем бережнее при доставке. Напишите…
СВ
Светлана Вотинцева
Все очень вкусно, спасибо! Атмосфера в заведении шикарная! Все чисто, аккуратно, сотрудники вежливые! Пиццы приготовили быстро. Всем рекомендую посетить данную пиццерию.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Хочу поблагодарить за вкусную, свежую, прекрасную пиццу! Заказываем только у вас! Очень вкусно, быстрая доставка, всё очень здорово! Спасибо вашей команде большое, настоящие профессионалы! Особенно люблю ваше тесто, нигде подобного не пробовал! Додобоны пушка 11 из 10!
25 марта 2025, официальный ответ
Славик Переперонин
Заехал на обеде на кофеек, но в итоге не смог устоять перед пиццей. Девочки на кассе любезно помогли с выбором. Пицца очень вкусная, приготовили быстро!
24 февраля 2025, официальный ответ
Лариса Петухова
Все классно. Заказывал пиццу и нагетсы. Пиццу нам, а нагетсы детям. Пиццу привели горячую, доставка 40 минут в час пик.
ЕТ
Елена Т.
Плохо работают вытяжки. Почти во всех пунктах одежда впитывает в себя запах еды
Оплата Т-Банк
КС
Константин Семиколенных
Иногда там пью кофе и кушаю. Пока нравится. Надеюсь не снизят качество.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Светлана Серебрякова
быстрая доставка, вежливый курьер. пицца, как всегда, вкусная!
1 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ЮК
Юлия К.
Всё быстро и качественно, вкусно как всегда. Ребята- повара, курьер - молодцы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена Тимошенко
Вчера приехали 23.45 с очень долгой дороги, нам приготовили Додстеры без проблем. Вкусно и быстро. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Вау Вася
Обожаю это место, самая вкусная пицца, салаты и другое здесь! особенно молочные коктейли! 😍😍😍😍 Обожаем вас! Не изменяем! Лучшие из лучших! А доставка, как будто 5 минут и уже еда под носом! ❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Максим Коряковцев
Все быстро и вкусно
9 января 2025, официальный ответ
Соня Мармеладова
суперское место для того, чтобы вкусно покушать в приятной атмосфере. всегда вкусно, быстро и доброжелательно со стороны персонала!! пиццерия маленькая, но очень уютная!! вернусь еще!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Елизавета Красных
Отличная доставка. Очень быстро, все горячее и свежее. На удивление, даже молочный коктейль был холодный. Буду заказывать еще!
d
dxdate
Отличное место для того, чтобы провести место с семьёй или друзьями! Очень дружелюбная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Кассиры помогают определиться с выбором пиццы.
АЖ
Анна Жгулева
Вкусная пицца, дети в восторге! Доставили очень быстро, пицца горячая была. Вежливый курьер пожелал хорошего вечера. Додо - молодцы!
МХ
Марина Х
Самая вкусная пицца в городе! Любимые сырная и сыр-ветчина на тонком тесте! Быстрая доставка, вежливые курьеры. Продукция даже с доставкой всегда горячая. Часто бывают хорошие акции.
Илья Зырянов
безумно вкусная пицца, доставили ещё горячей! вся семья в восторге, определённо будем заказывать ещё!)
30 января 2025, официальный ответ
Валерия Парфенова
Очень порадовало качество обслуживания данной пиццерии. Отзывчивый персонал , который поможет вам в любом вопросе и самое главное - это очень вкусные и горячие пиццы. Всем советую посетить это место!
ПК
Павел Казаков
Заказывал в данном заведении пиццу Понравилось быстрое обслуживание, приветливый персонал и вкусная продукция)
Вадим
Комфортная обстановка данного заведения способствует расслаблению и приятному общению. Здесь можно побаловать себя вкуснейшей пиццей и другими драгоценностями этой кухни приготовленной с любовью. Высокое качество ингредиентов ощущается в каждом укусе. Уютное освещение и приятный интерьер создают уникальную атмосферу, которая заставляет возвращаться снова и снова. Определенно советую заглянуть в это место!
Настя Кашуня
Спасибо Додо в Кирове за очень вкусные пиццы и ароматный кофе! Вежливый персонал с быстрым обслуживанием! В выборе доставки тоже нет сомнений, скорость на высшем уровне 🔥
19 января 2025, официальный ответ
Виктория Казаковцева
Рестораны Додо одни из самых уютных и вкусных в Кирове! Персонал дружелюбный, в самом зале полная чистота) Люблю забежать туда за кофе и кусочком пиццы, а если в больших компаниях отмечаем праздники, то заказываем только в Додо💘
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Анастасия Мартьянова
Несколько раз в месяц заказываю доставку и еще ни разу ничем не разочаровали. Очень быстро, очень вкусно, часто радуют новинками. Кроме пицц обязательно пробуйте сырники, наггетсы, стартеры и десерты (макарунсы - в сердечке!).
15 января 2025, официальный ответ
КС
Ксюша Сорокина
Додо лучшее и любимое заведение, сырники любимая закуска, а какао это вкусный напиток, который поднимет тебе настроение, приятная атмосфера. Додо - это отличное место, чтобы отдохнуть после рабочего дня, покушать десерты, напитки, закуски или пиццы и отлично провести время с друзьями/компанией. А появление новых акций и комбо всегда может порадовать тебя такими приятными мелочами. Спасибо додо пицца)
VaLeRiA Charusnikova
Часто заказываем с семьей из Додо, всегда все очень вкусно. Доставка быстрая. Чаще всего курьер приезжает даже раньше, чем указано, а это очень приятно🥰 Так же заглядываю в кафе, пусть и маленькое, но очень уютное🥰🥹
ВУ
Валерия Удавихина
самая лучшая пиццерия!!! пиццы очень вкусные, свежие. рекомендую всем! быстрая доставка. Вообщем все очень круто!
Валерия Салтанова
Додо Пиццерия – это отличное место для любителей пиццы! В первый раз заказала пиццу на вынос, и осталась очень довольна. Пицца была горячей, с богатой начинкой и тонким тестом. Я попробовала их фирменную "Додо", и она превзошла все ожидания! Также хочу отметить сервис – сотрудники доброжелательные и профессиональные. Заказ приняли быстро, а время ожидания было минимальным. Интерьер пиццерии тоже создает уютную атмосферу, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую Додо Пиццерию всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время!
Виталия Коряковцева
Додо пиццы вкусная ! Там не только пицца , но и десерты , закуски , напитки ! Там работают классные ребята , которые привозят пиццу , которые выдают пиццу в зал . Все очень приветливые и дружелюбные . Всегда помогут с выбор ! Также , можно взять бесплатно Додо клюв , шарики и раскраски для детей ! Хорошее место для отдыха ! 🙂
13 января 2025, официальный ответ