Прядки в порядке
Скидки
4.2
ДГ
Диана Гиржева
Часто хожу в это парикмахерскую на стрижку. Сегодня была у мастера Анны Сивковой. Мне всё понравилось. Атмосфера салона приятная, обслуживание на высоком уровне. Однозначно рекомендую мастера и буду обращаться снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
KA
Kusov Artem
Классно делают стрижки
10 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Анастасия Грязева
Была На подравнивании волос.Удобно что записалась в приложении и попала на услугу через 10 мин В принципе оказанной услугой довольна Обновили срез у волос чувствуется легкость
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! приходите еще - надеемся в следующий раз Ваша оценка будет выше!
ОИ
Ольга Иванова
Приятные сотрудники, всё хорошо, замечаний не имеется
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Вячеслав Жгулёв
пожалуй лучшая сеть парикмахерских. постоянно стригусь здесь
29 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв, приходите еще!
ТЯ
Татьяна Я
Сивкова А отказалась стричь ребенка, потому по её мнению 45 мин подравнять волосы ребенку ей не хватит. Когде другой парикмахер в вашей же сети стригла ребенка 10 мин! Это какая квалификация у вашего мастера? Отвратительно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мастера - не роботы и стрижка занимает разное время. У Анны была запись следую…
Катерина Евгеньевна
Администратор и другая сотрудница(массажист)- молодцы, приветливы,внимательны. Админ - угостила кофе и нашла время в сети салонов недалеко,на Ленина,18. А вот цирюльника Татьяну - в отпуск или к психотерапевту. На простую просьбу ослабить слишком туго повязанный фартук и воротничок, последовала весьма резкая реакция. Мне самой неприятно такое"общение" с клиентом. А уезжать уже надо завтра. Поэтому Татьяне - ☀️, Администратору и массажисту - ☀️☀️☀️☀️☀️. 5-1=4
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Проведем проверку, выясним обстоятельства!
ИД
Ирина Д.
Удобное местоположение. Была два раза у мастера Дарьи Ануфриевой - нужно было подровнять волосы, срезав только секущиеся концы, оставив длину и полукруг - очень довольна результатом!👏🏻 спасибо большое, приду еще. Девушки с длинными волосами меня поймут, что хочется ходить к одному мастеру, кто точно не обрежет 5 см, а уберет только сухие кончики, при этом предупредит, сколько планирует убрать - я нашла такого мастера, вернусь еще)
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв - передадим Дарье и будем ждать Вас снова!
Виталия Пенкина
Подстригали сына. Всё хорошо. Мне сделали немного короче, чем планировала. Не критично, отрастут.
14 июля 2025, официальный ответ
Виталия, благодарим за отзыв! Мы приложим все усилия, чтобы в следующий раз Ваша оценка была выше!
НП
Наталья Полушина
Очень понравилась стрижка
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Мария Денисова
29 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Светлана Салтыкова
Замечательный салон, приветливые мастера, качественный сервис! Отдельно хочу поблагодарить мастера Дарью Ануфриеву!!! Стрижка ребенку 3 лет проходит быстро и без слез, хотя у других мастеров ребенок и 5 минут не высиживает и начинается истерика. Спасибо за вашу работу!!! 🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв - передадим Дарье и будем ждать Вас снова!
Очень понравилась мастер Наталья. И очень нравится ваш салон!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ПХ
Полина Харина
Приятно приходит в данную парикмахерскую .Всегда приветливый администратор, профессиональный мастер .В салоне чисто,не шумно.Цены доступные и есть своя программа лояльности. Приложение работает отлично,всегда записываюсь через него.
21 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за такой подробный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЛМ
Лев Меланин
Постоянно очередь на целый день , на сайте пишут есть свободные мастера
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев. Благодарим за обращение. Если есть свободное время у мастера, то, конечно же, оно…
АЧ
Анна Ч.
Обычная парикмахерская. Не впечатлила, но и негатива нет.
Оплата Т-Банк
Андрей
Можно записаться на удобное время к любимому мастеру, стрижки у которого большие всего нравятся, и получить именно то, что хочешь. Удобное расположение. Вежливый персонал. Цены, правда, растут быстро. :D
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ВЧ
Вера Чекалкина
Всё устраивает хожу к ним уже 4 года. Всё отлично.
25 ноября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Калерия Макарова
Женя Жеребцева самый лучший мастер. Если бы ногти не росли, я бы ходила с этим маникюром вечно! Все хорошо, быстро и качественно. Спасибо ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Калерия, спасибо за отзыв. Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Андрей Секерин
Хорошая атмосфера, вежливый и внимательный администратор Анна
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Артем Шилов
Все круто все класно . Анютка топовый мастер
5 ноября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ВР
Виктория Русинова
Приветливый персонал! Всегда посоветуют и помогут. Приятно к вам ходить 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!
ЖМ
Жаля Маренкова
Прекрасная девушка администратор Анна порекомендовала женского мастера Ольгу Попову, записала к ней на окрашивание, результат был вау, предложила восстановительные процедуры для волос и дала рекомендации по домашнему уходу, приезжаю из другого города и сразу бегом в салон, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Жаля, благодарим за отзыв. Передадим мастеру и администратору и буем ждать Вас снова!
Настя Токарева
Все классно ,Анна самый лучший администратор 👌стрижка понравилась👏
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова. передадим администратору и будем ждать Вас снова!
Светлана Касаткина
Крутые! 💯 Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, приходите еще!
Елена Пирогова
Все понравилось!!!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Ждем вновь!
