Основа
Отель
Забронировать
Андрей Воронин
Хороший отель, все красиво, чисто. Рекомендую
Вячеслав Сергеевич
Хороший отель удобные кроватки.
Силантий Смирнягин
Приятно, что предлагают бесплатный чай и кофе. Очень удобно после долгой дороги. Утром можно сразу выпить горячий напиток, не выходя из номера.
N
Nine91
Удобный номер, чистота и вежливый персонал. Остались довольны проживанием.
Арсен
Отель понравился номера опрятные, внутри были гигиенические принадлежности. Рядом остановки общественного транспорта можно уехать в любую точку города , ещё плюс что недалеко находится ж/д вокзал и рестораны в шаговой доступности
ФС
Федор Семенихин
Заселили даже глубокой ночью. Не пришлось заранее договариваться. Быстро и без суеты. Это ценно.
АЧ
Алексей Черноскутов
Останавливался в этом отеле и оценил круглосуточное заселение и удобную локацию. Все необходимое — кафе, транспорт, магазины — было в шаговой доступности. Приятным бонусом стал мини-бар на ресепшене с бесплатным чаем и кофе.
МЗ
Макар Зотов
Отлчиный отель, ночью тихо)
ЮЯ
Юлия Яшина
Чистый, уютный номер. В номере есть халат, гели для душа. В шаговой доступности магазины. Бронирование круглосуточное, что для меня было удобно.
Виктория Михеева
Прекрасный отель! Чисто, приятно и забота о клиенте на первом месте! Отдельная благодарность администратору Ирине ❤️ Полностью рекомендую этот отель 🫶
замечательное место. Удобное расположение. Останавливаюсь не первый раз. Всегда вежливые администраторы. Отзывчивые. Очень изменилась обстановка. Новый ремонт и белое постельное, как в дорогих отелях. При этом очень уютно. Буду возвращаться снова
Анастасия Ковина
Остановились в отеле по учебе на три дня, заселение круглосуточное-очень удобно. После учебы вечером гуляли, локация очень удобная, рядом есть гриль-бар, торговые центры. В самом отеле чисто и уютно. Нам очень понравилось!
Юлия Горина
Отель замечательный. Мне достался очень светлый и уютный номер. За неделю проживания остались только положительные впечатления. Персонал отзывчивый
sergei890140
Комфортное место для ночлега,ехал с командировки и выбился из сил,срочно нужно было куда-то приехать,ехал и увидел данный отель,был крайне рад этому место,в отеле всё чисто и уютно,очень рад что есть этот отель.
Миахил Сантеро
Был в отеле все хорошо, уютно хороший персонал есть много чего нужного и необходимого что бы почувствовать себя уютно)
Венера Петрова
Я осталась в полном восторге от этого отеля! Расположение просто идеальное – в центре города, всего в 100 метрах от гриль-бара и рядом с разными ресторанами. Все необходимые магазины и рынок под рукой, а до вокзала легко добраться за 5-7 минут на такси.
Анна Портнова
Посетив Love hotel, осталась довольная. Гостиница находится в центре города, что удобно до неё добираться. Приехала ночью, заселили, так как заселение круглосуточное. С утра пила бесплатный кофе в гостинице,что очень радует. В номере чисто и светло. Рекомендую данную гостиницу!
Андрей Лукин
недавно заезжал в этот отель, понравился интерьер, атмосфера. расположен в центре города, рядом много кафе. в номере все гигиенические принадлежности, хорошо убираются. рекомендую.
Arisha Danilyuk
Здравствуйте, приходили в этот отель. Оставались на несколько дней и все понравилось! В номере чисто и уютно, все гигиенические принадлежности. Вообщем все понравилось, рекомендую!
МШ
Максим Швертечко
Недавно заехал сюда, остался полностью доволен. Помещение очень приятное, стильный интерьер и свет глаза не режет. Персонал хороший, с заселением никаких проблем не было. Номер был полностью чист. Советую.
Сонечка Горбунова
Заселилась без проблем вечером, персонал добрый, номера чистые и уборка отличная. Расположение отеля удобное, все находится рядом, хороший отель для проживания
Игорь
Хороший отель, приехали на несколько суток, все понравилось. Все чисто, не шумно. Полностью отель устроил, цена тоже не большая.
Марина Филиппова
Хороший отель в центре города. Стоит отметить, что расположение и круглосуточное заселение являются не единственными плюсами отеля. Номера, тщательная уборка, мини бар с хорошим выбором - это все тоже очень важно. Можно рассмотреть отель как место проживания на длительную командировку, для этого все есть (и есть скидки на длительный срок).
KRAKEN 43
Заселился ночью, без брони ,девушки на ресепшене очень добрые, отель понравился, рядом магазин и столовая , не далеко от жд👍👍👍
Анюка Слон
Удобное расположение, рядом все достопримечательности, кафе, жд вокзал. Номер чистый, уютный, есть Wi-Fi, все туалетные принадлежности были. Уборка каждый день. Вежливый приветливый персонал.
Алексей Бурдин
Недавно я посетил этот отель. У входа меня встретил доброжелательный персонал, который ответил на все мои вопросы. Чувствуется, что сотрудники действительно заботятся о комфорте гостей. Номер был безупречно чистым и уютным. Кровать удобная, а ванная комната оснащена всем необходимым. Я был приятно удивлён качеством постельного белья и гигиенических принадлежностей. В целом остался доволен и не пожалел, что выбрал данный отель
ИФ
Инга Фекете
Необычные дизайн комнат. Центр. От жд вокзала километра два. Рядом транспорт и тц. По приёму и обслуживанию нареканий нет. Все быстро и по делу. Бронировали онлайн В номере чисто, набор для гигиены присутствует.
Timur Devyatov
Отель неплохой для проживания в Кирове. Расположение очень удобное центр, рядом множество кафе и различных магазинов, торговый центр в 5 минутах. Насчёт самого отеля в номерах всё есть для гигиены. Заселение круглосуточно что очень меня порадовало. Рекомендую этот отель если вы в Кирове.
вС
виктор Сидоров
Обслуживание 5 номера комфортные, рядом всё есть
Анастасия Горбушина
Заселились поздним вечером-очень удобно. Номер уютный и чистый, всë необходимое( халаты, полотенца, Wi-Fi) предоставлено. Приятный бонус-бесплатный чай и кофе. Отлично отдохнули, спасибо!
ТС
Тарик Серябкин
Отличная гостиница. Когда командировки всегда останавливаюсь в этой гостинице. Прекрасный персонал и чистые номера. Всем рекомендую данную гостиницу
Мария Андреева
Была в этом отеле папу дней назад и хотелось бы поделиться впечетлениям. Отель хороший расположен на удобном месте, рядом с рынком и с остановкой что удобно добраться да любой точки города. Так же в отеле Большой мини бар, бесплатный чай кофе и так же напитки. Мне понравилось.
мф
миша ф
Приехал в город (как турист) и мне нужно было найти жильё я долго не мог выбрать, и подумал что лучше возьму отель выбор пал на love hotel, почему? Потому ,что рядом находиться просто все что нужно аптеки, магазины, тц. В номере приятно, постельное чистое без всяких пятен, бесплатная уброка, можно заказать еду в номер, хороший бесплатный wi-Fi, так же в номере много полотенец, есть халаты, и все гигиенические принадлежности. Однозначно рекомендую 👍!
Андрей Паньков
Надо было снять номер, нашёл эту гостиницу, зарегистрировался очень быстро в номере очень чисто персонал доброжелательный, цены приемлемые, все понравилось
МП
Мария Перевалова
Останавливалась недавно в этой гостинице. Воспоминания только положительные. Заселилась без предварительной записи, в номере чисто и уютно, есть все необходимое. Персонал очень вежливый, также можно заказать еду в номер! До вокзала не далеко и до центра.
Никита Зверев
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Рекомендуем!
Maxim Goncharov
Замечательный отель, есть все, что нужно, для комфортного проживания. Пользуясь опытом, хочу побывать здесь еще раз. Рекомендую
Dzhamilya Karimova
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться хорошими впечатлениями от пребывания в отеле Love Hotel. Удобное расположение. Все в шаговой доступности. Все удобства рядом. Отлично провели время. Заселяют быстро. Цены разумные. Дешевле чем у конкурентов. Качество обслуживания на высоте. Бесплатный вай фай. Хороший мини бар. Спасибо
SS
Shlepka Shlepkovich
Удобное расположение, рядом есть кафе. В номерах чисто и убрано. Грязи и ржавчины не нашел. Отель понравился. Рекомендую.
