Родина Киров
Магазин одежды российских брендов
MM
Mike Mike
Классный стильный магазин и такие же ребята
l🫶
lmariuzz 🫶🏼
Качественная одежда, приветливый персонал, очень приятно посещать магазин
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас! ❤
ЕТ
Евгений Токарев
Отличный магазин с хорошим расположением Крутые и стильные сотрудники Приятный вайбик Качественная одежда от российский брендов Приемлимые цены Большой ассортимент Оценка: 43/43
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за очень приятный отзыв, Евгений 🧡
Никита Кузнецов
Интересная одежда.Приехал ради неё из Перми.
12 декабря 2023, официальный ответ
Никита, ждём Вас в гости снова!
Андрей Демин
Потрясающий магазин с одеждой высокого качества по приемлемым ценам и хорошим персоналом!
3 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать! Спасибо 🖤
VC
Vladimir Cibizov
Нашёл себе 2 отличные пары штанов, не удержался и купил ещё и сумку. Отличный выбор, приятные цены, хороший ассортимент локальных и не только брендов. Рекомендую 👍
Спасибо, Владимир! Ждем Вас в гости снова 🤝
ВЦ
Вячеслав Цветков
Вчера посетил данный магазин и могу сказать, что остался более чем доволен. В Кирове мало мест, где можно купить качественный стрит вир, поэтому если вы ещё не бывали в Родине, то обязательно забегите, и кстати, консультант - мое почтение.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Не знаем, кого из менеджеров Вы имели ввиду - Николая или Кирюшку, поэтому на всякий случай…
ДР
Дарья Русова
Очень приятный магазин, классный интерьер, качественная одежда, приятный продавец
14 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо! Вы тоже приятная! :))
КИ
Константин Иванов
Большой выбор! Отличный ассортимент! Всегда есть интересные модели на любой вкус. Спасибо пацаны!
14 ноября 2023, официальный ответ
Не будем скромничать - Вы правы. Спасибо! :)
Елена Маленькая
Магазин комфортных , стилевых вещей 😎, приятный , добрый персонал , классные ребята . Мой рекомендасьен 🙌
14 ноября 2023, официальный ответ
Маленькой Елене большое спасибо :)
Никита Шураков
Магазин - просто класс! Приятная атмосфера, качественная одежда, добродушные ребята! Всем советую)
Советуем и Вам забегать к нам почаще! Спасибо 💚
Екатерина Красикова
Атмосферный магазин, аутентичная одежда, приятный консультант Николай🙌🏼
Спасибо! Николай расплылся в улыбке 🥰
Евгений Игоревич
Магазин- супер, персонал- пушка, атмосфера- бомба! Благодарю что Вы есть 🤍
И Вам спасибо 💛
Артём Агапов
Один из лучших магазинов стритвира! А я поездил по стране и знаю о чем говорю. Сильная сторона в том что в большинстве городов все эти бренды раскиданы по всему городу и это не удобно. А тут пришел и всё в одном месте. С классным интерьером, что важно! И классными продавцами, что тоже далеко не всегда бывает!
14 ноября 2023, официальный ответ
Артём! Не отзыв, а просто песня! А фото - обескураживает 💦 Спасибо! Ждём в гости 😏
Олег Горчаков
Купил крутую стильную рубаху, самому нравится и кучу комплиментов словил👍 вежливый, грамотный персонал который поможет собрать стильный образ!
Так ведь получается... Вы теперь тоже крутой и стильный? 😏
kopi past
Покупал здесь футболку. Качество на высоте. Коле респект!)
14 ноября 2023, официальный ответ
Респект и Вам за выбор :)
Анна Клецко
Отличный магазин, качественная одежда по приемлемым ценам✌️ отдельный респект консультанту Николаю, душевный человек, побеседует, подберет образ и посоветует по стилю🤙
Что есть, то есть! Николай - наша гордость 😌
Илья Соковнин
Очень крутой магаз качественной одежды, всегда радует персонал – общительные и доброжелательные ребята/девчата!
14 ноября 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо от всей команды 💛
FT
Faith Tiu
Очень атмосферный магазин ❤️
Стараемся для вас! Спасибо 💙
Екатерина Булатова
Отличный магазин с большим ассортиментом🫶🏻
Спасибо, Екатерина!
СР
Семён Рябов
Хороший магазин. Приятный персонал и качественные вещи!
Благодарим! :)
Егор Клецко
Отличный магазин !! Часто там закупаюсь, отличными и качественными вещами ! Хороший и отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут по одежде и размеру !!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Пламенный привет постоянному покупателю с многолетним стажем от всей команды 😏 Егор, за фоточки от…
ЛВ
Лада Васина
Отличное обслуживание и стильный интерьер!