Никита
Понравилось очень крутой, стильный причесон сделали. Маме очень понравилась причёска
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! 🤗 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Шаклеин
Записались , пришли нас уже ожидали на входе, стрижка прошла хорошо предложили помыть голову после стрижки. Отдельное спасибо Мастеру Лилия профессионал в свëм деле!
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, будем ждать снова!
Елена Кононова
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Анну за ее профессионализм,прекрасные дизайны,тактичность.Всегда приятно проводить время с интересным,творческим,разносторонним человеком.
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова! Обязательно передадим мастеру и ждем вас снова!
Р.
Рома .
Подстригался у мастера Анны,все отлично!
28 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова
А.
Анна .
Ходила на маникюр к Лукиной Наталье,все замечательно,приду еще.
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось
Аня Братусь
Приятный персонал, милые и улыбчивые девушки🩷
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
ОР
Ольга Росторгуева
Большое спасибо от меня и моих ножек Лукиной Наталье за прекрасный педикюр,просто восторг.А манюкюр от мастера Жеребцевой Евгении восхитителен, качество+красота!Салон где очень вежливый и доброжелательный персонал.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв и обязательно ждем снова!
Алексей Вопилов
Все супер Стригусь постоянно у Натальи Тороповой
16 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас нравится
КП
Ксения Плюснина
Массаж у Ирины просто супер
16 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Всегда вам рады
Амина Алиева
Мастера отличные👍🏼все хорошо справляются с работой☺️приятно пообщаться во время работы👌🏼
13 февраля 2024, официальный ответ
Амина, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим коллективу салона. Будем рады видеть снова!
sergey vozvyshaev
Безответственное отношение к постоянным клиентам. По условиям обслуживания постоянным клиентам полагается 6-я стрижка бесплатно, однако выполнять своё же условие салон не торопится - заряжает полную стоимость. На наше законное требование его выполнить - просто игнорирует, и вносит в чёрный список! В телефонном приложении бесплатная стрижка гарантирована! Не рекомендую от слова СОВСЕМ!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Скорее всего произошло недоразумение. Напишите, пожалуйста, нам номер телефона…
ГТ
Генри Томсон
Худшая стрижка в жизни , парикмахер не слышит клиента и не пытается, сделали все на тяп ляп , уверен больше не приедем в данную богодельню ,
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам необходимо понять, какой мастер Вас обслуживал. Кроме…
НН
Наталья Николаевна
С каждым посещением всё хуже и хуже. Мастер не слушает и не слышит. Не рекомендую "топ-мастера" Ануфриеву Дарью. Даже со второй попытки лучше не стало. Ужасней стрижки в жизни не было. Криво-косо для "мастера" просто человеческий фактор...
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Николаевна, благодарим за обратную связь! Управляющая в курсе данной ситуации и…
Николай Жигалов
Пришёл сегодня по гарантии, людей не было, отказались исправлять, предложили время на потом
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. У нас есть мужские и женские мастера, возможно…
SK
Semen Khokhryakov
Топ мастер Дарья! Рекомендую. Подстригание всей семьей уже несколько лет только у нее.
22 января 2024, официальный ответ
Семен, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам у нас нравится. Ждем вновь!
NV
Nikita Vaneev
Замечательно, все просто замечательно Приятное обслуживание за стойкой, и отличные парикмахеры, знуют что делать и делают свое дело на ура
18 января 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Всегда вам рады
Анна Шерстобитова
Ходила 29.12.2023г к мастеру Анне, на стрижку, по итогу мастер подстригла настолько криво, что в конечном итоге, нет, чтобы оставить все как есть, решила еще отполировать ту сторону, на которой натворила дел, после все закрутила, уложила, чтобы ничего не было видно, вечером, когда волосы были помыты, все косяки мастера было видно, другой мастер еле еле исправила ситуацию, и то сначала вообще не знала за что взяться, настолько все было ужасно. Если мастер Анна это увидит, пожалуйста, учиться нужно было лучше и проходить повышение квалификации.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что сообщили о ситуации. Управляющая салона уже в курсе, с мастером беседа…
Александра Раздобарова
Пришлось мне обратиться еще раз в этот горе-салон. Пошла я к мастеру по рекомендации, через 3 дня у меня начал уходить лак с 8 пальцев. Я пошла переделывать по гарантии, мне согласились переделать 6 ногтей. Аргументом было то, что на 2 из 8 не скол, а стирается лак (странный аргумент). При этом всем пытались убедить, что это моя вина. Может я посуду мыла или на компьютере печатала или перчатки носила. Честно говоря я этого всего не делала, но даже если бы я и мыла посуду, это не значит, что ногти должны слезать на 3 день маникюра. Вывод такой: сервис в этом салоне страдает, материалы плохого качества и нельзя расчитывать на гарантию…
16 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Чтобы разобраться и найти решение…
Анастасия Горохова
Даша - супер-мастер!
27 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Алена Демина
Ногти у Евгении просто супер! Супер быстро и качественно! Все девочки быстрые. Скорость без потери качества 1:15-1:30! Это дляменя просто шок! Приятный)
27 октября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и оценку скорости работы мастеров! Ждём Вас снова на К. Маркса, 35!
Татьяна Боровская
Стрижки,маникюр все нравиться
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ВД
Виктория Долгополова
Подравнивала кончики у мастера Дарьи ) Дарья все сделала идеально! Самое необычное что даже объяснять что я хочу не пришлось Сделали сразу так как я и представляла Сказать что я довольна - ничего не сказать !
YB
Yana Baidichan
Елена мастер хорошая и как человек всем советую
18 сентября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова
Денис Киров
Наталья отличный мужской парикмахер. Спасибо большое
11 сентября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь!