Принтер Про Сервис
Отличный сервис. Рекомендую
МП
Максим Прокофьев
В восторге
Отличный персонал, качество обслуживания на высоте. Всегда подскажут и помогут. Цены демократичные.
Игнатий Васильков
В восторге
Ребята работают быстро , четко. Ремонт проводят качественно. Для ремонта принтера и печати хожу только сюда
Алена Пушкина
В восторге
Вчера распечатала документы, все прошло хорошо, качество печати на уровне. Приветливый персонал.
Лариса Иванова
В восторге
Постоянно обращаюсь по заправке лазерного картриджа. Хорошо заправили, я довольна
НГ
Ника Гайданова
В восторге
Разобрались с моей проблемой на 5+, назвали причину поломки и то, как решили ее. Теперь все отлично работает. Спасибо💯
Кристина Переломова
В восторге
Обращались не один десяток раз. Всегда выполняют работу в срок, цены доступные. Персонал вежливый и профессиональный.
Владимир Ульянов
В восторге
Заказывал у ребят ремонт принтера, и заправку картриджа. Скорость работы и качество на высоте
Алина Найкина
В восторге
Очень добросовестный сервис центр!! Однозначно рекомендую!!!
Александр Кашинов
В восторге
Сломался принтер в самый неподходящий момент , друг посоветовал этот сервис центр. Принтер приняли , провели диагностику и во время исправили проблему. Цена не кусается.
Анатолий Алексеев
В восторге
Заправили картридж за несколько минут. Все хорошо, буду пользоваться услугами и дальше.
НП
Настя Павлова
В восторге
Отличное и своевременное обслуживание, отзывчивые мастера. Большое спасибо
МН
Мария Нефедова
В восторге
Качественная печать, и приятный персонал! Всегда все быстро и без очередей.
Денис Лагутин
Заправили картридж. Работа заняла несколько минут. Спасибо за оперативность😃
ИШ
Ирина Шугина
В восторге
Отличный сервис, все понравилось. Сотрудники большие молодцы
ГН
Георгий Нихин
В восторге
Обслуживание и общение с клиентами на высшем уровне! Долго мучился со своим принтером, мастер сумел мне помочь, огромное спасибо!
Степа Мелин
В восторге
Возил заправить картридж от принтера, сделали быстро, забрал сразу, хорошая работа
ЯЧ
Ян Чернов
В восторге
Дружелюбный, улыбчивый, отзывчивый коллектив. Все понравилось.
Наталья Смирнова
В восторге
Хорошее качество печати. Быстрота и своевременность. Если нужно сделать какую-то печатную продукцию, то только сюда
КВ
Кирилл В.
В восторге
К моей проблеме с принтером отнеслись очень ответственно, провели диагностику и обнаружили суть проблемы, грамотные специалисты.
ЮИ
Юрий Ивагин
В восторге
Хорошая компания и отличный сервис! Езжу на заправку картриджа только сюда
Станислав Сорокин
В восторге
отличное место! работают быстро, качественно и с добрым настроением, советую!👏
ИР
Иоанна Резникова
В восторге
Приличная компания. Обращаюсь на протяжении продолжительного времени. Очень приятный коллектив. Смело советую
Ангелина Орлова
В восторге
Приносили на заправку картриджи. Всем довольна, теперь печатает очень хорошо! Спасибо вам🤗
ИШ
Игнатий Шилов
В восторге
ПринтерПроСервис отличная организация. Качественные услуги и оперативное обслуживание.
ЭФ
Эмилия Фазина
В восторге
Доброжелательный персонал, который очень помог. Денег взяли немного, спасибо вам❤👍
Валерий Касценов
В восторге
Обслуживаю принтер только здесь, сотрудники вежливые, заправляют картриджи быстро. Обращусь еще🤝
Нина Федорова
В восторге
Отличный персонал. Хорошие цены. Обязательно порекомендую знакомым!!!
Gena Tarkov
В восторге
Не первый раз заправляю картридж здесь. Молодцы, чернила отличные, никаких претензий нет.
Сергей Зубков
В восторге
Все очень понравилось, быстро и качественно, рекомендую
СП
София Плесовских
В восторге
Работают профессионально, отзывчивые и понимающие сотрудники. К любой проблеме относятся ответственно. Советую эту организацию
Кристина Андреевна
В восторге
благодарю за качественную работу , рекомендую всем
КП
Карл Первыхин
В восторге
Быстро и профессионально! Для заправки картриджей пользуюсь услугами только этой организации.
Слава Борисенко
В восторге
Хорошая компания, ремонтировал здесь принтер два раза, все качественно. Цены не завышают.
Кристина Козырева
В восторге
Быстро заправляют и ремонтируют, хорошо и недорого! Профи своего дела.
Дмитрий Котов
В восторге
Отремонтировали принтер и заправили картридж. Работают на совесть, все делаю качественно и без лишних проблем. Спасибо
Юрий Петров
В восторге
Заказал ремонт принтера canon. Проблему исправили вовремя, все качественно. Цена порадовала. Отличное обслуживание
Анатолий Нюбель
В восторге
Четкие ребята. Дополнительных услуг не навязывают. Быстро заправили картридж , все гуд👍
Вадим Максимов
В восторге
Очень хорошее место, все грамотно и четко, ребята молодцы.
ИМ
Илья Максимов
В восторге
Все отлично , починили принтер оперативно , ответили на все вопросы. Большое спасибо!
Татьяна Петровна
В восторге
Отличная фирма. Профессиональные работники, быстро заправили картридж. Демократичная цена.
Игорь Леонидович
В восторге
Общение вежливое. Делают всё быстро и качественно 👍. Заправка картриджа всего 10 минут и ценник хороший 👍. Проконсультируют что нужно и не нужно заменить. Рекомендую 👍
Алёна Мелкишева
В восторге
Заправили картридж быстро и по достойной цене. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
ВЗ
Валерия Зонова
В восторге
Пришла печатать документы, без очереди быстро , все хорошо сделали . Спасибо ! Буду сюда ходить !!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Евгений Петров
В восторге
Отдавали принтер в ремонт и катридж на заправку. Все сделали качественно и быстро. Никаких претензий нету. Рекомендую👌
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь!
ИЗ
Игорь Зубков
Всё супер ! Сделали быстро и без нареканий
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады были Вам помочь! Приходите к нам еще ;-)