Спасибо! 💜
Юлия Солнечная
Очень нравится атмосфера в магазине: сюда приходишь как в гости к другу. Обновленный магазин уютнее, отдельный класс за дизайн. Что же на счет вещей? Я тот человек, который идет за одной футболкой, а уходит с пакетами..потому что "это мне надо". Из плюсов тебе ничего не пытаются втюхать! Это прям отдельный плюс: никто не бегает за тобой с криками купи-купи. Тебе могут предложить что-то в твоем стиле мол хочешь ли посмотреть, но никто не будет наседать. Качество одежды на высоте: у меня есть кофта, которая я купила года 4 назад и она все еще как новая! Определенно ставлю класс магазину, консультантам и дизайну
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой подробный и очень приятный для нас отзыв! До встречи 💛
Сандра Симпли
Приятная атмосфера, интересные локальные бренды, всеми покупками довольна 👌🏻
Рады радовать. Спасибо! 🙏
Алёна Матвеева
Атмосферное место, очень понравился ассортимент одежды, интерьер магазина, душевные консультанты. Загляну ещё)
Алёна, спасибо за теплые слова! До встречи 🧡
Виктор Соколов
Всё для ценителей качественной одежды здесь найдете вы. Опытные продавцы подберут вам отличную одежду, все покажут и расскажут. В магазине чисто и комфортно, играет классная музыка. Однозначно 5 завезд
Очень приятно! Благодарим за отзыв 🤝
Ярослав Сергиенко
Отличнейший магазин брендовой молодежной одежды в центре города!!! Крутые продавцы, всегда помогут в выборе!!! Качество одежды топ!!!
Спасибо!!! 🖤
женька шишкин
Классный магазин, вежливый персонал. Очень нравится, очень приятно)
Нам приятно, что Вам приятно. Давайте делать друг другу приятное чаще 😏
Отличный магазин , хорошие продавцы 🔝
И замечательные покупатели 😏
F
Foma
лучший магазин одежды в городе! большой выбор, лучшие цены.
Спасибо! 🙏
ЕЗ
Екатерина Захарова
Заботливый персонал, качественная одежда❤️❤️❤️ лучший магазин города 🫶 спасибо за стильную одежду 😘
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова и за то, что выбрали нас 💜
Anna Krutikova
Мой любимый магазин! Всегда помогают с выбором. Заботливый и вежливый персонал! Рекомендую!
Анна, спасибо! Мы скучаем 💙
Mr Lag
Если в мире есть идеальный магазин одежды, то это именно Родина, будь возможность я бы весь магазин купил, слишком круто ребята делаю, не обычный подход к клиенту, нет желания втюхать товар, видно что ребята живут этим, спасибо большое, с большим удовольствием еше прибегу
14 ноября 2023, официальный ответ
Вы растопили наши сердечки 💔 Спасибо!
ГГ
Герман Герман
очень крутое и атмосферное место!! лучший магазин одежды во всеееем мире! помогут подобрать от носочков до головных уборов! отличные ребята и одежда которую они продают ни чуть не хуже их самих! 🫶🏻
Спасибо Спасибо, Герман Герман! 🖤
Александра Д
Огромный привет из Питера! Уже второй год подряд приезжаем в Киров ради крутых костюмов. Качество, дизайн на высшем уровне. Ребятам огромное спасибо:всегда приветливые, рады помочь с выбором одежды, дарят крутые подарки к покупке. Выбор куда лучше,чем в самом Нижнем Новгороде (подтверждаем! Были в этом году после Кирова в НН). Всем советую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Большой вятский привет и большое кировское спасибо нашим дорогим постоянным гостям 💛
BaD_OmenS
Привет из Сибири;) Случайными путями заказывал у ребят интересный металлический пин(значок) Маленький заказ на тысячу рублей - а прислали и открытку(у честь нового года конечно), и конфеток. Подошли с душой так сказать) Спасибо.
Елизавета Котик
Качество одежды топ,атмосфера в самом магазине топ,очень дружелюбный и приветливый персонал угощают чаем с вкусными конфетками❤️Вот это я понимаю сервис!
14 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! 💚 Чай и кофе по-прежнему у нас в "меню", а вот на смену конфеткам при…
oo
on ono
Молодцы!!! В субботу случайно оказался в ранее мне неизвестном магазине и был приятно удивлён! Ассортимент превосходный, качество вещей на уровне, а молодые люди продавцы вообще красавчики. Обязательно буду появляться ещё! А если они за мной скидку закрепят!!! Вам ни чего не достанется!
14 ноября 2023, официальный ответ
А мы по-прежнему держим планку и, конечно, приглашаем Вас в гости 🙏