#КаринаКормит
Кондитерская
Fecof ceramics, гончарная мастерская Колбина
Самый вкусный шпинатный тортик , моя любовь
Марина Кудрявцева
Любимая кондитерская. Тортики и пирожные просто на высоте, а возможность что то попробывать сделать своими руками на праздник- просто бесценно
Н
Наталья
Большой выбор тортов. Всегда всё свежее. Вежливый персонал.
Оплата Сбер
W1
Wow 1
Самые вкусные тортики в городе! 🥰 всегда красиво, вкусно! А главное отличный сервис - к девочкам хочется заходить каждый день!
Алиса Брагина
Вкусные тортики, Брагиной Алёне выдайте премию!
Александра Лаптева
Очень вкусные тортики, особенно мой фаворит шпинатный😍
Екатерина Екатерина
Что случилось с размерами кусочков тортов? Раньше были хорошие добротные кусочки,сейчас уменьшились в 2 раза почти и стали на 40р дороже И по вкусу хуже стало
ИБ
Илья Бушмакин
Вкусные тортики
КС
Кирилл Степановский
Тортики вкусные, все хорошо, но два минуса -нет туалета , -место совсем мало, скворечник
Катя Kate
Вкусный тортик, именинница довольна 😊 спасибо!
Artiom Kulakov
Согласно СанПиН, в заведении общепита должен быть санузел (мытьё рук + туалет). У вас хорошая репутация, многие рекомендуют. Про тортики трудно сказать что-то плохое, персонал приятный, интерьер на любителя, но думаю, что кому-то точно нравится. Но вот отсутствие хотя бы рукомойника - это неприемлемо. Влажные салфетки не моют руки так же, как проточная вода и антисептическое мыло.
Алина Малыгина
Очень уютная и вкусная кофейня в центре города😻 знакома с ней уже несколько лет, возвращаюсь вновь и вновь🫂❤️
А🩷
Анастасия 🩷
Ставлю дну звезду только за некоторые позиции данного заведения. Прошу пересмотреть отношение ваших сотрудников - к покупателям. А именно, хотя бы простой улыбке) Когда заходишь к вам, никакой доброжелательностью не пахнет. С таким лицом на нас смотрела девушка блондинка, как будто мы пришли не покупать, а красть у вас. Поменяйте свой персонал или научите базовым манерам))
Serg Bear
Вкуснейшее торты и пирожные! Однозначно рекомендую посетить Карину! Есть три столика, можно посидеть, попить кофе, очень уютно.
Hlant Omar
Никогда не думал зефир может быть так вкусно
МХ
Мария Хлопова
Через весь город к вам едешь , а на витрине нет ни кусочка торта , как так , в 18:30 это ваше рабочее время ! Почему нет ничего на витрине , ужас
Анастасия Михайловна
Хороший ассортимент, очень вкусно!
Анна К
невероятно вкусные и сытные десерты!! размер порций за такую стоимость очень радует!
Евгения Заболотская
Торт в стакане - очень оригинально, нигде больше не видела, буду заказывать еще, все понравилось ❣️
Богдан Анатольевич
Несколько раз брали торты, всё нормально, но по мелочи всегда небольшие недочёты. Последний раз брали кексы с крем чизом и ягодным вареньем, но сам бисквит сухой.
ИШ
Ирина Шангина
Все Супер, тортики ооочень вкусные
Kseniia A.
Лучшие торты, очень люблю это заведение, спасибо, что вы есть 🤍
ДБ
Дарья Бокова
Хорошая кондитерская. Всегда сочные тортики с вкусным кремом. Особенно понравился торт в стакане, который недавно удалось попробовать.
ТЯ
Татьяна Я
Заказывала торт сыну на 4 года. Торт по вкусности 3/5. А мое ожидание и реальность не совпали, когда торт привезли, я испытала разочарование. Больше заказывать тут не буду. Чтобы не быть голословной, что хотели и что получили. Дизайн я просила как на фото, человечек шоколадный мне сразу сказали только фотопечать, я его убрала с торта, тк он несуразный был для него. Объем декора сами можете посмотреть, совпадение с тем, что я хотела 2/10.
FE
МЛ
Марина Леонтьева
Супер десерты
Ann Shu
Мне в целом заведение нравиться, хожу сюда почти каждые выходные, нашла для себя только один недостаток-не всегда хорошо пропитанный бисквит, а так все вкусно, крем-чиз топ!
Мария Маряи
Соленая карамель и апельсиновый тортики это лучшее что со мной было ❤️🤸🏻
Яна Ситникова
Не передать словами, как я люблю тортики от Карина кормит. К сожалению, нашла фото только двух тортов, хотя их было 5 из этой кондитерской. Их тортики - это любовь. Всем советую мини-Кейки, мой любимый вариант, когда хочется удивить и насладиться вкусом 💔💫
Dasha Kriv
Такие вкусные тортики только у Карины 💓
Лиза Бакина
Вместо капучино получила взбитое молоко и испорченное настроение
ЛС
Людмила Скрябина
Очень вкусно 🤤🤤🤤👍🏼
Анастасия Кушкова
Покупала бенто-торт с шпинатными коржами и сырным кремом. Очень нежно и вкусно 10/10 Лучшая кондитерская города Киров
Анастасия Матвеева
Люблю их десерты, вкусные и красивые)) на все праздники заказываем тортики и всегда все довольны😍
ДЧ
Дамиля Четверикова
Самая вкусная кондитерская в городе 🤤 Очень люблю морковный с солёной карамелью. Мой фаворит. Есть прекрасные небольшие тортики весом 800-900 гр. Отлично подходят для поздравления любимого человека.
НШ
Никита Шаклеин
Всё вкусно!
ЮР
Юлия Рачёва
Самая любимая кондитерская в Кирове🤤. На все праздники всегда заказываем тортики только здесь и забегаем в гости угостится десертом с вкусным кофе 🍰 ☕️ ❤️❤️❤️
Наталья Блинова-Перевощикова
Замечательная кондитерская, всегда вкусные и свежие тортики, десерт Павлова - фаворит!
Анастасия Колотилова
прекрасное заведение с уютной атмосферой, доброжелательным персоналом и стильным интерьером! их торты - самые вкусные, которые я только пробовала в Кирове. очень рекомендую морковный торт, торт "глинтвейн" и "капучино", они особенно хороши)
Катя Леденцова
Очень милая и уютная кондитерская, всегда беру здесь тортики, очень домашние и вкусные, также на заказ пекут по приятным ценам
Юлия yuliya654
Удалось попробовать несколько тортиков. Все вкусные, каждый по-своему прекрасен. Нежный шпинатный бисквит с приторной сластинкой белого шоколада подойдёт для сладкоежек. А морковный бисквит в гармонии с творожной начинкой никого не оставит равнодушным. Стоит отметить внимательность сотрудников, несколько раз все уточняют по торту, чтобы не возникло двусмысленности. Плюсом ко всему сотрудники очень внимательно относятся к просьбам и пожеланиям. Попробовать - точно стоит!
ТП
Татьяна Перминова
Отличная кондитерская, тортики безумно вкусно, а пирожное картошка просто рай🥰
Дмитрий Доценко
Самые лучшие тортики, уже не первый год езжу с другого конца города, так же на праздники заказываем только здесь.
IN
Irina Nelli
С самого открытия несколько лет хожу сюда за тортиками, самые вкусные это глинтвейн, сникерс и фирменный
Самая лучшая кондитерская в городе! Заказываю здесь свадебный торт!
Panda_RoDJeRme
Уютное, теплое местечко, для того чтобы сесть, передохнуть, выпить кофе, уплетая авторский десерт и забыть что куда-то надо было бежать)
СБ
Светлана Басулина
Отличное место! Самые вкусные тортики! Спасибо за вкусовые эмоции!)
Ольга Александрова
Самая лучшая кондитерская в городе, самые вкусные десерты! 🤤
Пользователь 2ГИС
Очень вкусные и сытные десерты, как дома. Вежливый персонал, приятная атмосфера.