Марина Сафонова
Хороший отель с удобным расположением – рядом кафе, магазины, остановка транспорта. Номера чистые и уютные, постель свежее. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь. Понравилось разнообразное меню в ресторане, блюда вкусные. Вечером проводят развлечения для гостей. Остались довольны проживанием!
Александр Лешко
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом проживания в отеле. Наша семья провела здесь неделю, и я могу сказать, что нам очень понравилось. Номера в отеле чистые и уютные, оснащены всем необходимым для комфортного пребывания: удобными кроватями, телевизорами, кондиционерами и бесплатным Wi-Fi. Мы выбрали номер с видом на море, который стал настоящим украшением нашего отдыха. Также в номере был балкон, где мы могли насладиться свежим воздухом и великолепными морскими пейзажами. Ресторан отеля предлагал разнообразное меню, включающее блюда местной кухни, приготовленные с душой и вниманием к деталям. Повара старались угодить каждому гостю, и благодаря их усилиям каждое блюдо становилось маленьким шедевром. Территория отеля ухоженная и зеленая, есть бассейн, детская площадка и зона для барбекю. Вечером устраивались различные мероприятия для взрослых и детей, что добавляло особого колорита нашему отдыху. Администрация отеля всегда была готова помочь в решении любых вопросов и проявляла внимание ко всем гостям. Персонал был вежливым и доброжелательным, создавая теплую и дружественную атмосферу. В целом, наш отдых в этом отеле прошел замечательно. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений. Отель рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, уют и комфорт. Спасибо за отличный отдых!
Кароли Кароли
классное место 🫶🏾
ИО
Ирина Опарина
Прекрасное место, атмосферно и чисто! 🤍 Советую для посещения 🥰
Уже второй раз бронируем номер заранее, и по приезду говорят: Мест нет. А теперь цитирую слова администратора: -«ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ? ВАЛИТЕ В ДРУГУЮ ГОСТИНИЦУ!» Крайний раз забронировали за неделю до приезда, и нас уверили, что мы точно заселимся, и никаких проблем не будет. Администратор хамит, разговаривает «на Ты», Отэль для часовых утех, не более. Рассчитывать на качество гостеприимства, тактичность, и грамотность расселения можно не рассчитывать. Не рекомендую данную гостиницу, т.к скорее всего вы останетесь посреди ночи на улице, при условии, что свободный номер есть! Просто в нем отдыхает администратор.
ТП
Тимофей Патрушев
Очень плохое обслуживание, в соседней комнате ебались, чтобы не рушить атмосферу , пришлось тоже. На моей подушке были подозрительные пятна которые звали папу. Также на прикроватной тумбочке лежали подозрительные жевательные резинки в квадратных упаковках,не вкусные, жирные.
Дмитрий Плотников
Хороший хостел, приятная девушка в вестибюле, комнаты чистые
Анева
Понравилось: Очень понравилась администратор Ольга, добродушная и отзывчивая женщина. Не понравилось: Нет замков на даерях в комнату ( двери всегда открыты)закрыться можно только изнутри, сколзкое крыльцо при входе в помещение, нет в ванной комнате полочки для туалетных принодлежностей
Алиса Коржева
Все понравилось! Персонал вежливый
Антоновская
Понравилось: Вежливые и отзывчивые администраторы Не понравилось: Шумоизоляция ужасная, слышно как соседи дышат. Душ в номере был неисправен. Благодаря отзывчивости администратора любезно пустил другой постоялец к себе в душ. Постель была не поменяна, под подушками обнаружила листья укропа... жесть
A
Anastasia
Понравилось: Персонал невероятно доброжелательный. Номер чистый, даже подокойники были не в пыли, что крайне удивило. Кровать удобная. Все нужные места от кафе до магазинов рядом , так что местоположение хорошее. Также имеется горячая вода. Всё очень понравилось.